Anonymous OE Club
Клуб анонимных оверэнхансеров (AOE) - это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от желания заточиться.
Поделитесь своими историями, этим вы снимите тяжелую ношу тяги к ое со своих плеч и поможете многим другим людям сохранить последние крохи разума и надежды.
Предлагаю закрепить тему, если она поможет высказаться тем многим людям, которые не вточили ничего.Страна должна знать, сколько несчастных сломов приходится на один пост в ОЕ теме.
Добавлено через 29 минут
Вот моя история:
Здравствуйте,
я Вася, и я ничего не точил уже 6 дней.
Первый раз я попробовал заточку на 52ом, тогда у меня был эмик +3 и я играл соло. Я стоял в цеметри и расстреливал скелетов, знаете как это бывает: ты часами жмешь одну кнопку, все доведено до автоматизма, и только иногда в мыслях появляется сомнение «почему я делаю 3 выстрела когда мог бы 2». Однажды приятель сказал мне «попробуй заточить лук на +4, я выспойлил точку - она зайдет»...
С тех пор прошло много времени, тот эмик уже давно сломался с 18 на 19, но я до сих пор помню биение сердца и жадное предвкушение миллиардов адены, которые я потрачу на покупку и заточку новых эмиков.
Я решил прекратить точить. В моей жизни случился печальный поворот. Несколько месяцев назад я попал в консту - ребята хорошие, добрые и отзывчивые, во всем мне помогали. Мы много времени проводили вместе на каче и часто пвпшились. С течением времени мы стали доверять друг другу, а я начал заниматься казной партии. У меня удачно получалось закидывать на +4-6 выбитый шмот и в целом мы шли в гору. Но однажды случилось это: на + 6 зашло сразу 3 тм шлема, это вскружило мне голову... как сейчас я начал думать что понял систему и обнаружил наконец последовательность. В руках у меня был мой +16 боп, и еще сопартиец попросил продать его 15 боп....
В общем все тем вечером было как в тумане. Сначала сломались три даги с 14 на 15, тогда решил кинуть 1-3 в свой боп - он не зашел. 4 слома подряд подумал я и кинул точку в боп сопартийца и он тоже сломался... дальше я помню только что уже не мог остановиться... на утро, когда я проснулся, оказалось, что я поломал свой дрейк, бв биша и еешки, дуалы барда и дамаскус танка, о всяких дум сетах нечего и говорить... смутно помню как спустил казну пати на точки «ведь не может же 8раз подряд сломаться с шансом 70%!!!».
Я тогда скрылся от ребят, я оправдывал себя тем, что мной управлял злой демон рандома. насколько мне известно они попытались написать в саппорт, но выясгюнился ак шаринг - их всех забанили... это стало чемто отрезвляющим для меня и привело к пониманию, что я сам виноват.
Теперь я не точусь, уже 6 дней, 7 часов и 8 минут. LF CP
Last edited by mazounchik_renamed_600664_29042022; 25.06.2018 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение
|