Какая нафиг надежда? я написал, что будет наоборот пичаль, ибо большинство всем довольны, вар осмелел и стал появляться чаще на спотах, отмазы ваших пачек , что у нас флаги уже не катят. Но вам до тотального доминирования, какое было у нас, как раком забраться на Эверест. Подлизывай ркабогному дальше.
Какая нафиг надежда? я написал, что будет наоборот пичаль, ибо большинство всем довольны, вар осмелел и стал появляться чаще на спотах, отмазы ваших пачек , что у нас флаги уже не катят. Но вам до тотального доминирования, какое было у нас, как раком забраться на Эверест. Подлизывай ркабогному дальше.
И чего им осталось до вашего "тотальнава ****доминирывания!" ?
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
и у них тоже. а ты думал один краб-сайд другого лучше?
пруф
Quote:
Originally Posted by VJxNERON
Originally Posted by VJxNERON:
И чего им осталось до вашего "тотальнава ****доминирывания!" ?
Что можно объяснить человеку, не играющему на сервере? Который судит о растановке сил по форуму, в частности по постам бороды и его срывам покровов и теорий заговоров из Руны, в лучшем случае из фога?
Что можно объяснить человеку, не играющему на сервере? Который судит о растановке сил по форуму, в частности по постам бороды и его срывам покровов и теорий заговоров из Руны, в лучшем случае из фога?
1) все что хочешь можна, если уметь
2) я по постам Бороды мало о чем сужу
*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Забей.
ЗЫ: чтобы ускорить сей замечательный процесс обмена вескими аргументами: дальше ты напишешь "ок", я напишу "ну и славненько, поговорили". Вроде ничо не упустил.
разговор ни о чем....сигаретный дымок)
сегодня Валакас - посмотрим на вас, героев невидимого фронта
вот только дурак тот, кто переходит на оскорбления, ввиду отсутствия аргументов и своей унылости.
блаблабла. Мои последние посты в разговоре с тобой и были основаны лишь на аргументах и фактах, но правильно для тебя они ничо не значат, тебе проще отмахнуться от них и назвать разговором ниочом, ибо они обличают как раз твою унылость.