Quote:
Originally Posted by 4ertik
Ну тут скорее о хай-сек миссиях речь шла.
Тогда прошу пардону, там да, весьма уныло, не вкурил про что речь была.
Quote:
Originally Posted by Nachtigall
ну у меня в год покупают 50-60 триллионов.
Мощно и очень нескромно вдул, понятно почему попросили удалить пост (Чертик прикрыл тебя ?), видимо чтобы не шокировал посетителей.

(Так на секундочку, по словам главного, одномоментно в Еве крутится до 700 триллионов, и если чел заявляет что за год продает чуть не 10% обьема расчетных средств, то это означает лишь одно, он бахнул много несвежего пива.) Короче coming out, а по русску галимое палево.
Quote:
Originally Posted by Snooppi
смотрите биста на ютабе или на твиче.
Биста можно смотреть только в
ОДНОМ случае, когда он рассказывает про
ПВП или некий
экзотический контент типа охоты на НПС грузовики и корованы. Смотреть Биста про ежедневный гринд и фарм не лучшее занятие тем более с целью как сделать "лярд за час"(Просто надо понимать что такое Бист и на что он заточен). Если будете смотреть Биста то можете нарваться примерно на такое, с народом ржали не по детски. Стрим "Как убить в саванне льва в одних труселях и с рогаткой ?" Т.е. как будем грести лопатой иски на альфа аккаунте. И появляется такой бист. Правда он в бронике и с калашом.

короче альфа которая не совсем альфа (ну мне лень было завести альфа перса)+ 2 дополнительных окна на одном точно фальк, на втором вроде прот (ну я типа всегда ищу ПВП и чтобы не сорвали стрим). Тру альфам это так же полезно, как зекам смотреть блогера о правильном путешествии по Таиланду и выбору шлюх, сильно завидно, но хз когда будет достижимо.
Почему я так запомнил этот стрим ? На заре юности я мотался по одной весьма небезопасной хай системе по своим очень "важным" нупским (альфа статуса тогда не было) делам, и у меня все было хорошо, и я конкретно наваривал горы бабла в своей "домашке". Причина проста, в системе всегда болталось три флотских тенги в спайдер танке (в тот момент решали практически любую проблему). Ну а я как наверное могли догадаться умудрился приблудиться к небольшой корпе которая уже тогда состояла из стариков, там было народа еще с беты. И лишь сильно потом, я осознал какой же джекпот придурку попался, и какой это был шоколад.
Quote:
Originally Posted by nefrit
ну типа сесть на нефтеиглу рядовому бомжу из деревни
Котэ, ты не дописал слово которого нет, "жопой", чиста из природной вредности ?