Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Elstan
Originally Posted by Elstan:
Ради того, зачем люди изначально играют в игры, ради фана? (а Автыш вообще там играет разве?)
Глава топ клана гк идет подсасывать к фришникам ради фана?!ну это же днище.
если уж так сильно не равнодушен к огоньку, то создай свой клан и нагибай всех. хотя для этого яйки иметь надо...коих видать нету.
пс: играет. вчера(или позовчера) часа три по кд от каких-то фришников в фоге отлетал...потом помощи попросил и в два пака кое-как отбил спотик. вот такой вот фан
Quote:
Originally Posted by Welsigood
Originally Posted by Welsigood:
Глава топ клана гк идет подсасывать к фришникам ради фана?!ну это же днище.
если уж так сильно не равнодушен к огоньку, то создай свой клан и нагибай всех. хотя для этого яйки иметь надо...коих видать нету.
пс: играет. вчера(или позовчера) часа три по кд от каких-то фришников в фоге отлетал...потом помощи попросил и в два пака кое-как отбил спотик. вот такой вот фан
Ну, я думаю, такой вопрос лучше задать самому Автышу, но если тебе интересно именно мое мнение, то я бы сказал, что у Автыша клан на ГК и какой может быть клан где-то еще? Нормально управлять и тем и тем не получится и одно придется кинуть в итоге, подставив людей.
Да и про яйки звучит смешно, яек нет у людей, которых Автыш выгнал с ГК и которы теперь путешествуют по фришкам в поисках корма.
Ну, я думаю, такой вопрос лучше задать самому Автышу, но если тебе интересно именно мое мнение, то я бы сказал, что у Автыша клан на ГК и какой может быть клан где-то еще? Нормально управлять и тем и тем не получится и одно придется кинуть в итоге, подставив людей.
Да и про яйки звучит смешно, яек нет у людей, которых Автыш выгнал с ГК и которы теперь путешествуют по фришкам в поисках корма.
С учетом движухи на гк поидее все рмт могло пойти на фришку по фанчику :)
Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Quote:
Originally Posted by УжеНеТот
Originally Posted by УжеНеТот:
Движняк на фрихе интреснее движняка на болоте
Огонек поджигает пердаки хейтерам даже играя на фрихе, которую активно обсуждают на ветках гк.
онлайн на этом болоте и цц все еще больше этих фрих, с учетом того что болту уже 3 год, а фрихи пару дней, вроде бы гильда претс прописана, а мысли как у хххХХХ
Спасибо, что есть Паника, который обозревает эту помойку. Специально для пропагандиста - @Fumi22 (я делюсь тем,что кидают в конфу, не нападай на меня больше, плес ):
В ЛС мне такие отчёты. Я люблю читать.
Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Quote:
Originally Posted by Wolto
Originally Posted by Wolto:
онлайн на этом болоте и цц все еще больше этих фрих, с учетом того что болту уже 3 год, а фрихи пару дней, вроде бы гильда претс прописана, а мысли как у хххХХХ
Да ктож спорит. Просто как наблюдателю со стороны, выглядит забавным, что так внимательно следят очередной раз за тем как сольется, или не сольется огонек.
Людям нужны зрелища. На гк в райзов уже не верит никто.