Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by vent
Originally Posted by vent:
Спасибо за интерес, все отлчино.
вообще достаточно интересно наблюдать за этим процессом. проиграли пвп, бывает, но столько ненависти, понятно почему у меня она есть и то как бы особо ничего не написал, но вот это существо да и ты собсно. я ваших мам в кино водил или что? у вас там все в порядке?
вообще достаточно интересно наблюдать за этим процессом. проиграли пвп, бывает, но столько ненависти, я понимаю почему у меня она есть и то как бы особо ничего не написал, но вот это существо да и ты собсно. я ваших мам в кино водил или что? у вас там все в порядке?
Не, сармат тут писал про пры релоги, парни взяли и опустили вас на фоне его слов, я проиграл с этого, не более) мне на тебя уже давно посрать, только рофлы) не обижайся, но тебе только на спойлере играть
Quote:
Не, сармат тут писал про пры релоги, парни взяли и опустили вас на фоне его слов, я проиграл с этого, не более) мне на тебя уже давно посрать, только рофлы) не обижайся, но тебе только на спойлере играть
Так можно только от скуки играть, как вообще можно серьезно играть против райзов безваровых
Вы настолько опущенные аутисты, что кидаете трейды в пвп? бляяяяяяяя вот это уровень. Почему когда вас 3-4 пака вы можете драться vs 1-2 + вы выползаете на гоху и начинается кукуреканье, а когда вы пати на пати или же 2х2 вы притесь, у вас в тот же момент становится 1-2 живых на фул пати, жмутся пры, люди уходят спать, и вары как то отменяются сами по себе. Такого говна как райз на гк, я не видел ни на одном сервере. Ваше место - это быть подстилкой, вспомнить те же 15 лямов налога от Телза, и что из этого вышло
Quote:
собсно пры и релоги были это факт,как и проигранные сегодня пвп и отвратительная игра от меня за лука. посмотрим, что принесет нам завтрашний день
Сами приперлись к нам на споты, получили по ебачу и теперь чет про количество поете. Не знали куда шли?
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Quote:
Originally Posted by kn0wny
Originally Posted by kn0wny:
Вы настолько опущенные аутисты, что кидаете трейды в пвп? бляяяяяяяя вот это уровень. Почему когда вас 3-4 пака вы можете драться vs 1-2 + вы выползаете на гоху и начинается кукуреканье, а когда вы пати на пати или же 2х2 вы притесь, у вас в тот же момент становится 1-2 живых на фул пати, жмутся пры, люди уходят спать, и вары как то отменяются сами по себе. Такого говна как райз на гк, я не видел ни на одном сервере. Ваше место - это быть подстилкой, вспомнить те же 15 лямов налога от Телза, и что из этого вышло
у него на какой то скил забинден трейд. я думаю, что до него уже дошло, что это не приносит никакой пользы и он оставил это для прикола, но тем не менее выглядит это пздц зашкварно и смешно
собсно пры и релоги были это факт,как и проигранные сегодня пвп и отвратительная игра от меня за лука. посмотрим, что принесет нам завтрашний день
Ты чо какой-то адекватный на гохе?
щас напишут что вы спецом вышли с пати что бы заскринить бомж сетап
Да ваще пофиг =)