Ты афигел, ненавижу магазины с приставучими продавцами/чихами коими являются все шмоточные магазы, поэтому ношу всё до упора
Блин, да как вы, мужики, не повымерли еще с таким подходом. "Солнышко, пойдем купим тебе новые джинсы, эти уже древние совсем, ну пойдем, НУ ПОЖАЛУЙСТА" >_______<
не любишь когда молодые симпатичные девушка сами к тебе пристают?
у меня там 86 балов по твоему тесту вабщето Они не пристают, у них поставленная задача - втюхать хрень любыми способами, вот только актрисы/тёры из них хероватенькие обычно, что меня крайне раздражает и если я спокоен и в адеквате, то просто скажу - "если мне понадобится помощь вы об это первым/ой узнаете" или "я так просто посмотреть", если не помогает то обычно ухожу.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Originally Posted by Ryuu:
Есть такие специальные люди, которые примут на себя заботу о твоей дырке за символическую сумму в пятьдесят рублей
Просвети меня
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.06.2011 at 19:05.
Reason: Добавлено сообщение
Блин, да как вы, мужики, не повымерли еще с таким подходом. "Солнышко, пойдем купим тебе новые джинсы, эти уже древние совсем, ну пойдем, НУ ПОЖАЛУЙСТА" >_______<
Я обычно покупаю три одинаковых шмотки
Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Как раз по этому, умные мужики, подобрав себе шмотку, покупают их сразу две
Опередил пилять
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 29.06.2011 at 19:07.
Reason: Добавлено сообщение
Демс, не наю как ты по такому запросу то, что нашел, но уменя примерно эт вылезло:
Quote:
Quote:
Ответы@Mail.Ru: А вы тоже ПОТАЙНОЙ КАРМАН на трусы нашили?
отец потребовал, чтобы я пришила к трусам-футболке потайной карман - спрятать деньги и документы.
Кто же трусики в кармане носит? Это, что запасные?
И, конечно, не забудьте про трусы. ... А вдруг тепло и карманов нет или вы в очень коротком платье, а сумочка занята очень ... и документов в дороге, пряча их в потайной карман, пришитый к изнаночной стороне трусов.
Трусы с серебром защитят от бесплодия
Добавлено через 54 секунды
а я знаю магазы где не пристают продавцы. мне живется легко
Значит нужно быть грязным, пьяным, раскидывать тыщами крича что хочешь купить весь магазин, предварительно овладев техникой "Адская отрыжка" и "свирепый взгляд". Тагда точно ни кто не подойдет, даже охрана
Значит нужно быть грязным, пьяным, раскидывать тыщами крича что хочешь купить весь магазин, предварительно овладев техникой "Адская отрыжка" и "свирепый взгляд". Тагда точно ни кто не подойдет, даже охрана