Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
из опыта с Теона, когда клан и тем более альянс антагается для покачаццо, то практически всегда масса игроков из этого клан/альянса обратно не камбекаются, а сливаются
короче райзы сами спили сук на котором сидели, им надо было сосаться с соа до концы, а они только на половину засосались, как показало время это было ошибкой
Лето близко, можно и забивать
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
если райзята думали что они самые хитрожопые, то это далеко не так
все уже придумали до вас антагнулись они покачаццо, ага
там небось половина клана в дизморале и от стыда не знает куда деццо
опять же из опыта Теона, могу спрогнозировать, что минимум смена кла, максимум роспуск сайда, может останется пару паком, будут такие же как огрызки роа
Quote:
Originally Posted by DzirtTH
Originally Posted by DzirtTH:
если райзята думали что они самые хитрожопые, то это далеко не так
все уже придумали до вас антагнулись они покачаццо, ага
там небось половина клана в дизморале и от стыда не знает куда деццо
опять же из опыта Теона, могу спрогнозировать, что минимум смена кла, максимум роспуск сайда, может останется пару паком, будут такие же как огрызки роа
Хорошо что не ты это придумал, так как нечем, да и всем просто п***й на % все ждут обнову уже
Про "опыт с теона", чето навеяло, Теллз играл в одно время с Тру, почему не перенять тактику Тру в полном объеме таким образом?
Больше всего мне в Тру нравилось то - что за ним реально шли люди и сливали проценты и одно время были реально сильным кланом.
Тру создал свою реально секту с последователями.