Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Я смотрю тебя это задело. Неожиданно приятный сюрприз.
Меня не было в той легендарной битве. Однако я поражаюсь твоему таланту интерпретировать ситуации связаных с нашим кланом. Ну и иногда мне кажется что ты силой своего таланта превратил сей форум в свой блог. что очень печалит меня. ты же как пропагандиское тв.
Quote:
Originally Posted by ДаняПетарда
Originally Posted by ДаняПетарда:
ok
Храм 25кк
Васек 27кк
Тунра 45кк
Теперь думай когда такие цены были.
это не мешает мне не верить.
распиши поржать то хоть, как это примерно по твоему было +-
сколько нулевой бижы всего было, сколько примерно вошло на 1, на 2 и тд
всем же интересно как конвертить 1.2ккк в 12+ккк
Quote:
Originally Posted by Swegga
Originally Posted by Swegga:
2.судя по высказыванием ,кфа убивали претс,осы убивали статорес. Или кфа и осы балаболы?
А можно цитату, где Кфа утверждают, что убивали претс?
Quote:
Originally Posted by Svazz
Originally Posted by Svazz:
Всегда интересно посмотреть за быстрым переобуванием. В БДО вообще, по ходу, проводится скрытый чемпионат по этому виду спорта.
Есть еще одна интересная закономерность. Чем яростнее человек кричит, как он топит за таг, тем с большей вероятностью при ряде неудач, он будет яростно и до конца, топить за новый таг в который шлюханул.
Если что, никому конкретно не адресовано, просто наблюдения.
Quote:
Originally Posted by l2walk
Originally Posted by l2walk:
На лучке вполне так норм))
Сходил на арену луком, я столько на земле не валялся уже хз знает сколько визардом.
А тут при любом скиле тебя валят на землю. Даешь дробовик лежишь, катаешься на Qшке лежишь, дождем заливаешь лежишь.
Может один на один и лучше будет или в пве
Хз как ты так лучкой постоянно в контроли залетаешь. Абсолют конечно не год мод, но с кюшки, дробаша и веера на порядок лучше лица стало ломать. Да и гиганты колесом попалам ломают.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Сходил на арену луком, я столько на земле не валялся уже хз знает сколько визардом.
А тут при любом скиле тебя валят на землю. Даешь дробовик лежишь, катаешься на Qшке лежишь, дождем заливаешь лежишь.
Может один на один и лучше будет или в пве
ну это было и так очевидно, проблема класса в плане недостаточного количества иммунов, а не дпса или контролей.