Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
На спортивных сайтах в такие моменты обязательно появляется чувак который пишет: "это поражение пойдет на пользу/сделают работу над ошибками/лучше проиграть сейчас чем на стадии вылета"
Подборка состоит частично из баянов и мемов, а выдается за чистую монету. Ну такое.
Но конечно, обидно за все эти шлюхования, т.к. это все ж лишь малая толика от общего кол-ва женского населения, но во всем мире теперь походу точно будут думать, что россиянки-шаболды
Нормально сыграли, в свою силу. Дзюба примерно также и играл все матчи за сборную (как га*но) кроме двух первых матчей ЧМ
Но ведь Испания тоже не блещет, я ожидал что они мощнее выступят, но видимо замена тренеришки оказала свою роль. Так что еще не все потерянно в 1/8
Нормально сыграли, в свою силу. Дзюба примерно также и играл все матчи за сборную (как га*но) кроме двух первых матчей ЧМ
Но ведь Испания тоже не блещет, я ожидал что они мощнее выступят, но видимо замена тренеришки оказала свою роль. Так что еще не все потерянно в 1/8
С утра пить вредно Вчерашняя испанская раскатает вчерашнюю нашу 7-1. Легко и непринужденно.
Очевидно, что всяких Кудряшовых, Стрельниковых и Смоловых нельзя на пушечный выстрел к сборной подпускать. Ибо днищенство донное.
Сборная с Фернандесом и Жирковым, Головиным - совсем другая команда.
Надеюсь усатый это понял и мы влетим испанцам хотя бы 0-2.
И да надо натурализировать больше игроков. Гильерме на воротах выглядел бы определенно лучше игорька.
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by madman4ik
Originally Posted by madman4ik:
Чет у меня бомбануло. Нафига я это смотрел
Не у тебя одного
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 26.06.2018 at 08:43.
Reason: Добавлено сообщение