Ну он и не в Европе сидит, да и кидал он не европейских покупателей, а Российских
с каких это пор наши суды сажают виноватых? по моему они делают всё наоборот
хлебом не корми дай кого нибудь за выходную тор ноду посадить, или за репост
из недавнего - выкатили дело даже не за репост, а за сохранение мемаса - http://www.mk.ru/politics/2017/12/20...snoyarska.html
так же я слышал аналогиный случай когда чуваку дали так же за сохранение картинки сначала то ли год то ли два реального заключения, и только потом сменив адвоката ему удалось доказать что он верблюд
и это я даже не перечисляю реальные сроки за репосты, там наверно счёт уже на сотни
и ты после таких примеров считаешь что они работают для соблюдения законов
но по крайней мере, приобретенное мировоззрение дает мне надежду на лучшую долю в следующих перерождениях.... А ты со своими быдлятскими раскладами, подслушанными у дешевых плядей и потомственных уборщиц, рискуешь переродиться в какую нибудь инфузорию....пусть и в бассейне при какой нибудь мэрии
но по крайней мере, приобретенное мировоззрение дает мне надежду на лучшую долю в следующих перерождениях.... А ты со своими быдлятскими раскладами, подслушанными у дешевых плядей и потомственных уборщиц, рискуешь переродиться в какую нибудь инфузорию....пусть и в бассейне при какой нибудь мэрии
сомневаюсь
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.