Quote:
Originally Posted by Morellio
Но это конечно же враньё потому как неженатые мужчины работают так же по 50+ часов, а незамужние женщины нет.
И что твои внезапные инсайты меняют-то? Хорошо в этой ситуации тем, кто работает, если ты не понял ещё.
Quote:
Это матриархальная система так как она учит отдавать последнюю копейку жене, большинство самоубийств именно из-за разводов и прочих биопроблем, а про здоровье - женщины имеют более крепкое здоровье ведь они живут долще мужчин, что лишний раз доказывает, что мужчина и женщина не равны.
Нет такой системы. Никто не учит ни в РФ ни в других относительно развитых странах отдавать последнюю копейку жене. Наоборот, по статистике большинство мужей даже алименты не платят, положенные по закону, а там совсем копейки.
Женщины живут дольше потому, что следят за здоровьем, заводят доверительные отношения (которые, по статистике, увеличивают продолжительность жизни) и чаще обращаются к психотерапевтам.
Мужчина и женщина безусловно не равны. Даже более того, ты и я не равны. И так будет всегда.
Quote:
Опять таки матрирхальная система благодаря которой мужчина отдаёт последнюю копейку женщине, а сам остаётся не с чем

Ты придумал эту систему
Quote:
Женщины совершают гораздо более безбашенные преступления, например убить своего ребёнка выкинув из окна для неё плёвое дело, за это она не попадёт на скамью, а соответственно в статистику, если это сделает отец этого ребёнка то его упрячут за решетку. Так же женщин не сажают на пожизненные сроки и условия пребывания в местах лишения свободы у них более мягкие.
Статистика говорит об обратном. На фоне мужчин - это единичные случаи. За убийство своего ребёнка женщина попадёт на скамью и её упрячут за решетку. Условия содержания у женщин не мягкие, хоть для интереса почитай как им там живётся, лол.
Quote:
Впрочем как я и думал ты всё перекрутил и назвал чёрное белым. Но там ещё 4 графика, постарайся на этот раз лучше

Это не я перекрутил, это ты не можешь данные проанализировать и сложить 2+2. И сразу все картинки добавляй в пост, буду стараться лучше.
Добавлено через 9 минут
Quote:
График гослужбы - позорная низкооплачиваемая работа, для малоквалифицированных специалистов. Не удивительно, что женщин там больше.
Что показывают графики исполнительной и законодательной власти не вполне понятно, реалий гендерного состава думы, совета федерации итд они не отражают, там ничтожное количество женщин.
Когда я в прошлый раз эти графики комментировал (ты, видимо, забыл уже), я даже не поленился и ручками посчитал сколько там женщин на самом деле (меньше 10%? лень искать).
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.