Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.06.2018, 09:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Да я про новый закон, по которому банки имеют право блокировать любую карту клиента просто так, без объяснения причин.
При подозрении на кражу. Чем тебе не объяснение?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.06.2018, 10:40
А теперь это вообще начнется везде и просто так.
У всех и просто так бабкофоны, чоле? Истеричка.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.06.2018, 10:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
При подозрении на кражу. Чем тебе не объяснение?
ПОДОЗРЕНИИ-это не аргумент
Под это понятие можно подогнать все что угодно, пример с тещей я уже написал.
Помню она новую квартиру когда покупала, то снимала 200к со своего счета, так писала объяснение на тему зачем ей эти деньги.
Зачем стесняться, сразу бы сделали, что при съеме денег писали: зачем вам деньги? Вот вам продукты на месяц, а одежду по карточки получите.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
У всех и просто так бабкофоны, чоле? Истеричка.
А причем тут у всех или нет? Я описал не единичный и конкретный случай, когда столкнулся с этим законом еще до его подписания. Представь на отдыхе за бугром ты суешь карту или переводишь деньги и твой счет блочат просто потому, что кому то показалось, что ты производишь странные действия и пипец.

Добавлено через 4 минуты
Quote:
В среду вечером рабочая группа по нормативному регулированию цифровой экономики отправила на доработку поправки, смысл которых – создать систему универсальных идентификаторов. Поправки предложены в законы «О связи», «Об информации» и «Об основах здоровья граждан» и позволят подтверждать личность россиянина при оказании ему дистанционных услуг по номеру мобильного телефона – точно как биометрические данные для клиентов банков. Речь идет о подтверждении личности – например, в телемедицине.
«Ведомости» ознакомились с законопроектом. Его рассматривала рабочая группа, сообщили «Ведомостям» директор по развитию и планированию «Сколково» Сергей Израйлит (фонд возглавляет центр компетенций по этому направлению) и директор по направлению «Нормативное регулирование» АНО «Цифровая экономика» Дмитрий Тер-Степанов.
Скоро чипируют всех и привяжут к территориям, что бы не разбегались.
Кстати, в Туркмении уже запретили покидать страну людям, не достигшим 40 лет.
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.06.2018 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 11:01
Представь на отдыхе за бугром ты суешь карту или переводишь деньги и твой счет блочат просто потому, что кому то показалось, что ты производишь странные действия и пипец.
Да ты заеп преувеличивать. Переходи на нал, xyль.

Добавлено через 2 минуты
Скоро чипируют всех и привяжут к территориям, что бы не разбегались.

Кстати, в Туркмении уже запретили покидать страну людям, не достигшим 40 лет.
Ты ж в больничке вроде работаешь? Некогда объяснять, беги к психиатру.

Добавлено через 5 минут
Понимаешь ли, дело в том, что ТВОИ деньги на ОТВЕТСТВЕННОМ хранении в банке. Банк это не агрегатор - это банк, и раз ты ему передал свои деньги, то он сделает всё, чтобы их не спи3дили, т. к. деньги-то типа твои, а расплачиваться, в случае кражи, банку. Так что не вые6ывайся или храни деньги под матрасом.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 28.06.2018 at 11:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 11:23
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ты ж в больничке вроде работаешь? Некогда объяснять, беги к психиатру.
Есть еще вариант вбухать бабла в программу (модернизация медицины пример), отчитаться о работе и попросить еще бабла на содержание неработающей системы.
Понимаешь ли, дело в том, что ТВОИ деньги на ОТВЕТСТВЕННОМ хранении в банке.

Ага, ты крупную сумму у банка пробовал СВОИХ денег со СВОЕГО счета получить? Куй получишь еще.
т. к. деньги-то типа твои, а расплачиваться, в случае кражи, банку.
У меня у начальницы сняли деньги с мобильного банка, ей ничего не вернули.
Да ты заеп преувеличивать.
Но случай был? Был. Заблочили просто так? Заблочили.

Добавлено через 16 минут
Quote:
http://www.sberbank.ru/ru/person/ban...ram/cardholder
А услуга то платная, я про защиту от мошенников.
И еще, Ланс. Большинство таких мошенников используют банки Казахстана и Украины с которыми будет очень большая проблема связаться, что бы они вернули средства.
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.06.2018 at 11:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 11:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Под это понятие можно подогнать все что угодно, пример с тещей я уже написал.
Помню она новую квартиру когда покупала, то снимала 200к со своего счета, так писала объяснение на тему зачем ей эти деньги.
Зачем стесняться, сразу бы сделали, что при съеме денег писали: зачем вам деньги? Вот вам продукты на месяц, а одежду по карточки получите.
Ну хуле ты истеришь? У тебя заблокировали уже?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.06.2018, 11:28

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.06.2018, 11:28
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну хуле ты истеришь? У тебя заблокировали уже?
Говорю же, что у тещи заблокировали.
Old 28.06.2018, 11:33
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сейчас за любую транзакцию свыше 300к могут спросить, как спросили твою тещу. Это не из-за нового закона, такие правила уже давно и лимит все время понижается.
Далее вот это практика блокировки вполне разумна. Опять же, я не думаю, что будут натупую брать и блочить. Вдруг поперли у тебя с карты платежи меньше тысячи (безпиновый лимит), а ты не сном не духом, что карточку проёп. Что тогда скажешь?
У нас у соседей по этажу, контора стройтехникой занимается, как-то в выходные ушло с корпоративной карты почти 50 тыр, до сих пор ебутся возвращают.

Ага, ты крупную сумму у банка пробовал СВОИХ денег со СВОЕГО счета получить? Куй получишь еще.
Не городи хуйни. Сам ты получишь в любом случае.

Добавлено через 45 секунд
Говорю же, что у тещи заблокировали.
Ты сказал, что ничего не блокировали, а приостановили операцию до выяснения.

Last edited by Drow_Elf; 28.06.2018 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 11:34
Безналом легко, но лучше банк предупредить заранее.
У меня у начальницы сняли деньги с мобильного банка, ей ничего не вернули.
Я не знаю, что это за говно-банк, а меня просто так хрен что снимешь. До 1к руб. возможно, а дальше либо пин либо код по смс. Деньги мгновенно не переводятся, и если я тут же позвоню в банк и скажу, что это была незаконная или ошибочная операция, то деньги вернут.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.06.2018, 11:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Сейчас за любую транзакцию свыше 300к могут спросить, как спросили твою тещу. Это не из-за нового закона, такие правила уже давно и лимит все время понижается.
200 к, не 300.

Далее вот это практика блокировки вполне разумна. Опять же, я не думаю, что будут натупую брать и блочить. Вдруг поперли у тебя с карты платежи меньше тысячи (безпиновый лимит), а ты не сном не духом, что карточку проёп. Что тогда скажешь?
Поперли карту, а толку? Сняли и все, деньги то не вернут, я же говорю, если только ты не оформил страховку у сбера.
А и заблочили просто так, типа подозрительная активность.

У нас у соседей по этажу, контора стройтехникой занимается, как-то в выходные ушло с корпоративной карты почти 50 тыр, до сих пор ебутся возвращают.
И как закон поможет вернуть эти средства? В законе не сказано, что их вернут, если сняли незаконно и банк это не предотвратил. Тем более говорю же, что большинство таких снятий идет за бугор, где такой закон не действует.

Не городи хуйни. Сам ты получишь в любом случае.
После написания зачем тебе эти деньги и куда ты их тратишь.

Ты сказал, что ничего не блокировали, а приостановили операцию до выяснения.
У меня теща с этим пару месяцев назад столкнулась, когда ее карту блокернули за то, что у нее на кнопочном телефоне нет сбербанка онлайн. Она дочке (сестре жены) хотела через мобильный банк (путем отправки смс на номер 900) перечислить немного денег и ее блокернули сразу, оператор сказал, что установите сбер онлайн или идите в отделение и пишите заявление.
Писала заявление, что бы разблокировали карту и что это она переводила дочке деньги.

Безналом легко, но лучше банк предупредить заранее.
Так а не заранее тебе и не дадут, заказываешь деньги, объясняешь зачем они тебе и снимаешь.

Деньги мгновенно не переводятся, и если я тут же позвоню в банк и скажу, что это была незаконная или ошибочная операция, то деньги вернут.
Я как то столкнулся с подобным в яндекс деньгах, сказали, что перевод мгновенный и пишите той стороне, что бы вернули, от нас ничего не зависит.
Я не на тот счет отправил.
Я не знаю, что это за говно-банк, а меня просто так хрен что снимешь.
Вот и я про это, а у нее смс только пришло, что со счета 40к сняли и хз, до сих пор выясняют как это случилось
Кстати, при сбербанке онлайн смс не нужно вводить.
Old 28.06.2018, 12:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
200 к, не 300.
Что в моих словах "и лимиты постоянно снижают" непонятно?
И как закон поможет вернуть эти средства? В законе не сказано, что их вернут, если сняли незаконно и банк это не предотвратил. Тем более говорю же, что большинство таких снятий идет за бугор, где такой закон не действует.
Так с введением вот этой вот блокировки таких ситуаций станет меньше.
Как сейчас работает схема?
У тебя с****или карту и начали ее пользовать. Обычно банк проводит операции через 3-5 дней. Если ты в этот период заметил, что карта у тебя "ушла" и забил тревогу - банк блочит операции и все возвращает. Проебал вспышку - пиши пропало.
Теперь же банк при подозрении блочит карту (на 2 дня, просто кто-то не читал же закон) и звонит тебе типа: "Эй, алеша, ты там карту не терял?"

Old 28.06.2018, 12:33
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в воцапных чатиках ****али тупые мамки - ой новые поправки налоговая нахуй теперь блочит обоих счета карты и в жопу в тюрячке ебут если ты ваське сотку вернул через онлайн и с нее налог будешь заяву писать что это возврат долга и васька должен бумажку показать говном подписанную что это в долг давал кудах кудах

унитаз примерно щас среди таких мамок

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.06.2018, 12:34
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Как сейчас работает схема?
У тебя с****или карту и начали ее пользовать. Обычно банк проводит операции через 3-5 дней. Если ты в этот период заметил, что карта у тебя "ушла" и забил тревогу - банк блочит операции и все возвращает. Проебал вспышку - пиши пропало.
Так ты сам говорил, что у соседа стырили деньги и не могут вернуть. К тому же я дал пример, когда у тещи и ее дочери один и тот же банк и заблочили потому, что она не через сбер онлайн переводила, а со сбер онлайн вообще можно перевести на платежную систему средства и от туда ты их в жизни не достанешь.
Old 28.06.2018, 12:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Монгол Шуудан:

суко до слез

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.06.2018, 12:39
Originally Posted by spens:
в воцапных чатиках ****али тупые мамки - ой новые поправки налоговая нахуй теперь блочит обоих счета карты и в жопу в тюрячке ебут если ты ваське сотку вернул через онлайн и с нее налог будешь заяву писать что это возврат долга и васька должен бумажку показать говном подписанную что это в долг давал кудах кудах

Quote:
Old 28.06.2018, 12:39
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
нормальный банк блочит операцию уже давно - втб24 блокирнул съем денег в тае в 2013 потому что подозрительно. а тк я был на местной симке пришлось самому звонить говорить что не верблюд

у тинькова просто можно добавить страны если куда то собираешься что бы такого не было

но имхо попытка снять тыщ 50 налом в чужой стране подозрительна в любом случае

Old 28.06.2018, 12:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

унитаз примерно щас среди таких мамок
Один в один. Законы изучает по заголовкам в Яндексе. Нихуя в суть проблемы не вникает.

Добавлено через 1 минуту
Так ты сам говорил, что у соседа стырили деньги и не могут вернуть.
Потому что он поздно спохватился, когда бапки уже и банком были проведены. А теперь такое не случится, ибо операция по корпоративной карте в выходной подпадет под подозрительную, банк блочнет ее и в понедельник выяснит, что да как. И все зашибись.

Last edited by Drow_Elf; 28.06.2018 at 12:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 12:43
нормальный банк
Quote:
у тинькова

Quote:
Old 28.06.2018, 12:44
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что ты делаешь в васап чатиках мамок. Про закон о переводе денег со счета на счет слышал, но это скорее тебе нужно беспокоится. Будешь на почту теперь ходить, за вестерн юнион переводами, а не смски ждать об оплате за работу.

нормальный банк блочит операцию уже давно - втб24 блокирнул съем денег в тае в 2013 потому что подозрительно. а тк я был на местной симке пришлось самому звонить говорить что не верблюд

у тинькова просто можно добавить страны если куда то собираешься что бы такого не было

но имхо попытка снять тыщ 50 налом в чужой стране подозрительна в любом случае
Они и без закона это делали, но как закон поможет уменьшить случаи, я хз.
Old 28.06.2018, 12:45
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Самое смешное, что еще ничего не блокирнули, а Унитаз уже полные штаны навалил (про тещу совсем другая история)

Добавлено через 1 минуту
Про закон о переводе денег со счета на счет слышал, но это скорее тебе нужно беспокоится. Будешь на почту теперь ходить, за вестерн юнион переводами, а не смски ждать об оплате за работу.
И снова слышал звон, но понимания ноль. Уже сказали, блеать, что переводы между картами физ.лиц под этот налог не попадут никак.

Last edited by Drow_Elf; 28.06.2018 at 12:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 12:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Его Ургант рекламирует, так что норм же.
Кстати, дочка тинькова сказала, что ей стыдно быть русской в Лондоне из за политики Путина.

Добавлено через 1 минуту
И снова слышал звон, но понимания ноль. Уже сказали, блеать, что переводы между картами физ.лиц под этот налог не попадут никак.
Так я и говорю, что если такое введут, то плохо будет блогерам же и СММщикам.
Самое смешное, что еще ничего не блокирнули, а Унитаз уже полные штаны навалил (про тещу совсем другая история)
Такая же история, только теперь это по закону, а не правилам банка.
Last edited by ЛедяноеСердце; 28.06.2018 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.06.2018, 12:51
нежилибогато.джпг

Quote:
Old 28.06.2018, 12:56
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Хотите понагнетаю за политоту?
Даже если не хотим, тебя же хрен остановишшь
Old 28.06.2018, 13:23
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта

у меня там физ счет, ип счета, брокерский счет - все работает на отлично

техподдержка оперативная и без этих "приходите с паспортом в офис - разберемся"

***вый тиньков только у тех, кто кредитные договоры не читает

Posting Rules