Воздух подешевел - и сразу минус 5.1 лярда у Баффетта.
Радуешься как будто заработала на этом.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ну вот американцы имеют супертяж. Они нас обогнали на 10 лет минимум.
Респект Маску..
Очень оптимистично - это я про десять лет. Илон Маск тоже на частном самолёте облетал место пуска? Хотя о чем это я, он же миллиардер и знает цену деньгам как раз в отличие от российских чиновников
Да красиво Маск пердачи подорвал
Ну советская техника еще полетает лет 5-10, а потом на покой. Ну действительно если рассеянская экономика не тянет космос, нахой жопу то мучить
Воздух подешевел - и сразу минус 5.1 лярда у Баффетта.
Русские хакеры взломали DJI.
Вот это перемога. Всем перемога)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Очень оптимистично - это я про десять лет. Илон Маск тоже на частном самолёте облетал место пуска? Хотя о чем это я, он же миллиардер и знает цену деньгам как раз в отличие от российских чиновников
Тесла явно дороже связки кирпичей))
Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 07.02.2018 at 10:20.
Reason: Добавлено сообщение
Ватаны, вот вам немного льда под пятую точку
Центральный блок ракеты Falcon Heavy, запущенной компанией SpaceX с космодрома на мысе Канаверал, не смог приземлиться на морскую платформу и разбился
Полёт воинствующих савушкинских засранцев и хохлострадальцев с одноклассников и мейлру в комментариях к данной новости идёт успешно. Хоть и бессмысленно. Двигатель из пуканов успешно отделился от носителя и сгорел в атмосфере идиотизма, отправив дормонавтов в пучину глубокого забвения на запредельной скорости.
Меряние ракетопадом уже зае6ало. Если не запускать, то ничего падать и не будет. Каждый запуск - это отдельный проект, хотя, казалось бы, серийные аппараты. Но когда система сложная, то любые незначительные вариации физических параметров могут влиять на общую надежность, особенно если образование, наука и промышленность силами либерастов и прихватизаторов в стране плутократов и барыг стремительно деградирует со времен развала СССР.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Лол, в твитторах мериканской прогрессивной общественности бомбежка. Команда Маска - белые мужики. Где все женщины? "следующей целью Илон Маск должен сделать не полет куда-то там, а больше женщин-инженеров" и т.п.
Подозреваю, что проплачено русскими и лично господином самострелом.
Лол, в твитторах мериканской прогрессивной общественности бомбежка. Команда Маска - белые мужики. Где все женщины? "следующей целью Илон Маск должен сделать не полет куда-то там, а больше женщин-инженеров" и т.п.
прогрессивной общественности можно обращать на это внимание и советовать идти учиться на инженеров
а то по статистке феменистической же организации вузов сша, доля поступающих ***мразей на обучение по специальностям аэрокосмической отрасли в районе 80%
зы\ ой, этож вышмат, сопромат и тэц? ну нахуй, буду стриптизерошой
Если он еще вежливо нахуй вышлет всех заправощечников - точно будет респект. А прогнется - фу.
про ниггеров уже никто не вспоминает?
Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.