Quote:
Originally Posted by Noct
Харайзен технически, сюжетно и геймплейно лучше любой игры от юбисофт и это легко доказывается.
Сорян, но нет. Пока они не достигли уровня фар край. Ну оно и неудивительно, это же разработчики киллзон, которые умудряются 20 лет делать плохие шутеры.
Quote:
ГоВ - это вообще новый , ранее не виданный уровень игр , просто как игра из будущего.
Из какого будущего?

Чувак, расслабься. Я неплохо разбираюсь в слешерах. Проходил все части гад ов вар, даже с псп, проходил все современные нинжа гайден и девил мей край. Короче, новый гад ов вар не считая графики хуже игры про конана с икс360 и пс3. Даже тот конан лучше, а игре лет 10, чего уж там говорить про гайден 2 или другие игры.
Quote:
Если ты хейтер и не способен этого признать - это другой разговор, по мне вот хейло без банджиков превратилось в треш, в тебе шедевром кажется.
Я не хейтер, мне раньше нравилась серия гад ов вар, она была хуже гайдена, но тоже качественная. Но йопт, новый гад ов вар - просто позор геймплейный. Реально кинцо.
Хало без банжи превратилась в лучший мультиплеерный фпс.

А банжи без хало превратились в трешоделов под подмышкой активижн.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by rogue
бредишь что ли? в игре геймплея-то как раз навалом, в меру загадок, в меру побочек, интересно исследовать мир, боевая система стала куда сложней
другое дело, что мне игра не зашла , но геймплейно она офигенная и разнообразная
Эта игра просто мусор по сравнению со второй частью. Но фанаты сони схавают что угодно, не привыкать им. Про разнообразие вообще повеселил.