Quote:
Originally Posted by DiSp
Давай уже о плюсах.

Каких плюсах?
Quote:
Originally Posted by M00NYYY
Ну да. Есть маньяки\насильники и прочие отбросы, НО их меньшинство, и их деятельность НАКАЗУЕМА. К тому же это не проблема конкретно женщин, преступность НЕ ЗНАЕТ ГЕНДЕРА. Зачем ты общую проблему приписываешь только слабому полу?! Ах да, фемки всегда так делают. На мужчин также совершаются нападения различного характера.
Это на тебя напасть может маньяк, которых меньшинство. На женщину же ночью может напасть любой отморозок, коих дохрена и больше. Женщины не просто так скидывают знакомым номера автомобилей, номера своих ухажеров, гео метки итд. Нападение ночью на мужчину - статистическая погрешность по сравнению с тем, с чем сталкиваются женщины.
Я готов поспорить, что тебе никогда в жизни не приходило мысли о том, что тебя изнасилуют, когда ты пьяным домой вечером шел.
Тебе никогда в голову не приходило в руках ключи зажимать, заходя в подъезд.
Ты не боялся с другими мужчинами в лифт заходить.
Для женщин это - ежедневный страх, они живут с этим.
Quote:
хз, я вот тоже не рискну, независимо от пола, это ж надо быть ебанутым чтоб на такое подписаться

это не проблема конкретно женщин.И за что борются феминистки? за то, чтобы можно было бухать с незнакомцами? я с вами

Это именно проблема женщин. Феминистки борются за то, чтобы женщин не убивали и не насиловали.
Quote:
надеюсь, что нет

Ты бы заметил.
Quote:
Вот это действительно проблема так проблема, серьезная, глобальная. Все человечество должно срочно перекинуть все силы на её решение

Да, это проблема. Да, её нужно решать.
Quote:
Это все зависит от работодателя, я часто видел как брали молоденьких без детей и замужем. Ты не можешь заявлять это как истину, не имеющую случаев исключений! А ну да, ты же феминист, вы то можете и не такое ляпнуть

Я очень рад, что ты видел, но есть статистика, которая кричит о проблеме. Я ни слова не сказал о том, что нет исключений. Я профеминист.
Quote:
Как то на военном заводе работая проходило у нас массовое сокращение. Резали всех не смотря на пол, ты в очередной раз какие то локальные случаи приравниваешь к институционализированным, ну все как вы, адепты теории заговора, и любите

Я говорю о глобальной статистике, к локальным случаям сводишь ты. И тут нет никаких теорий заговора, откуда ты их придумал-то?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.