Для входа на форум нажмите здесь
Discussion В ожидании Lost Ark
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания:
Old 23.05.2018, 23:31
В ожидании Lost Ark
Традиционная тема. Во что поиграть пока ждем Lost Ark?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Old 25.05.2018, 11:39
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: В ожидании Lost Ark
Sacred
Old 25.05.2018, 16:24
bless
Old 25.05.2018, 16:25
на китайское ОБТ Justice никто не собирается ?
Открытие завтра .
(китайский аналог Лост Арка)

Попасть вообщем не трудно, никаких заклинаний с ВПН и телефонами .
Old 25.05.2018, 16:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by SnakePlissken:
на китайское ОБТ Justice никто не собирается ?
Открытие завтра .
(китайский аналог Лост Арка)
Ты хоть про игру почитайУ них нету ничего аналогичного кроме мморпгЛА по пвп контенту в джастисе так вообще ппц как далеко
Old 25.05.2018, 16:34
Открытие завтра .
Оно же 29-ого июня?

Old 25.05.2018, 16:41
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Открытие завтра .
Завтра? В июне же вроде хотели
Old 25.05.2018, 16:46
Originally Posted by Chimera-Syber:
Традиционная тема. Во что поиграть пока ждем Lost Ark?
Был такой товарищ- Хидэо. Любил засирать темами разделы новых игр. Видимо приемник

На логичный вопрос чем эта тема будет отличаться от других аналогичных в прошлом "ждунских игр" ответа не будет, ведь содержание тем абсолютно одинаковое

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Old 25.05.2018, 17:37
Originally Posted by DRI0LIN:
Оно же 29-ого июня?
А не 26 мая ранний старт и 29 мая для всех ?

Но вероятно месяц попутал, чего-то "май" запомнился )))

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Velior:
Ты хоть про игру почитайУ них нету ничего аналогичного кроме мморпгЛА по пвп контенту в джастисе так вообще ппц как далеко
Ну там вообще то ДВЕ фракции , т.е. RvR и ПвП есть в любой лике, даже городе, это я молчу про всякие БГ и арены.
Ну и контента там не меньше (а может и больше) чем в ЛА , даже дома с огородами есть. Вопрос лишь в качестве этого контента.
Ну и лично мне не нравиться , эта бл#дская, петушиная китайская стилистика - вся игра как циганский табор на бразильском маскараде .
Last edited by SnakePlissken; 25.05.2018 at 17:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2018, 17:42
Предводитель
Ну там вообще то ДВЕ фракции , т.е. RvR и ПвП есть в любой лике, даже городе, это я молчу про всякие БГ и арены.
О да,ты описал уникальные особенности

Добавлено через 58 секунд
Ну и лично мне не нравиться , эта бл#дская, петушиная китайская стилистика - вся игра как циганский табор на бразильском маскараде .
Да совершенно не важно что тебе нравится а что нет))Говорить что эти игры аналогичны это забей
Last edited by Velior; 25.05.2018 at 17:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2018, 17:47
Originally Posted by Оникся:
Был такой товарищ- Хидэо. Любил засирать темами разделы новых игр. Видимо приемник

На логичный вопрос чем эта тема будет отличаться от других аналогичных в прошлом "ждунских игр" ответа не будет, ведь содержание тем абсолютно одинаковое
Ну что ты ей богу , в данном случаи это подогревание интереса , в какой-то степени.

Но единственное что меня бесило всегда и бесит , это - создание темы с новостью в которой ссылка на другую тему , в которой сама новость.
Почему сразу не написать в одной теме?
Например эти письма от ГМ Риши , зачем делать новость "новое письмо Риши" в нем анонсить часть текста и давать ссылку на тему в которой это самое письмо ?
Почему сразу в новостном письме не представить само письмо ?

Это для меня до сих пор тайна , такое чувство что им платит за кол-во созданных тем.

Добавлено через 3 минуты
О да,ты описал уникальные особенности

Добавлено через 58 секунд
Да совершенно не важно что тебе нравится а что нет))Говорить что эти игры аналогичны это забей
К чему этот не обоснованный агр ?
Игры же и вправду очень похожи и спорить с этим глупо , к тому же мыло может забить на ЛА и издать этот китайский аналог, потому что ЛА не успевает к зиме , а Джастис вполне , да и связи после Ревалейшен у мыла с этими китайцами есть.
Last edited by SnakePlissken; 25.05.2018 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2018, 18:06
Предводитель
К чему этот не обоснованный агр ?
Да ну ты брось,агрюсь я по другому

Добавлено через 51 секунду
Игры же и вправду очень похожи и спорить с этим глупо , к тому же мыло может забить на ЛА и издать этот китайский аналог, потому что ЛА не успевает к зиме , а Джастис вполне , да и связи после Ревалейшен у мыла с этими китайцами есть.
Да не похожи они,кроме моментов которые типа *стандарт*У них совершенно разные *фишки*
Last edited by Velior; 25.05.2018 at 18:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.05.2018, 18:12
Вторая тема по материалу делалась из-за сайта. Чтобы на сайте новость появлялась.

Old 25.05.2018, 19:23
Да ну ты брось,агрюсь я по другому

Добавлено через 51 секунду
Да не похожи они,кроме моментов которые типа *стандарт*У них совершенно разные *фишки*

ну я хз
тот же Лост Арк , только в китайском стиле. С китайским исполнением и своими китайскими особенностями. Вообщем как я и сказал выше :" китайский аналог Лост Арк"

Old 25.05.2018, 19:31
Предводитель
ну я хз
тот же Лост Арк , только в китайском стиле. С китайским исполнением и своими китайскими особенностями. Вообщем как я и сказал выше :" китайский аналог Лост Арк"

https://www.youtube.com/watch?v=fTtnO6CtSO8
Ну не могут они быть аналогичными
Конечно если мыслить в рамках того что и там и там бегаешь по локам и бьёшь мобов,проходишь данжи и тд то да это аналогичные игры но вот только у них есть и свои фишки которые отличают их от других и вот в этих фишках они совершенно различаются
Old 25.05.2018, 21:09
29 июня смогут его многие посмотреть и оценит что это за зверь. Пока рано делать выводы.

Old 27.05.2018, 14:03
Aid(Real GOD)'s Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Лекарь
Блесс как альтернатива могла бы быть, если бы не цена за сей продукт. Давайте быть реалистами ФарКрай 5 за 1599р предлагает больше сюжетности и интереса, чем Блесс за 1200. Т.е в соло игре БОЛЬШЕ контента чем в ОНЛАЙН. При этом напомню что в РФ Мистик был! На ЕУ его не будет. Т.е на ЕУ будет меньше контента чем на РФ который закрыли из-за не окупаемости.

Old 28.05.2018, 08:09
Старожил
GoHa.Ru II Степени
, даже дома с огородами есть
блять когда огороды стали контентом? Это недоразумение
Old 28.05.2018, 12:23
Originally Posted by Dav1as:
блять когда огороды стали контентом? Это недоразумение
Ну для кого-то это основной контент стал во времена выхода АА.
В игры играют разные люди и если мне интересно ПвП в какой-то новой игре, а для её выпуска у нас , нужна куча потенциальных игроков (среди которых и фермеры) то меня это вполне устраивает. Локализатор имеет прибыль с фермеров, я имею фермеров в ПвП и играю в новую игру , круг замкнулся - все счастливы

"контент" = занятие . и фермерство , такое же занятие в игре как ПвП или данжи или рыбалка. Не вижу ничего в этом плохого. Если конечно не идёт перекос , как это было в АА , где фермерство , привалировало над остальными занятиями , что в итоге и не позволило игре - занять трон мморпг сегмента на долгие года.
Old 09.07.2018, 14:41
Гигант мысли
Кто подскажет, как называется игра, которая на плойку выходила/вышла, где бегаешь и таскаешь за собой орду миньонов, типа Оверлорда, только в изометрии. Гугл на мои потуги ничего не выдает
Old 10.07.2018, 22:34
Originally Posted by Goocha:
Кто подскажет, как называется игра, которая на плойку выходила/вышла, где бегаешь и таскаешь за собой орду миньонов, типа Оверлорда, только в изометрии. Гугл на мои потуги ничего не выдает
может быть она ni bo kunbi 2: revnant kindom
Old 11.07.2018, 13:13
Гигант мысли
Originally Posted by DeathMask:
может быть она ni bo kunbi 2: revnant kindom
Не она, но в принципе на безрыбье стоит попробовать, спасибо
Old 14.07.2018, 15:43
Не она, но в принципе на безрыбье стоит попробовать, спасибо
Играю в Джастис и все очень нравиться
Тема и гайд как зарегатся на Китаи есть.
Никаких телефонов не нужно.
Бабки вкладывать не нужно.
Ну и что самое главное - игра супер !!!
Я наверное скажу : был бы больше рад , если бы издали у нас Джастис , вместо Лост Арк , если будет такой выбор - лишь одна игра .

Советую всем заглянуть в ветку игры тут на Гохе , почитать и посмотреть видосы .
Old 14.07.2018, 20:04
Гигант мысли
Играю в Джастис и все очень нравиться
Тема и гайд как зарегатся на Китаи есть.
Никаких телефонов не нужно.
Бабки вкладывать не нужно.
Ну и что самое главное - игра супер !!!
Я наверное скажу : был бы больше рад , если бы издали у нас Джастис , вместо Лост Арк , если будет такой выбор - лишь одна игра .

Советую всем заглянуть в ветку игры тут на Гохе , почитать и посмотреть видосы .
Вот уж не ожидала от тебя такого поста. Ты же вроде дико хейтил реву, что вдруг зацепило в поделке от того же разраба? Тебя там не взломали часом?)
Old 14.07.2018, 20:53
Вот уж не ожидала от тебя такого поста. Ты же вроде дико хейтил реву, что вдруг зацепило в поделке от того же разраба? Тебя там не взломали часом?)
Ну тут реально понравилось.
Единственный минус в игре, это - сеттинг. Я все же не поклонник Древнего Китая , хоть локации и архитектура сделаны гармонично.

Но во всем остальном : представь что это Лост Арк , но графикой лучше и гораздо большими активностями , единственное чего нет , так это морского контента .
Ты можешь выбрать в любой момент и постоянно играть в одном из ЧЕТЫРЕХ видом камеры и управления , от классического 2.5 D как в Дьябло или Лост Арк , до нон-таргет 3D как в БДО .

Куча, просто миллион всяких Фитч и активностей , куча шмотка и оружия , куча всяких ПвП активностей и ПвП в мире .

В общем Лост Арку она проигрывает только сеттингом и отсутствием морского контента .

Ну и объективно если взглянуть, то я не вижу в Лост Арк сейчас контента на многие месяцы игры , а в Джастис он есть .
Тут как бы хош не хош но нужно выбирать сколько по времени ты хочешь играть.

Ну и ещё момент Джастис уже в ОБТ , а Лост Арк выйдет в ОБТ в лучшем случаи через три месяца .
Posting Rules