Если ты не знаешь они как раз конвеер и остановили ежегодный после последней части синдиката и минимум года 3 делали истоки. Это не тот же асасин. Концепция может старая(но под нее подойдет любая опен ворлд игра почти), но полностью новая боевая система с уклоном в экшен и слешер, а не уныние из прошлых частей и система крафта/экипировки. По сути они сделали из стелс экшена полностью экшн рпг.
Вот тебе первый негативный отзыв - новый отсосин такое же говно, как и старый Единственный плюс - мир красиво сделали. Новая боевка убогая, сюжет абсолютно ничем не примечателен, плюс постоянно заставляют гриндить доп миссии
Лучшая игра во всей серии. Ни одного плохо отзыва не встречал. Очень много восторгов. Игра очень и очень красивая и проработанная. Для этой серии прорывная часть. Не зря конвеер остановили.
Не согласенКрасиво да,но на этом всё из хорошего
Стало даже хуже с тонной лвлов которые принуждают делать побочки чтоб продвинуться по сюжету
Quote:
Originally Posted by _pain_
Originally Posted by _pain_:
но полностью новая боевая система с уклоном в экшен и слешер, а не уныние из прошлых частей и система крафта/экипировки.
К сожалению боёвка тоже унылаяНу а крафтом ты называешь *собери 10 шкурок улучши дамаг*?
Last edited by Velior; 11.02.2018 at 15:30.
Reason: Добавлено сообщение
Не согласенКрасиво да,но на этом всё из хорошего
Стало даже хуже с тонной лвлов которые принуждают делать побочки чтоб продвинуться по сюжету
К сожалению боёвка тоже унылаяНу а крафтом ты называешь *собери 10 шкурок улучши дамаг*?
Ну классно же. Вместо унылого стелс асасина получили гриндаган и экшон. От прошлых асасинов я засыпал. Тут хоть играется лучше и не так уныло. Понятно что не хорайзон и не зельда, но лучше прошлых и хотя бы не полная копирка.
Ну классно же. Вместо унылого стелс асасина получили гриндаган и экшон. От прошлых асасинов я засыпал. Тут хоть играется лучше и не так уныло. Понятно что не хорайзон и не зельда, но лучше прошлых и хотя бы не полная копирка.
Да какб и тут можно играть в стелс только он убогий как во всей серии отсосина,кроме одного нюанса,теперь когда ты когот убиваешь скрытно а в 2 шагах стоит его друже,друже реагирует на смерть и нападает)
Ну а я не согласен что он чемт лучше прошлых частей ибо убог точно такж но если я мог пройти быстро сюжетку и забыть в прошлых частях то тут я так сделать не могуА это огромный минус
Им бы над квестами поработать,я вот пару-тройку заметил где можно былоб влепить выбор действий
Да какб и тут можно играть в стелс только он убогий как во всей серии отсосина,кроме одного нюанса,теперь когда ты когот убиваешь скрытно а в 2 шагах стоит его друже,друже реагирует на смерть и нападает)
Ну а я не согласен что он чемт лучше прошлых частей ибо убог точно такж но если я мог пройти быстро сюжетку и забыть в прошлых частях то тут я так сделать не могуА это огромный минус
Им бы над квестами поработать,я вот пару-тройку заметил где можно былоб влепить выбор действий
Ну это их проба в таком плане новом. Хотя это юбики у них всегда такая концепция будет и то что они уже попытались, что то новое внести довольно круто. Так что в новых частях максимум улучшится дрочь шмота и больше гринда
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks