Про еола не могу тебе ничего ответить, я же не еол. Мне просто хотелось донести информацию о том, что у вас в клане есть ровно такие же паки.
Я считаю что в дейли можно бегать хоть в 15 человек , вообще насрать
Но гвг это группа против группы , а не с оффпати гавном которое тебя ещё агрит и есть численное преимущество , в ситуации с Сентом как они пишут это было дейли
Ты далбаеб?) Я про тебя лично сказал, нахуй ты сюда приплетаешь свою старую пати имбицыл?
давай, кусок дерьма, рассказывай кого, когда и на что я соскамил? но дай угадаю - ты просто львивский лгунишка, вбросил какашку и скроешься с темы и переведешь стрелки. ничего нового от рмт помойки(
Но гвг это группа против группы , а не с оффпати гавном которое тебя ещё агрит и есть численное преимущество , в ситуации с Сентом как они пишут это было дейли
Не с тобой разговаривают, шалашовка. Сел на свой стул-бюрократ и укатился на*уй отсюда мивинка-бой.
Кроме х.. и стрелок можешь ответить? Ваш пак вообще кроме как помойка не воспринимается, о чем вообще с вами можно договариваться? О том как мобов побить под рб внизу гц или как с релога зайти раздеть? Вот о чём в принципе, как полтора года назад были помойкой пишущей в чатик и на форуме х..., так и остались и ничего не поменялось.
Мивинка бой, ты я вижу совсем осведомлён.
Ты так считаешь, я по другому, сент по третьему, еол по четвертому, томсон ест гавно...
Всегда интересно читать срачик с вовлечением бывших и нынешних мемберов ЖД. Старые факты постоянно обрастают новыми сенсационными подробностями
сделай одолжение, проследи как спин меня обвинил в скаме (видимо потому что ублюдок в душе) и скроется. а еще лучше сходи к этому дерьму на канал и узнай какой параше вы на зарплату зарабатываете.
сделай одолжение, проследи как спин меня обвинил в скаме (видимо потому что ублюдок в душе) и скроется. а еще лучше сходи к этому дерьму на канал и узнай какой параше вы на зарплату зарабатываете.
Я не получаю дохода от игры. Но про скам самому интересно.
давай, кусок дерьма, рассказывай кого, когда и на что я соскамил? но дай угадаю - ты просто львивский лгунишка, вбросил какашку и скроешься с темы и переведешь стрелки. ничего нового от рмт помойки(
Так, окей, созданная тема тобой недавно что ты по синьке переломал кучу партийного шмота, потом пропал, на тебя свои написали петишку, и ты теперь не в пати, то есть ты хочешь сказать это благородный поступок ибо ты заслужил?
То что я знаю из уст твоих сокланов, кого именно хер я тебе скажу
Ну или давай свою версию
Так, окей, созданная тема тобой недавно что ты по синьке переломал кучу партийного шмота, потом пропал, на тебя свои написали петишку, и ты теперь не в пати, то есть ты хочешь сказать это благородный поступок ибо ты заслужил?
Ну или давай свою версию
Ну или давай свою версию
буратино был тупой как дрррова:)) но пару ты честно заслужил
Это еще фигня рокс, там если что в пвп там где они выиграли, они дали 80 сонг по мувику , а еол ****ел сармату в пм что они были без сонга и кова, короче я думаю сармат запилит в мувик это ****обольство, скоро будет над чем поржать
Спину его конь подковой по голове ебнул, что он ваще за бред про скам с мазилкой пишет?
Зы. Томсон такой ты ****** блиать просто
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Ну так следи за своими пистаполами, а хотя ты тоже не отличаешься.
Иди дальше сказки придумывай и бегай в 10 ебал по острову в поисках фана. А то гвг не гвг.
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Дизинфа может быть всегда, но в случае с этим сказочным дурачком какой вылез с того момента на гоху и несет всякую хуйню по теме и не по теме, поверить в такое не сложно.