Неплохой эндинг, само аниме напоминает смесь Darker than Black и Psycho Pass, будто Нетфликс пытались выверить формулу успеха, из-за чего получилось стильно и красиво, но как-то без изюминки.
Добавлено:
В общем досмотрев аниме изменил своё мнение и с 4-5 серии оно начало набирать серьёзные обороты, однозначно Нетфликс и Production I.G. потрудились на славу, ради таких вещей я даже готов продлевать подписку, учитывая, что получаешь добрую порцию других оригинальных сериалов.
Сходил в кино на мэри и ведьмин цветок заявленный как от ученика миядзаки. Сам я аниме не очень люблю, но этот мульт поразил до глубины души как и призраки. Наверно потому что по сути от аниме здесь сама рисовка, а самой анимешности и японщины то и нет. Очень и очень красивый мульт. Если идет в кино у вас советую сходить. В кино совсем другие эмоции.
Сходил в кино на мэри и ведьмин цветок заявленный как от ученика миядзаки. Сам я аниме не очень люблю, но этот мульт поразил до глубины души как и призраки. Наверно потому что по сути от аниме здесь сама рисовка, а самой анимешности и японщины то и нет. Очень и очень красивый мульт. Если идет в кино у вас советую сходить. В кино совсем другие эмоции.
ну можешь тогда глянуть из свежего "твое имя" и "форма голоса", это фильмы