Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online - GSF смогли уничтожить броню цитадели Pandemic Horde
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 18.01.2018, 20:01
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
EVE Online - GSF смогли уничтожить броню цитадели Pandemic Horde
И вновь у нас военная сводка из MMORPG EVE Online. Осада принадлежащей альянсу Pandemic Horde цитадели в системе 9-4RP2. Только вчера мы рассказывали о крупном сражении, которое состоялось 16 января между Goonswarm Federation, The Initiative, The Bastion, Tactical Narcotics Team и Pandemic Horde, Northern Coalition, DARKNESS, Mordus Angels, ChaosTheory, в котором было уничтожено два корабля класса Титан, пилотируемых капсулерами из NC. Тогда владельцам удалось защитить космическое сооружение. Но уже на следующий день флот GSF с союзными войсками совершил очередную атаку на цитадель.

В этот раз обороняющаяся сторона решила не использовать все свои резервы и сдала таймер. Поэтому масштабной битвы не вышло и Goonswarm Federation без особых проблем смогли уничтожить броню Keepstar. Максимальное количество пилотов, находящихся в системе, было зафиксировано на отметке 1 600. Финальное сражение за цитадель пройдет в следующий вторник, сооружение выйдет из режима неуязвимости в 22:24 по времени EVE (UTC).

А пока внимание общественности было приковано к региону Cloud Ring, в это время альянс SOLAR FLEET совершил неудачную атаку на Fraternity в системе 5C-RPA. Общая сумма уничтоженных кораблей превысила более 300 миллиарда иск, из которых 233 миллиарда составили потери SF.

Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru, EVE-online.goha.ru
Old 18.01.2018, 21:53
Re: EVE Online - GSF смогли уничтожить броню цитадели Pandemic Horde
Originally Posted by 4ertik:
решила не использовать все свои резервы и сдала таймер

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 18.01.2018, 22:14
честно говоря очень нудная игра - как бы все интересно до тех пока не просреш свой клевый кораблик - а потом начинается унылый фарм исков ...
Или беги за реал покупай или трать несоизмеримо много времени не на самое веселое занятие ...
Old 18.01.2018, 22:44
derango's Avatar
Фанат
Originally Posted by Starskiy:
честно говоря очень нудная игра - как бы все интересно до тех пока не просреш свой клевый кораблик - а потом начинается унылый фарм исков ...
Или беги за реал покупай или трать несоизмеримо много времени не на самое веселое занятие ...
и сколько ты в нее наиграл, день или два?
Old 18.01.2018, 22:53
ZalmanLG's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Originally Posted by derango:
Суть ЕВЫ - чуваки на форумах и везде , где только можно всячески стараются рассказать какая ЕВА шикарная игра. Но стоит новичку зайти в игру или на форум об игре, как эти же чуваки вываливают весь свой запас " ты говно, а я илита"," ты нубас , а я в игре уже ** лет", "щас у вас легко, а кагда я начинал, вообще было сложно.."
Непонятно одно - если такой негатив к новичкам, нахрена вы ее пиарите на каждом углу??
з.ы. и сразу скажу - я прошел обучение. Просто не интересно играть
Old 18.01.2018, 22:58
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Originally Posted by ZalmanLG:
Суть ЕВЫ - чуваки на форумах и везде , где только можно всячески стараются рассказать какая ЕВА шикарная игра. Но стоит новичку зайти в игру или на форум об игре, как эти же чуваки вываливают весь свой запас " ты говно, а я илита"," ты нубас , а я в игре уже ** лет", "щас у вас легко, а кагда я начинал, вообще было сложно.."
Непонятно одно - если такой негатив к новичкам, нахрена вы ее пиарите на каждом углу??
В любом обществе есть нормальные люди, а есть не очень.
Old 18.01.2018, 23:01
Originally Posted by derango:
2 месяца потом прослакал год решил попробывать еще 3 месяца через немогу - продал ак успакоился )
Old 18.01.2018, 23:08
Originally Posted by Starskiy:
тем и привлекает ева... играл активно с 2006 по 2011 и еще немного в 14-15
фан в ней растянут по времени, и только по истечении времени можешь осознать масштабность каких-то происходящих событий в которых ты участвовал

что-же за корабли.. это расходник в еве и основное правило в игре - не летай на том, что боишься слить или не возместит тебе корпа/альянс
хоть в лично в моей статистике сливов было очень мало (на 1.5к киллов что-то около 50-70 сливов), но всегда основные корабли были в запасе, готовые к вылету (мелочь типа бомберов или интеров вообще не считалась)

за 2 месяца же в еве.. ну только, Только можно что-то начать осмысленно делать.. поэтому увы, просто игра тебе не зашла или же не показали, где и как получать от нее удовольсвие
Old 18.01.2018, 23:21
Nalivai's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Issue reason: За помощь игрокам
Originally Posted by Frib:
что-же за корабли.. это расходник в еве и основное правило в игре - не летай на том, что боишься слить
исключительно в пвп. Люди годами летают на т3 и не умирают, при этом активно фармят в нолях\лоу. В хайсеке без офф варов можно вообще не умереть, если не пимповаться, либо если пимпованные корабли на время пролета по гейтам фитать в жир, а при проходе миски\плекса периодически чекать подскан в 1ау на наличие пробок\кораблей.
Originally Posted by Frib:
на 1к киллов что-то около 50 сливов
а можно пачками сливать т1 корабли в т2 фитах и не парится. Слив даж бш стоит 150 миллионов, крузак\бк - 30 - 40, дестр\фриг - 10-15. Страховка - наше все.

Добавлено через 1 минуту
Потому что хороших песочниц с нормальным онлайном кроме евы практически нет. На космическую тематику их нет совсем.

Добавлено через 1 минуту
Просто не интересно играть
Я первый раз когда играл, то 2 месяца крабил 4-е миски на старте. Плюнул и забил на игру на год, просто надо постоянно развлекать себя в игре каким-нибудь занятием. А желательно вообще только тем заниматься в текущий момент, что тебе нравится.

Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!

Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
Last edited by Nalivai; 18.01.2018 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2018, 00:13
Originally Posted by 4ertik:
Общая сумма уничтоженных кораблей превысила более 300 миллиарда иск
без конвертации в реал не впечатляет

Игра >>> AION
Сервер >>> Nexus
Легион >>> Houston we have a problem
Old 19.01.2018, 08:51
crazz's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Telladi:
без конвертации в реал не впечатляет
Примерно 65 000 руб.
Old 19.01.2018, 09:07
Originally Posted by crazz:
Примерно 65 000 руб.
и вот сразу сухая статистика заиграла новыми красками

Игра >>> AION
Сервер >>> Nexus
Легион >>> Houston we have a problem
Old 19.01.2018, 09:23
В свое время собирал нубов рыл 30, пихал в вормхолл, ставил палку и они там белты копали, не вылезая оттуда месяцами. Увозил ресы, завозил корабли, для подраться в том числе. С товарищем делили нубов пополам, когда скучно было и устраивали пвп, салочки и прочие радости. Иногда гости прилетали, тоже хлеб. Так я к чему, из этих нубов месяца за три-четыре выросло очень много реально злобных чертей-пилотов. И ни один не пожаловался, что ему скучно и нудно и делать нечего.Сейчас уже давно евку не трогаю, а они летают, веселятся. А мог бы ботами копать. Развлеки себя сам, короче...
Old 19.01.2018, 09:47
" ты говно, а я илита"," ты нубас , а я в игре уже ** лет", "щас у вас легко, а кагда я начинал, вообще было сложно.."
мож не те ресурсы для общения выбираешь ?

Добавлено через 23 секунды
я прошел обучение. Просто не интересно играть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Urglot:
В свое время собирал нубов рыл 30, пихал в вормхолл, ставил палку и они там белты копали, не вылезая оттуда месяцами
рабовладелец

≡v≡ к нам приходит!
Last edited by nefrit; 19.01.2018 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2018, 10:14
В еве есть две основных черты хорошего геймплея. Годный корплидер и годный флитком. Если они в наличии, нигде больше такого фана и хардкора не найти. Единственная игра, с народом из которой до сих пор в реале пересекаюсь. Хотя и не играю уже.
Old 19.01.2018, 10:42
Кажется, я понял для чего нужен этот раздел - чтобы любой желающий мог зайти и попи3деть, какое говно ЕВА, даже если он её не то что в глаза, даже на скринах не видел ни разу

В чередовании дней сокрыт синхрон,
Незнающий его выходит вон.
Old 19.01.2018, 10:47
Originally Posted by Urglot:
В свое время собирал нубов рыл 30, пихал в вормхолл, ставил палку и они там белты копали, не вылезая оттуда месяцами.
У меня от этой фразы уже челюсть перекосило.

Назови имя приемника
Old 19.01.2018, 10:57
Маньяк
Одна из немногих игр про уничтожение крепостей, грабежи караванов, фуллут и чуть ли не фуллсмерть, когда можно было потерять годы накопленного опыта (не знаю как сейчас, изменили ли что-то в этом плане? давно не играл)))) и все это в одном мире, а не на нескольких десятках загонов в виде отдельных серверов.

Уникальный и пока неповторимый проект, к сожалению.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by -Wardeness-:
У меня от этой фразы уже челюсть перекосило.
А чего удивляться то. Человек грамотно нашел людей увлекающихся, тех кому нравилось копать. А уж когда ты еще совсем нубас, почти нолик в рамках развития, копаешь низкосортную дешевую руду, и тут тебя перекидывают в белты, где висят астероиды, которые ты можешь не увидеть годами. Тут может крышу снести, по себе знаю :))))))))))

А человек еще и самое сложное и опасное выбрал во всем этом действе - логистику. Накопать это самое простое, куда сложнее довезти в целости и сохранности и успеть продать. Когда везешь из нулей в хайсеки результат многомесячного труда небольшой, но активной корпорации, то худеешь на несколько кг гарантированно.
Last edited by Ayayaka; 19.01.2018 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2018, 11:04
Хотел бугалтеру дать ****юлей за то что играет на рабочем месте, а присмотрелся 1с бугалтерия.
Old 19.01.2018, 11:16
Originally Posted by Ayayaka:
Когда везешь из нулей в хайсеки результат многомесячного труда небольшой, но активной корпорации, то худеешь на несколько кг гарантированно.
Допереть груженый фрейтак в хайсеки - бесценно! Даже с разведкой. Даже с разгоном.
Old 19.01.2018, 11:20
Krogot_renamed_651310_19122024's Avatar
Гигант мысли
Грят там альфы чутка поменяли... хз установить штоль.

Old 19.01.2018, 12:11
Originally Posted by Krogot:
хз установить штоль
Quote:
Игра: Elite:dangerous
а чо так ?

≡v≡ к нам приходит!
Old 19.01.2018, 12:43
Originally Posted by Nalivai:
В хайсеке без офф варов можно вообще не умереть
Не стоит дезинформировать. Умереть можно везде. Лично я после сливов пары нубошипов (просто чуваки не заморачиваясь разменяли свой 5-милионный трэшер на дефолтный нубшип) вообще перестал летать на автопилоте.
Также, буквально на днях стоял в системе 0.6 на люксовой яхте, любовался солнцем, как мне в 5км приварпал каракал. Как ты думаешь, какие у него были намерения? Поздороваться пришёл? В любом случае, я не стал проверять, - склочился и отварпал восвояси.

По теме: чего гуны такой таймер херовый поставили? Слив структурок такого масштаба нужно назначать на выходные! Я бы с удовольствием с бомберс баром прилетел туда полагать, но, увы, поздно.

EVE Online: Phat Leet
Old 19.01.2018, 12:48
Originally Posted by Полотенчик:
чего гуны такой таймер херовый поставили?
ссут

≡v≡ к нам приходит!
Old 19.01.2018, 12:53
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Originally Posted by Полотенчик:
Не стоит дезинформировать. Умереть можно везде. Лично я после сливов пары нубошипов (просто чуваки не заморачиваясь разменяли свой 5-милионный трэшер на дефолтный нубшип) вообще перестал летать на автопилоте.
Также, буквально на днях стоял в системе 0.6 на люксовой яхте, любовался солнцем, как мне в 5км приварпал каракал. Как ты думаешь, какие у него были намерения? Поздороваться пришёл? В любом случае, я не стал проверять, - склочился и отварпал восвояси.

По теме: чего гуны такой таймер херовый поставили? Слив структурок такого масштаба нужно назначать на выходные! Я бы с удовольствием с бомберс баром прилетел туда полагать, но, увы, поздно.
Вторник еще такое, а вот время...

Posting Rules