Quote:
Originally Posted by Vasiliy Lanov
Сообщение от Sirotin
начинайте получать удовольствие, не спешите.
Что-что, прости? Это ты так неудачно пошутил или явил свою чёткую позицию по данному вопросу?
Если это тот Сиротин что иногда делает стримы, то тут не шутка, он так может реально думать. (Увидел как-то в ютубе, человек с очень похожей фамилией нес такой адский бред с серьезным видом и пафосом, что мне показалось будто это я накуренный, а не он.) Короче чел четко знает что для меня будет лучше, а если я не согласный с этим по личной глупости, то это только мои проблемы.
Quote:
Originally Posted by ub3Rush
Выдайте пермабаны всем, кто говорит, что дизайн нового goha слизан с shazzo. Во-первых, ниразу не похоже, во-вторых, какой дизайн?
+
Дизайн есть, правда очень дерьмовый, а вот такие сравнительные картинки делать некрасиво.

(Небось вечер убил на фотожоп подгоняя чтобы было ну совсем похоже, в стиле "найдите 10 отличий" ?

)
Quote:
Originally Posted by MerovingL
но там сделана грамотно система игнор-тегов.
Грамотность тут мало причем, не все могут себе такое позволить.
Quote:
Originally Posted by Sirotin
если станет меньше адблоков и прочего, что нам очень сильно мешает.
Адблоки это в основном вина хозяев проекта. Они ведь не на пустом месте родились так ведь ? И очень часто адблоки висят на сайте не потому что на него целевые, а потому что просто включено в браузере, а попросить чтобы выключили хотя бы в настройках вашего ресурса видимо религия не позволяет. Я вот только сейчас увидел что действительно адблок стоит на ваших страницах, но если вам не надо, то мне не надо еще больше, что вполне понятно надеюсь.
Quote:
Originally Posted by Скандий
Какие нафиг квадраты на главной?
Ну пока квадратные как не сложно догадаться, а вот когда давление креативу будет уже непереносимым, тогда возможны и треугольные квадраты, и даже овальные со скругленными углами.