Re: Pillars of Eternity II: Deadfire - Обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by evkOo
Originally Posted by evkOo:
кстати еще вопрос, вот за ачивки дают благословения, и если стартануть новую игру в окне выбора сложности можно выбрать с помощью них "благословения бераса", что оно дает?
Так жмякни и увидишь, начинать то не обязательно, посмотришь что за бонусы там и назад нажмешь.
А бонусы там не плохие.
Добавлено через 9 минут
Если оружие соул это которое связывается с душой - то оно точно есть, в руинах под главным городом разговаривающий одноручный мечик с не понятным трейтом Зависть: Запрещено для Хранителя. А я взял и одел именно им, ГГ тобишь, вот и думаю а че теперь будет? Вдруг это фростморн местный.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by Alp
Originally Posted by Alp:
Джонка - 60к
54 или 56, если квест корабела сделать.
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Last edited by Myagky; 10.05.2018 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
У меня Эдер вместо мэра стал членом культа Эотаса.
Кстати, вот ты сейчас сказал, и я поняла, что он действительно что-то такое непонятное рассказывал при первой встрече. В двенадцать часов ночи, я как-то этому не предала значения, так как мозг еще после создания персонажа погрузился в полусон , а поиграть хотелось, хотя бы одним глазком глянуть что там... Хоть бы там больше ничего не было критического. Это не так и страшно, в принципе.
Proud like a flame, unpredictable like a storming ocean.
Никак. Это неперезаписываемый сборник заклинаний (считай CD-R, в отличии от первой части, где гримуар был CD-RW).
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eriver
Originally Posted by Eriver:
Кстати, вот ты сейчас сказал, и я поняла, что он действительно что-то такое непонятное рассказывал при первой встрече. В двенадцать часов ночи, я как-то этому не предала значения, так как мозг еще после создания персонажа погрузился в полусон , а поиграть хотелось, хотя бы одним глазком глянуть что там... Хоть бы там больше ничего не было критического. Это не так и страшно, в принципе.
У него ещё амулет уникальный, посвящённый этому "тайному культу" Эотаса есть.
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 10.05.2018 at 14:33.
Нет, если бы не поменяли гримуары, то вся ветка прокачки мага была бы обесценена.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by e2f
Originally Posted by e2f:
а за кой хер я тогда выбираю заклинания при повышении уровня если я их в гримуар поставить не могу?
Те заклинания, которые ты учишь при повышении уровня, всегда с тобой, к те, которые в гримуаре с тобой до тех пор, пока ты не поменяешь гримуар, т.е. временные.
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 10.05.2018 at 14:43.
Quote:
Originally Posted by Rizolvir
Originally Posted by Rizolvir:
Те заклинания, которые ты учишь при повышении уровня, всегда с тобой, к те, которые в гримуаре с тобой до тех пор, пока ты не поменяешь гримуар, т.е. временные.
И мне сразу доступны заклинания последних кругов? Вот у меня ща два гримуара полностью с заклинаниями всех кругов.
Я вам покушать принес
Aloth: yes romance, both genders
Eder: no romance
Pallegina: no romance
Tekehu: yes romance, both genders
Xoti: yes romance, both genders
Serafen: yes but not full romance, both genders
Maia: yes romance, both genders