У нас тут мысль закралась, если каждый день ПКшить одного и того же персонажа на постоянке - он забьет на игру или будет нажимать бсое при виде ПКшеров с палилки?
Надо попробовать
У нас тут мысль закралась, если каждый день ПКшить одного и того же персонажа на постоянке - он забьет на игру или будет нажимать бсое при виде ПКшеров с палилки?
Надо попробовать
Ну ты сначала попробуй убивать кого то в ПВП более менее вашего уровня, а потом это попробуй)
Ну мы реснулись через перо если что, а вы просто стояли и терпели как мы вас убиваем, помойка
Пришли на 2 минуты убили в ПК, потом мы начали убивать вашего ПКшника, и отприли вас, я пришел и реснул соткой и мы дальше начали там стоять, а вы били в городе)
Я таких мувиков каждый день могу выкладывать, минут на 15 с одними только приводами мобов, без разгребания, бревно из глаза вытащите, черти.
мувик главное запили один большой, с музычкой все дела. ждем
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
смотри, тут какие то антаги прогнали с локации топ клан сервера, смотри что топ клан стал делать
У меня тоже есть фрапс, пару дней назад, нас мучали в гц палилки.
Это часть игры, и я отношусь к этому ровно. Хотя сама не люблю прибегать к таким игровым методам.
Водить может просто кто угодно, и странно думать что этим занимается исключительно кто то из РМТ
Допускаю (ГИПОТЕТИЧЕСКИ) "студию аналитики" с Гохи, на палилках, для "сталкивания лбами"
в моем понимании камбек в ла2 - это возврат того, что у тебя когда-то забрали у райзов ниче не было и вы у них ниче не могли априори забрать. поэтому для них вообще ниче не меняется. никогда
у них был Орен, был пвп состав ( не зерг), были игровые принципы и игровые возможности,под тагом. А сейчас да, ты прав, нет ничего.
в моем понимании камбек в ла2 - это возврат того, что у тебя когда-то забрали у райзов ниче не было и вы у них ниче не могли априори забрать. поэтому для них вообще ниче не меняется. никогда