Quote:
Originally Posted by Elusive
А может заодно резко поглупеть до твоего уровня, чтоб уж наверняка? В игре 5 уровней сложности. Для кого они сделаны? Для дебилов? Для одноруких? Зачем их вообще было делать, если ПП по своей сути это максимум нормал? Платить деньги ради того, чтобы потом самому изобретать себе проблемы это такое себе. За отсутствие вменяемой сложности сразу -1 балл можно игре лепить.
Это зашквар как по мне, ждать от игры того, чего в ней нет и не было в 1 части. В ней деревянная система боя, средняя сложность от самой высокой отличается в 2 раза большим количеством мобов и якобы наличием "тактики" у врага. Меня полностью устроила игра на последнем уровне сложности, и да, есть момент когда усиление своей группы, количество умений, самонов, хила, ресов перегибает силы врагов. Но тут проблема в деревянности механики боя, если тебе еще увеличить количество врагов, все это отконтрится еще одним танком в группе. Есть как есть, благо в игре это не главное, проходить сюжет мне это не мешает, бои пробегаются как и в 1 части и ничего плохого в этом нет. Хотите хардкора? Идите *****те другие игры до посинения, в которых будут ваншоты, рандомы и прочая хардкорная ерунда.
Самых крикливых единицы, а тех кого все устраивает намного больше и люди которые играют на пониженных сложностях тоже много.
Как я вижу еще большую сложность в этой игре - это уменьшение количества группы, толпа сейчас бегает слишком большая и возможность для этого есть сейчас. Но я бы вряд ли играл в такое, т.к слишком запариваться в такой игре, где ты хочешь двигаться по сюжету, мне лично влом.
Да и так, у каждого свое мнение и каждый может его иметь, но челик спамит одно и то же который раз, а как дело дошло до действия, так он сразу слился
Сколько бы не ныли про сложность и не кричали "СУПЕР ЛЕГКО ИГРАЮ ОДНИМ ПЕНИСОМ" даю 100% что с 1 сейвом играет полтора человека, потому что СЛОЖНААА.