Quote:
Originally Posted by BigBadaBoom
Варианты ответа:
*Никто не читает соглашение об использовании.

*А те, кто его читает, не могут понять.

*Секта не умеет читать.
Каждый новый ToC ограничивает пользователя в правах.
Теперь явно указали, что все покупки являются не покупками, а добровольным пожертвованием на развитие игры и сервисов. Обязательство является исполненным (RSI "осваивает" ваш взнос), если приобретенный предмет начинает функционировать в альфа-версии игры ( а степень глючности предмета никого не заботит?), либо когда стоимость игры увеличивается на размер ваших пожертвований (привет акции??? имеется в виду увеличение уставного капитала?). Спорные моменты подпадают под юрисдикцию суда в Манчестере и будут рассматриваться по законам Англии и Уельса.
Не, акции не причем. Я так понимаю, если ваш корабль все еще жипег то и надежда на возврат все еще есть. Если вы купили корабль который фризит, лагает, трясется в конвульсиях и т.д, то денег вам вернуть нет возможности, ибо вы уже получили вознаграждение за ваше пожертвование, и пox что у корабля не прекращается пляска святого вита. Бредятина и трешак. =) Фаны, как вы на это ведетесь вообще? Да и вообще незаконно продавать некачественный товар. Или вас все устраивает? Ну да, это же не товар а ПОЖЕРТВОВАНИЕ))). Кроме того, судя по всему раз вы играете, значит и игра есть, и нexeр ныть. Вот вам игра, вы ее получили. Деньги ваши потрачены. А как только первый раз Сквадрон запустите, то и за него вам ниче не вернут.
З.Ы Это просто ппц че. Так что, можно вообще? Это бред какойто имхо. Или я понял неправильно?
З.Ы.Ы Насчет юрисдикции по законам Англии это вообще просто невероятно. Типа собрались валить в Лондон, ибо там воров не выдают?

Ладно. Оставим шутки. Реально, что это за пункт такой? Крис с Ортвином укурились чтоль в хлам? Головной офис зарегистрирован и действует в США. КАКАЯ В ЖOПУ ЮРИСДИКЦИЯ АНГЛИИ???!!!! АЛЁ!!!! Это как открыть контору в России, зарегистрировать и работать тоже в Росии, а потом заявить недовольным клиентам - " Все спорные вопросы будем решать по законам Зимбабве, мля!! Все кто недоволен, пишите в суд Зимбабвы!!" Они пьяные в хлам там чтоль? Щас прям суд США скажет- "О, да. Отдаем свою юрисдикцию Англии" . Что за бред в новом TOS? Они придурки чтоль упоротые вообще такое писать, да еще и публиковать? Дебилы мля
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.