Добавлено через 37 секунд
вон пусть 1 сделают и демонов и норм, для любителей
чет вроде особо никаких анонсов громких нет, пейдей 2 еще разве что
Ну если бы во 2 сделали хотя бы норм графон, то еще можно было пройти для галочки. Хоть лора там никакого и сюжета. Платины во всех соулсах ммм
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Xronos
Originally Posted by Xronos:
Ты реально не можешь в понятия "сюжет" и "лор". Перечитай ещё раз моё сообщение, потом подумай и пойми, как ты обосрался с пафосным видом.
Что есть, то есть
Ты видимо не понимаешь или не хочешь понимать. И лор и сюжет в дс2 убогие. От соулсов в дс2 мир и шмот. Всё. Там нет ничего и никакой ценности для соулс серии. Не интересно просто следить за тем что там происхрдит и разбираться. Молодец что придрался к словам лор и сюжет. Продолжай дальше.
Last edited by _pain_; 12.01.2018 at 13:15.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, последняя версия эмулятора весьма неплоха, запустил зельду без фризов и с графонием, залип на три часа кряду, что-то в ней цепляет, главное до покупки свича не докатится
Не, просто раньше эмуль был дюже кривоват, теперь даже подсказки на кнопки дуалшока и гироскоп, правда надо настраивать/ковырять
Нашел майку нинтендо с логотипом свича, одёжа изнашивается как оружие, или пофиг?
Последняя версия, длц, и главное - управление моушн контролами с джой конов Ну и бонусы - Одиссея, Ксеноблейд, Картс, Спатун и т.д.
Не искушай меня, ибо необуздан я в желаниях своих
версия 1.4.1 что бы это не значило и длц для зельды у меня все
картс, ксеноблейд и одиссею я скачал, посмотрю, джойконы мне заменит старый добрый дуалшок через блютуз, с дивана меня не оттащить, я тебе не горбатый пекарь, у меня пекарня с комфортом
Я на вию качал, еще не смотрел остальные игоры, зельда не отпускает
Качать свитчевые эксклюзивы на виишной эмуляции...И дуалшоковый моушн контрол к свитчевой Зельде на вишной эмуляции запускать - я смотрю сильно не отпускает
Качать свитчевые эксклюзивы на виишной эмуляции...И дуалшоковый моушн контрол к свитчевой Зельде на вишной эмуляции запускать - я смотрю сильно не отпускает
Зря ты так, там шейдеры отдельно улучшенные, всякие тени и свистоперделки, 4к если надо, смотрится неплохо, я в фулл хд шпилю, норм вполне. Даже кнопошки-подсказки дуалшоковые, дабы не заплутать и гироскоп опять же пашет, не всё так плохо Я в целях ознакомления тэкскэть, а то только и слышно зельда и проч. вдруг не очень
Мне теперь ещё в видах вашей нинтендовской ботвы разбираться что ли
Написано, например, The Legend of Zelda Breath of the Wild, это та зельда о которой все говорят? На пека эмуле улучшен графоний, сравнивал со стримами, остальные игоры качнул довеском позырить, мб и запускать не стану
Ну всё бида-бида, меня обманули злые торрентщики с одиссеей, как жыть
Мне зельду глянуть было интересно и всё