Приветствую, возникла проблема в моей пекарне или то, что я стал таким требовательным брал 3 года назад такое(63к стоило), собирал с вами на гохе
Греется видюха в играх стабильно 80-83 градуса и выдает на почти низких настройках графики в пубг 80-90 фпс, фортнайт на фул графе 100 фпс, играю во все на разрешение 1920х1080, быть может она всегда так грелась я просто стал замечать последний год.
Сама тушка маленькая mATX мать, стоит в загашнике для ПК под столом и закрыта дверь + сзади почти сразу стенка, я понимаю он может сразу теплый воздух выдувать в стенку, а его часть назад идет и получается, что охлаждение не достаточное получается. Там все напичкано конечно ппц в нем, узенько слишком, как будто одна видюха стоит в ПК, если надо будет фото выложу.
Сейчас начал записывать геймплей свой и это ****ец

, играть тупо невозможно становится, фпс падает в говнище приходится отключать бандикам и идти записывать в Hearthstone, благо там не лагает + когда монтаж видео делаю в вегасе, при сохранение он очень долго его обрабатывает, хотя там ролики 10-20 мин, а выходит 40-60 мин примерно на обработку и когда обрабатывает даже в браузере нормально не поковырятся, просто лагает и ппц.
Я не шарю толком в технике, но думаю проблема с процом и в видюхе и может быть в охлаждении, насчет охлаждения конечно хз , пока видео не стал записывать не жаловался на лаги в играх.
А еще меня (током) бьет в уши через наушники, через какой-то определенное время начинает фонить, я перетыкаю USB и все опять норм Внешняя карта Behringer UCA222, хз че не так, типа заземления нет или что?
Что можете посоветовать мне для нормальной записи игр и рендере?
Бюджет хз какой, смотря что надо будет покупать, но новый комп я точно не соберу, даже если продам старый просто, я бы и не стал продавать, там нормальная оперативка стоит жесткие диски норм, питание в принципе тоже, да и сам корпус прикольный маленький(хотя по факту мне все равно что стоит под столом, главное чтобы в свой отсек влезал)