Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.07.2018, 13:07
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by tichepes:
Сори, я подумал, что ты другой контролер :(

Про еола не могу тебе ничего ответить, я же не еол. Мне просто хотелось донести информацию о том, что у вас в клане есть ровно такие же паки.
Я считаю что в дейли можно бегать хоть в 15 человек , вообще насрать

Но гвг это группа против группы , а не с оффпати гавном которое тебя ещё агрит и есть численное преимущество , в ситуации с Сентом как они пишут это было дейли
Old 10.07.2018, 13:07
Originally Posted by laine:
Так о каком гвг ты говоришь? Которое было в твоей помойной голове это ты стараешься донести? Специально спросил у Сента, ответ "я с ними не общался".
Не с тобой разговаривают, шалашовка. Сел на свой стул-бюрократ и укатился на*уй отсюда мивинка-бой.
Old 10.07.2018, 13:09
Originally Posted by iSpin:
Ты далбаеб?) Я про тебя лично сказал, нахуй ты сюда приплетаешь свою старую пати имбицыл?
давай, кусок дерьма, рассказывай кого, когда и на что я соскамил? но дай угадаю - ты просто львивский лгунишка, вбросил какашку и скроешься с темы и переведешь стрелки. ничего нового от рмт помойки(
Всегда интересно читать срачик с вовлечением бывших и нынешних мемберов ЖД. Старые факты постоянно обрастают новыми сенсационными подробностями
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by RoxD:

Но гвг это группа против группы , а не с оффпати гавном которое тебя ещё агрит и есть численное преимущество , в ситуации с Сентом как они пишут это было дейли
но затащили же

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
laine's Avatar
Гуру
Не с тобой разговаривают, шалашовка. Сел на свой стул-бюрократ и укатился на*уй отсюда мивинка-бой.
Кроме х.. и стрелок можешь ответить? Ваш пак вообще кроме как помойка не воспринимается, о чем вообще с вами можно договариваться? О том как мобов побить под рб внизу гц или как с релога зайти раздеть? Вот о чём в принципе, как полтора года назад были помойкой пишущей в чатик и на форуме х..., так и остались и ничего не поменялось.
Мивинка бой, ты я вижу совсем осведомлён.
Old 10.07.2018, 13:12

Ты так считаешь, я по другому, сент по третьему, еол по четвертому, томсон ест гавно...

У всех разные понятия по поводу гвг
Old 10.07.2018, 13:15
Originally Posted by metaxa:
Всегда интересно читать срачик с вовлечением бывших и нынешних мемберов ЖД. Старые факты постоянно обрастают новыми сенсационными подробностями
сделай одолжение, проследи как спин меня обвинил в скаме (видимо потому что ублюдок в душе) и скроется. а еще лучше сходи к этому дерьму на канал и узнай какой параше вы на зарплату зарабатываете.
Old 10.07.2018, 13:17
как помойка
хорошо, мисс не вышла из группы 2018
Old 10.07.2018, 13:18
Originally Posted by mazounchik:
сделай одолжение, проследи как спин меня обвинил в скаме (видимо потому что ублюдок в душе) и скроется. а еще лучше сходи к этому дерьму на канал и узнай какой параше вы на зарплату зарабатываете.
Я не получаю дохода от игры. Но про скам самому интересно.
Old 10.07.2018, 13:21
laine's Avatar
Гуру
хорошо, мисс не вышла из группы 2018
Стрелочник-пистопол за работой.
Old 10.07.2018, 13:22
давай, кусок дерьма, рассказывай кого, когда и на что я соскамил? но дай угадаю - ты просто львивский лгунишка, вбросил какашку и скроешься с темы и переведешь стрелки. ничего нового от рмт помойки(
Так, окей, созданная тема тобой недавно что ты по синьке переломал кучу партийного шмота, потом пропал, на тебя свои написали петишку, и ты теперь не в пати, то есть ты хочешь сказать это благородный поступок ибо ты заслужил?
То что я знаю из уст твоих сокланов, кого именно хер я тебе скажу
Ну или давай свою версию

Old 10.07.2018, 13:24
Originally Posted by metaxa:
Я не получаю дохода от игры. Но про скам самому интересно.
мне тоже интересно, я прям подгорел с этого говнеца, ток чтото мне подсказывает, что внятного продолжения я не услышу
Old 10.07.2018, 13:24
Так, окей, созданная тема тобой недавно что ты по синьке переломал кучу партийного шмота, потом пропал, на тебя свои написали петишку, и ты теперь не в пати, то есть ты хочешь сказать это благородный поступок ибо ты заслужил?
Ну или давай свою версию
Вот это интересные подробности =)
Old 10.07.2018, 13:26
Ты так считаешь, я по другому, сент по третьему, еол по четвертому, томсон ест гавно...

У всех разные понятия по поводу гвг
На гвг с вами я приведу 3 хиро дагера и сармат будет с антаг бардами , не против ?
Old 10.07.2018, 13:27
Ну или давай свою версию
буратино был тупой как дрррова:)) но пару ты честно заслужил

пс https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1248229 не забываем темку, постим свежие истории:)
Old 10.07.2018, 13:28
На гвг с вами я приведу 3 хиро дагера и сармат будет с антаг бардами , не против ?
спроси у мелоры что я ответил по поводу

стримов\хиро скилов\ножа с баюмом итд итп

не против , так и ответил
Old 10.07.2018, 13:30
Запомню
Old 10.07.2018, 13:35
буратино был тупой как дрррова:)) но пару ты честно заслужил

пс https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1248229 не забываем темку, постим свежие истории:)
Такой себе сьезд, тухленько

Old 10.07.2018, 13:52
Это еще фигня рокс, там если что в пвп там где они выиграли, они дали 80 сонг по мувику , а еол ****ел сармату в пм что они были без сонга и кова, короче я думаю сармат запилит в мувик это ****обольство, скоро будет над чем поржать

Добавлено через 7 минут

https://www.youtube.com/watch?v=bY39...ature=youtu.be
Вижу, но если внимательно прочесть пост то я про свой фрапс писал
Old 10.07.2018, 13:53
Спину его конь подковой по голове ебнул, что он ваще за бред про скам с мазилкой пишет?

Зы. Томсон такой ты ****** блиать просто

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 10.07.2018, 13:56
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Keara:
Зы. Томсон такой ты ****** блиать просто
Ну так следи за своими пистаполами, а хотя ты тоже не отличаешься.
Old 10.07.2018, 13:56
Спин,окунись в Днепре,чета тебя поплавило
Old 10.07.2018, 13:59
Ну так следи за своими пистаполами, а хотя ты тоже не отличаешься.
Иди дальше сказки придумывай и бегай в 10 ебал по острову в поисках фана. А то гвг не гвг.

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 10.07.2018, 14:02
Дизинфа может быть всегда, но в случае с этим сказочным дурачком какой вылез с того момента на гоху и несет всякую хуйню по теме и не по теме, поверить в такое не сложно.

Posting Rules