а класс то где новый? в игре значок нового класса уже не первый год висит, они там совсем погнали
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
в игре значок нового класса уже не первый год висит
ну ваще то в 2к16 появился паладин, а до этого чернокнижник и лучник
ЗЫ: это не полноценное дополнение, это завершение прошлого модуля про джунгли чалта.
в любом случае посмотрю шо тут будет падать, вам то на это вообще пофиг
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
ну ваще то в 2к16 появился паладин, а до этого чернокнижник и лучник
ЗЫ: это не полноценное дополнение, это завершение прошлого модуля про джунгли чалта.
в любом случае посмотрю шо тут будет падать, вам то на это вообще пофиг
я про значок с 9ю разными оружками, он уже давно в игре весит
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
я про значок с 9ю разными оружками, он уже давно в игре весит
рассказывать про то что там и так хватает классов я не буду (к слову в финальный данж нужно 2 хила: оракул и поборник, это две разные ветки одного класса)
да и там если и будет н.к. то либо бард либо друид, бард по дефолту мне лично не интересен, а друид вот хз
рассказывать про то что там и так хватает классов я не буду (к слову в финальный данж нужно 2 хила: оракул и поборник, это две разные ветки одного класса)
да и там если и будет н.к. то либо бард либо другид, бард по дефолту мне лично не интересен, а друид вот хз
это я к тому, что эти аутисты не могут одно доделать, и выпускают другое, не серьёзно это
Там всё очень логично доделано. 480 шмот на охоте, 500 в гробнице. The End Даже с 11 камнями по кругу (а это все зелеными каталами) это ~14000 ОУП
Для меня как раз основная интрига шо будет падать из шмота в этом...кхм неполноценном дополнении)
потом покажу скрины когда соберу то шо тут падает :3
Там всё очень логично доделано. 480 шмот на охоте, 500 в гробнице. The End Даже с 11 камнями по кругу (а это все зелеными каталами) это ~14000 ОУП
Для меня как раз основная интрига шо будет падать из шмота в этом...кхм неполноценном дополнении)
потом покажу скрины когда соберу то шо тут падает :3
если новый класс появится то в летом-осенью. Тут дополнения в феврале, июле и октябре. 3 раза в год
сейчас финал чалта, в июле уже полноценное дополнение, осенью дополнение к тому что выйдет летом
Всё настолько доделано, что как выяснилось вход в последний данж в игре (гроб) находится как раз там где будет новая лока город Ому
если новый класс появится то в летом-осенью. Тут дополнения в феврале, июле и октябре. 3 раза в год
сейчас финал чалта, в июле уже полноценное дополнение, осенью дополнение к тому что выйдет летом
Всё настолько доделано, что как выяснилось вход в последний данж в игре (гроб) находится как раз там где будет новая лока город Ому
ау, значок этого класса в меню создания персонажа ещё до чалта появился
У Джесси пост праздничное обострение, не обращайте внимания
а в чём я не прав? это просто показывает донность разработчика
а в чём я не прав? это просто показывает донность разработчика
В том то и дело шо ты не прав. Сейчас они пилят Чалт. До июля-августа ничего особенного не произойдёт.
А вот когда они покончат с Чалтом...т.е. в полноценном дополнении после Чалта они могут выкатить новый класс
Чалт устроен таким образом что из боссов на охоте падает чёткий шмот и кольца на все классы которые есть в игре.
Я ваще хз...новый класс это же новый шмот для него причём с самых нубоуровней и до топ шмота.
Т.е. придётся нарисовать сотни шкурок брони и оружия для него и ради чего? 0_о
В том то и дело шо ты не прав. Сейчас они пилят Чалт. До июля-августа ничего особенного не произойдёт.
А вот когда они покончат с Чалтом...т.е. в полноценном дополнении после Чалта они могут выкатить новый класс
Чалт устроен таким образом что из боссов на охоте падает чёткий шмот и кольца на все классы которые есть в игре.
лол олень ты либо упорот, либо упорот, но ладно, это всё забей, смысла этот спор не имеет
лол олень ты либо упорот, либо упорот, но ладно, это всё забей, смысла этот спор не имеет
Паладин появился, а потом небольшая кампания речной квартал и дальше вышел Чалт, потом продолжение Чалта и вот это дополнение опять Чалт.
Coming Soon наступит когда они забьют болт на этот дурацкий Чалт.
Я бы сделал ставку на июль этого года.