Ааа плять это просто угар и содомия. Я орал аж соседи поперхнулись.
Теперь я не удивлюсь и нашему выходу в финал. Сюрреализм как он есть, Оруэл отдыхает со своим 84.
Теперь я не удивлюсь и нашему выходу в финал. Сюрреализм как он есть, Оруэл отдыхает со своим 84.
Да нет никакого сюрра - у Бельгии очень сильная команда. Другой вопрос что в полуфинале им достались французы
А я тебе говорил, Бельгия одна из главных фаворитов.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
Ты какой-то дурачок. Из 5 сильнейших футболистов мира, двое - бельгийцы.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 06.07.2018 at 23:43.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, если бы они взяли резиновую и вышли к Уралу я хз что дальше было бы для нас.
Пили бы баварское, имели бы по мерседесу и негру водителю. Но благодаря коммимгазям живём в хрущёвках до 65 лет, пьем димедрол и кормим догистанцев с тоджиками
Чет я смотрю тут много умных постфактум повыскакивало из кустов. Задним умом мы все сильны. А ну-ка дайте мне ссылки на ваш правильный прогноз до игр где вылетали признанные фавориты, и дайте прогноз на будущие игры.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Пили бы баварское
Ну ты только в том случае если бы абажур смачивали, чтоб не ссыхался от жара от лампочки.
Ну ты только в том случае если бы абажур смачивали, чтоб не ссыхался от жара от лампочки.
Опять эти мифы о злых немцах
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by JamOld
Originally Posted by JamOld:
Задним умом мы все сильны. А ну-ка дайте мне ссылки на ваш правильный прогноз до игр где вылетали признанные фавориты, и дайте прогноз на будущие игры.
Бельгия и Хорватия стояла в одном ряду с Германией, Францией, Бразилией до начала этого чемпа, об этом говорили все
Last edited by Morellio; 06.07.2018 at 23:59.
Reason: Добавлено сообщение
Я как потомок монголов Чингисхана рад слышать что оккупанты Руси были не так уж плохи.
чет мы сильно отклонились от темы, все жду ссылок с доказательствами прозорливости икспердов ногомяча.
Чет я смотрю тут много умных постфактум повыскакивало из кустов. Задним умом мы все сильны. А ну-ка дайте мне ссылки на ваш правильный прогноз до игр где вылетали признанные фавориты, и дайте прогноз на будущие игры.