|
Re: В одно окно на l2classic
Quote:
Originally Posted by XzOtis
От части ты прав, просто каждый *****т как хочет, я вот играю соло, от одного до шести часов в день, могу вообще не играть - по настроению, но из за такой свободы без прайма, я играю без кп и мне естественно не доступна часть контент игры, но меня так устраивает. Также мне гораздо приятней играть со своими окнами, которые не афкашат, не тупят и не лутанут в крысу, если упадёшь от моба. Для разнообразия, иногда беру рандомных чуваков в пати, чтоб повеселее было, но зачастую, проще делать все самому, тебя никто не напрягает и ты никого не напрягаешь, а игра в кп - это ответственность, по времени, как на работу или тренеровку, нельзя пропустить нельзя опоздать...
И ни один из них не ответил вразумительно на 1 простой вопрос, если мне нравится играть в окнах и меня устраивает и интересна игра, в которую я играю, почему я не должен этого делать?
Все ответы как 1: долбоеб, аутист, придурок... список можно продолжать.
А как назвать тех людей, которые берут внедорожник и никогда не выезжают за пределы асфальтовых покрытий? Что, тоже?
Нет, им просто нравится ездить на джЫпе.
А нам нравится играть в окнах.
да кто может себе позволить окна,конечно круто,я и не спорю,но как оно обычно то,по идеи три окна может позволить себе каждый,но есть но,когда новый игрок начинает стартовать на сервере(с какой нибудь фрихи,где у него было 11 окон),то он обычно создаёт темы,мол кем начать,или как играть в два окна,так ему начинают советы давать трейны да,мол на классике в одно ловить нех,"покупай бд 58+ , пп 52 покупай" "лол" "в три минимум" ,у меня знакомый стартанул на классике,говорил лишнего платить не будет,мол одно окно и тд,а сейчас он покупает адену на фанпее,покупает клан арены,кач,купил варка 74,купил бд 58,еще твина делает,играет уже в 4.
главное чтоб люди начинали...
зачем пугать заранее,норм игра и в одно окно,капэ и поиск группы никто не отменял,и это реально,покрайней мере на энхасаде каждый день ищут пати и тои ,и каты,и в круму до сих пор.
вообщем есть если возможность покупать окна,играть в окнах,то да конечно не вопрос.
Но и в одно окно,свой кайф,общение,взаимопомощь,дружба
|