Конец дества по кларку смотел кто ? Он идет как мини-сериал на 1 сезон, не закрыли его ? А то дочитываю книгу, хочу посмотреть, но если там ту би континьюд - нахнадо...
Кто нить смотрел Очень Странные дела 2 сезон ? сорри пишу как обычно из танка (да я слоу ) и как оно?? а Сериал Террор Выйдет или не? (((( книга аццкая..надо перечитать!!
Кто нить смотрел Очень Странные дела 2 сезон ? сорри пишу как обычно из танка (да я слоу ) и как оно?? а Сериал Террор Выйдет или не? (((( книга аццкая..надо перечитать!!
Первый был так себе, думаю что второй не лучше
Лучше "Тьму" посмотри.
Конец дества по кларку смотел кто ? Он идет как мини-сериал на 1 сезон, не закрыли его ? А то дочитываю книгу, хочу посмотреть, но если там ту би континьюд - нахнадо...
Нет, мини-сериал, всего 1 сезон.
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
"13 причин почему" - очень годно. Психологический и местами достаточно тяжелый сериал.
2-й сезон, вероятно, так уже не вытянут без первоисточника. Но посмотрим, что выжмут из темы школьных стрелков.
Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса! Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
После просмотра прошло уже много месяцев, сериал запомнился тем, что
Что-то ты вполуха смотрел похоже, поскольку
гг самоубилась из-за того что сломалась под грузом причин, в сериале об этом чуть ли не прямым текстом говорится. А не будь причин сразу столько - она бы даже и из-за изнасилования не самоубилась, не говоря уже про толстую жопу.
Подозреваю, что во втором сезоне
зажжет фотограф, который пушку купил и в ящике с оружием шарился. Годнота похоже будет.
Бесстыжие - как всегда роскошен! Море удовольствия!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Бесстыжие - как всегда роскошен! Море удовольствия!
последний сезон пока не очень нравится, перебор уже со всеми этими геями траснгендерами и прочими оно. раньше это было маленьким штришком,а сейчас яростно толкается на первый план.
перебор уже со всеми этими геями траснгендерами и прочими оно. раньше это было маленьким штришком
Ничего себе маленьким! там практически в каждой второй серии каждого сезона был не просто штришок, а откровенное гомосячье порево. Ты просто запамятовал.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ничего себе маленьким! там практически в каждой второй серии каждого сезона был не просто штришок, а откровенное гомосячье порево. Ты просто запамятовал.
да нет,я болел почти две недели,пересмотрел все прошлые сезоны - и это бросается в глаза. в прошлых сезонах, линия Йена(при том что он гей)это просто одна из линий, гейство не выпячивается оно просто есть и есть, оно органично.в последнем же сезоне с этой защитой прав уже перебор, его больше чем Фионы или Фрэнка.и даже когда показывают Фиону все равно Йен рядом со своей унылой рожей,аж бесить начал. никогда не думал,что бесить начнет именно он.
Ну меня он подбешивать начал давно, именно с момента, когда оказалось, что он гей