Валериан и город тысячи планет - не помню когда последний раз я засыпал на фильме. Пришлось пересматривать потом последние полчаса. Насколько же всё тупо и по-детски. Это не 12+, это 3+ Эпик фейл Бессона
При бюджете 177КК зелёных какая ещё должна быть картинка?
Спроси у русского кинематографа Но там бюджеты, конечно, несоизмеримо меньше, но при больших затратах делают позорную графику. Так что это не всегда взаимосвязано, увы.
собсно,после сегодняшнего посещения кинотеатра с любимой,сделал любопытный вывод,который рекомендую взять на вооружение всем,кто за просмотры фильмов иногда платит деньги.
-в плохом кино могут снятся хорошие актеры,в хорошем кино плохие.
-у плохого кино может быть хороший,талантливый режиссер,у хорошего кино может быть бездарность.
-у плохого кино может быть огромный бюджет,у хорошего кино,бюджета может и не быть.
-плохое кино может идти в 3D,хорошее ни когда
"Аннигиляция":
Такое ощущение, что режиссер в детстве и юности был фанатом "Охотников за привидениями" и "Газонокосильщика", а, вообразив себя интеллектуалом, несколько раз пересматривал "Сталкера" и "Солярис" Тарковского.
Так вот, лучше посмотреть эти 4 фильма, чем тратить время на недофантастическую поделку, под названием "Аннигиляция"
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Валериан и город тысячи планет - не помню когда последний раз я засыпал на фильме. Пришлось пересматривать потом последние полчаса. Насколько же всё тупо и по-детски. Это не 12+, это 3+ Эпик фейл Бессона
Вполне неплохой фильм в стиле пятого элемента. Кто-то зажрался вконец.
аннигиляция вполне себе интересный, антураж Зоны есть. Но безыдейный, послевкусия никакого.
Валериан - интересней чем ЗВ главная актриса хоть модель, а не крестьянка
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
"Короче". Кто смотрел понял о чем фильм?
первая половина интересная, потом скатывается в бред. Полнейший фейл режиссера
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Mirm
Originally Posted by Mirm:
Количество баб на сантиметр плёнки зашкаливающее.
и все страшные!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Лигу стоит посмотреть для того чтобы внезапно осознать что Флэш из сериала - очень даже неплох.
баба - секси, остальные - бревна. особенно аквамен щварцезаменитель хренов
у бетмена в костюме голос меняется, так пи3досно выглядит
и рашку надмозги на пшекию заменили лех валенса!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
"Тор: Рагнарёк" не смотрите. Вообще ничего марвеловского не смотрите. Особенно про "Тора".
треш-киберпанк
но сцены под лед зепелин доставляют
Last edited by gogi; 07.04.2018 at 20:41.
Reason: Добавлено сообщение
Нормальное кинцо получилось, и сюжет, и картинка отпад, юмор, тёлка норм.
Ну в 13 лет было бы нормальное кинцо. Сейчас этими очередными "трансформерами" (сюжет, юмор, картинка отпад и тёлка норм) уже не впечатлишь. Уже слишком много этого. Если б была хоть какая-то изюминка, тогда ещё ладно. А тут нифига.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
-плохое кино может идти в 3D,хорошее никогда
Да ладно. Нормальные фильмы выходят в 3Д: "Дредд", "Аватар", ререлиз "Юрского парка". Ну и мульты регулярно в 3Д выходят. Какой-нибудь "Как приручить дракона" или "Мегамозг"
Last edited by Mirm_renamed_66396_12072025; 09.04.2018 at 09:43.
Reason: Добавлено сообщение
Нормальные фильмы выходят в 3Д: "Дредд", "Аватар", ререлиз "Юрского парка".
нет,это не нормальные фильмы
они кроме ржача,от происходящего на экране дебилизма,густо обмазанного отвратной актерской игрой и спицифектами,ни чего не вызывают.
если бы мне было лет 8-9,то наверное да,эти фильмы показались бы мне интересными.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
не самое худшее, что встречалось в мире кино. картина рассчитана на детей, прежде всего. стоит это учитывать
Главный актер, правда, странно подобран. ну альфача никак не катит. а в целом, довольно интересный детский фильм.
The Outsider с Джаредом Лето не смотрите. Не тратьте время. Лучше пересмотрите любой фильм Такеши Китано