Ходил вчера на Англию Тунис наши все сделали классно.
Кто из них ваши?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
лавочники конечно пидорасы по определению, но справедливости ради, для туристов везде все дороже. не говоря даже об азии, в европе - отойди на 100 метров от туристического маршрута и там другие цены и другая еда(лучше-хуже дело вкуса)
Обратите внимание на уровень пдготовки и отношение полиции к зарубежным гостям
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Мне показалось, что кроме Дзюбинью и эпизодами Черышева с Головиным на поле блистал Марио Фернандес.
Тимощук #2 времён Зенита. Окуительный игрок. Почему он не в сборной Бразилии? Первый тайм у него КПД 146% наверное Голевой пас на Черышева дорогого стоит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by souldevir
Originally Posted by souldevir:
Матч был весьма напряжённый.
+1 египтяне очень сильная команда. Британцев бы они точно вчера бы нагнули.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 19.06.2018 at 23:32.
Reason: Добавлено сообщение
Тимощук #2 времён Зенита. Окуительный игрок. Почему он не в сборной Бразилии? Первый тайм у него КПД 146% наверное
У него другая позиция, он крайний защитник/латераль, а Тимощук опорник. Он хорош на фоне нашего общего уровня, у бразил исполнители посильнее есть тот же Дани Алвес
Добавлено через 9 минут
В центре адок, сквозануть чтоль до кремля, мне 20 минут на самокате