Для входа на форум нажмите здесь
Ваши планы на официальные классик сервера
Автор темы: Kjuubi
Дата создания:
Old 22.12.2017, 13:40
Ваши планы на официальные классик сервера
Господа, вероятно, многие из вас уже в курсе, что Близзард собираются в будущем открыть классические сервера А кто-то уже наверное составил грандиозные и далеко идущие планы по врыву и завоеванию ванильного контента Предлагаю поделиться этими планами здесь. Какой класс/расу вы будете качать? В какие локации пойдёте? В чём будут ваши приоритеты? Чем займётесь на капе?

Лично мои планы: создам н-эльфа Почти всё время играл за Орду, но самый первый мой чар в 2005ом был эльфом. Тряхну стариной Для ностальгии обязательно покачаюсь в Тёмных Берегах (мне не нравится, как эту локацию переделали в Катаклизме), в Ашенвале, в 1000 Игл, в Десолайсе, в Фераласе, в Танарисе, в Фелвуде, в Унгоро и в Силитусе. Это мой примерный план по прокачке, но, вероятно придётся корректировать его, если не будет хватать опыта/квестов Качать скорее всего буду друля в ферал спеке. О, это напряжное "пвп" с лосями и волками в Ашенвале, где надо было чётко соблюдать ротацию ударов и финишеров, чтобы не загнуться от моба на 1 лвл выше

На капе скорее всего начну зависать на Альтераке. Надеюсь, это будет одна из старых "расширенных" версий с кучей нпц и мобов в центре В рейды вряд ли начну ходить в первые месяцы - стилистика данжей в Черной Горе мне не нравится. Ну разве что в ЗГ сгонять можно будет. А потом ждать места для вагонов в АКу

Ещё из задуманного - обязательно повторить спуск по водопадам Фелвуда в Тёмные Берега После Каты и полётов в Азероте это экстремальное приключение потеряло смысл

А что планируете сделать вы?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 22.12.2017, 14:49
Re: Ваши планы на официальные классик сервера
качнусь по фасту рогой до 40 и буду ганкать нубов по кд))

Barsaka
Old 22.12.2017, 15:13
Originally Posted by Kjuubi:
Господа, вероятно, многие из вас уже в курсе, что Близзард собираются в будущем открыть классические сервера А кто-то уже наверное составил грандиозные и далеко идущие планы по врыву и завоеванию ванильного контента Предлагаю поделиться этими планами здесь. Какой класс/расу вы будете качать? В какие локации пойдёте? В чём будут ваши приоритеты? Чем займётесь на капе?

Лично мои планы: создам н-эльфа Почти всё время играл за Орду, но самый первый мой чар в 2005ом был эльфом. Тряхну стариной Для ностальгии обязательно покачаюсь в Тёмных Берегах (мне не нравится, как эту локацию переделали в Катаклизме), в Ашенвале, в 1000 Игл, в Десолайсе, в Фераласе, в Танарисе, в Фелвуде, в Унгоро и в Силитусе. Это мой примерный план по прокачке, но, вероятно придётся корректировать его, если не будет хватать опыта/квестов Качать скорее всего буду друля в ферал спеке. О, это напряжное "пвп" с лосями и волками в Ашенвале, где надо было чётко соблюдать ротацию ударов и финишеров, чтобы не загнуться от моба на 1 лвл выше

На капе скорее всего начну зависать на Альтераке. Надеюсь, это будет одна из старых "расширенных" версий с кучей нпц и мобов в центре В рейды вряд ли начну ходить в первые месяцы - стилистика данжей в Черной Горе мне не нравится. Ну разве что в ЗГ сгонять можно будет. А потом ждать места для вагонов в АКу

Ещё из задуманного - обязательно повторить спуск по водопадам Фелвуда в Тёмные Берега После Каты и полётов в Азероте это экстремальное приключение потеряло смысл

А что планируете сделать вы?

Хочу вас чуть-чуть расстроить))) Ну как сказать...
В общем, вам просто ПРИЙДЕТСЯ качаться во всех локациях из вышеперечисленных)))) Если Тельдрасил и Даркшор еще можно променять на другие стартовые локи, то все остальное скипнуть просто не получится)))
Да и Альтерак будут фармить АБСОЛЮТНО все.

А по поводу моих планов на классик:
Со своими согильдийцами создать ПвЕ гильдию, если все будет так же как и было то 90% что гильдия будет за Альянс, играть планирую воякой, качаться буду в ПвП армс спеке, на 60-м спекнусь либо в фури либо в танка(смотря кого не будет хватать в гильдии), но в дальнейшем хотел бы рейдить именно в фури спеке.

100% надо будет брать ПвП 10-й ранг, 70% что еще и 11-й ранг для маунта, если ПвП ситуация на сервере и личное время будут позволять взять Гранд Маршала - буду брать. Не вижу смысла брать Р12-Р13, если не будет возможности брать Р14.

Из професий буду качать ФестАид, Кукинг, Инжу(гномскую 80% или Гоблинскую 20%) и скорее всего Блексмит(Арморсмит 90% или Акссмит 10%).

"He did not break the rules, He just ignores them."
пре-набор в Классик ХАРДКОР Гильдию http://mesmerize-guild.shivtr.com
Old 22.12.2017, 15:25
Originally Posted by Sulf:
В общем, вам просто ПРИЙДЕТСЯ качаться во всех локациях из вышеперечисленных)))) Если Тельдрасил и Даркшор еще можно променять на другие стартовые локи, то все остальное скипнуть просто не получится)))
Ну да, я и собрался Надеюсь Калимдора мне хватит, не хочу в Восточные Земли

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 22.12.2017, 16:37
Ну да, я и собрался Надеюсь Калимдора мне хватит, не хочу в Восточные Земли
Если все будет как и было, то не хватит)))) 100% не хватит. Конечно, если вы не желаете тупо гриндить мобов)))
На практике, вам нужно будет посетить КАЖДУЮ(кроме стартовых) локацию для прокачки 1-60 и выполнить ~90% квестов.
Так что вам прийдется полюбить Eastern Kingdoms или терпеть))))

Old 22.12.2017, 20:31
Господа, вероятно, многие из вас уже в курсе, что Близзард собираются в будущем открыть классические сервера А кто-то уже наверное составил грандиозные и далеко идущие планы по врыву и завоеванию ванильного контента Предлагаю поделиться этими планами здесь.

Ладно, если серьезно то буду играть за Орду (это принципиально!), создам милика рогу или вара и буду неспешно прокачиваться - правда всегда есть желание рашнуть к 60му, к собиранию пре-рейда и собсно к рейдам, но с Blizzard станется - могут и открыть рейды спустя 2/3/4 недели - если это окажется так, тогда уж точно буду качаться не спеша и смакуя.

Еще не известно будет ли русская локализация, но с вероятностью близкой к 100% она скорее всего будет.

Так же хотелось бы найти PvE гильдию и порейдить

P.S. Заглянуть вот в эту локацию:

Ну и самое обязательное: ганчить, пвпшится и убивать всё что шевелится в аутдоре! А что не шевелится - шевелить и убивать!

P.S.S.
Осторожно! По ссылке тема про ганк, в которой куча нежных PvE игроков, у которых пригорело и обуглилась пятая точка, от одной только мысли, что в игре будет World PvP - их плач просто музыка для моих ордынских ушей!
Добавлено через 6 минут
Инжу(гномскую 80%)

Ооо дааа, Gnomish Death Ray родимый
Ваншоты в аутдоре с этой трини радуют - только ради неё стоит прокачать инжу.

vk.com/wowclassic
Last edited by DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022; 22.12.2017 at 20:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2017, 22:14
Originally Posted by DukeNukemFTW:

Ого))) Удивлен!!! Не знал что Вьетнам ето реальный Вьетнам))) Тупо слизали))) Ех близы близы...

Old 22.12.2017, 22:50
Ого))) Удивлен!!! Не знал что Вьетнам ето реальный Вьетнам))) Тупо слизали))) Ех близы близы...
Перед высадкой лейтенант выдал всем по стаку [Superior Healing Potion], но большинство загнало его местному населению по бросовым ценам, потёртый приклад ружья нашего ханта садящего по скоплениям местных рапторов накалился, даже деревянную часть приклада трудно было удержать в руках от жары, но он продолжал стрелять..

"Эти чёртовы гномы! Они на деревьях!" кричал наш зеленый сержант, и мы закидывали ториевыми гранатами каждый подозрительный куст.

Мы не хотели здесь умирать.. никто не хотел... мы пришли сделать квесты..

vk.com/wowclassic
Old 28.12.2017, 11:43
Мои планы отпраздновать тновый год и надеюсь в этом году жадные ящерецы смогут наконец тотвыкатить новую мир а не доить фанатов - пенсионеров.Совести нет! Игра умерла ещё 8 лет назад а они что делают : берут труп, садят его в каталажку одевают его в красивый костюм, душат его духами и выкатывают на публику снова и снова ещё заявляя что он молодеет. Поберегите деньги для другой игры или на новый год.
Old 28.12.2017, 18:45
Господа, вероятно, многие из вас уже в курсе, что Близзард собираются в будущем открыть классические сервера А кто-то уже наверное составил грандиозные и далеко идущие планы по врыву и завоеванию ванильного контента
Сделаю себе чернокнижника, прокачаюсь за неделю до капа и забью так как больше там делать нечего.
Если не надоест может пристом побегаю.
Old 28.12.2017, 20:23
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Тухлая тема на самом деле. Как развлекуха от актуальной версии, но не более. Так, повтыкать в межаддонье недельку-две. Ни героиков, ни мификов, ни херовой кучи еженедельных ивентов по календарю, ни лфг, ни трансмога, все как один - оборванные бичи на волках/лошадях. Те кто верят в то, что будут играть в это "серьёзно" обманывают сами себя и вешают лапшу другим. Самое интересное во всём этом примитивном балагане - кач. Всё.

Old 28.12.2017, 23:57
Касаркин's Avatar
Гигант мысли
Лично у меня планы играть в настоящий WoW ибо то, что сейчас это пробник WoW. Хочу вступить в рейдящую гильдию и покорять просторы Азерота + ПВП.

Originally Posted by Ctr:
Тухлая тема на самом деле. Как развлекуха от актуальной версии, но не более. Так, повтыкать в межаддонье недельку-две. Ни героиков, ни мификов, ни херовой кучи еженедельных ивентов по календарю, ни лфг, ни трансмога, все как один - оборванные бичи на волках/лошадях. Те кто верят в то, что будут играть в это "серьёзно" обманывают сами себя и вешают лапшу другим. Самое интересное во всём этом примитивном балагане - кач. Всё.

Нынешний WoW это казуальная поделка для тех кто уже совсем обленился, которые приходят потупить после работы пару часиков в монитор за очередной ачивкой. Игра с обесцененным шмотом ибо одеться для эпохала можно за 3 дня это лол. В общем никакой цели в игре кроме зачистки Рейд Эпохала нет, мертвый Open World на каче как в пве так и в пвп теме,да и Расколотые острова+Анторус тоже мертвые ибо это тупо площадки для фарма и не более того, Орда и Альянс делают локалочки взявшись за ручки. Ап до 100 лвла за бабки. Фамильный шмот, который убил весь интерес и смысл в подземельях и в прокачке а система лфг очистила локации огромного и интересного мира от игроков. Тупо растянутый контент на капе поскольку натуральный контент это Эпохал рейд и все, а мифик 5 ппл это обычные гринд данжи аля Диабла(даже контентом не назовешь). Шанс дропа топ шмота даже с лфр, это вообще пздц. И все дротят маунтов, петомцев и какие-то ачивки. Убили смысл в профессиях, прокачиваются они на раз.

Я долго еще могу рассказывать про World of Casual, но времени жалко =]

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Vkdsw:
Сделаю себе чернокнижника, прокачаюсь за неделю до капа и забью так как больше там делать нечего.

Ну ну

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Last edited by Касаркин; 29.12.2017 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2017, 00:30
Не выдержал - создал чара на ЛХ - нужно руку перед релизом офа набить - вспомнить всё

vk.com/wowclassic
Old 29.12.2017, 01:40
Не выдержал - создал чара на ЛХ - нужно руку перед релизом офа набить - вспомнить всё
Красава!!!

Добавлено через 4 минуты
Удачи!))))
ДАЖЕ если ты хардкорный ЗАДРОТ, играющий по 10+ часов в день, сомневаюсь что ты быстрее чем за 2 недели апнешь 60-й лвл))))

При паверлевелинге качают чаров за 8-12 дней(в зависимости от класса и сервака) и это за 450 баксов!!! И это профессиональные качальщики, которые наизусть знают все квесты и каждого моба, респаун таймеры и тд и тп в мире.

Вангую что прокачаешься ты за месяц где-то, разок сходишь в БРД(в попытке сделать аттюн на МК), и поймешь что пройти его с первого раза ты не сможешь))))

Last edited by Sulf_renamed_1345563_26072024; 29.12.2017 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2017, 04:32
Originally Posted by Касаркин:
Ну ну
Удачи!))))
Пффф... Хант качается неделю что я по вашему локом с онлайном по 14 часов не смогу. Ну прокачаю за 8-12 календарных дней не велика разница, всё равно в этом болоте делать больше нечего.
Вы в корейское мободрочево тех годов не играли, по рассказывайте ещё мне тут про сложность и длительность прокачки в одной из самых казуальных игр 2004 года.

P.S- глубокая аналитика от любителей пираток.
Old 29.12.2017, 16:14
Пффф... Хант качается неделю что я по вашему локом с онлайном по 14 часов не смогу. Ну прокачаю за 8-12 календарных дней не велика разница, всё равно в этом болоте делать больше нечего.
Вы в корейское мободрочево тех годов не играли, по рассказывайте ещё мне тут про сложность и длительность прокачки в одной из самых казуальных игр 2004 года.

Хант качается 4-5 дней /played на пустом серваке. На оверпопулятед серваке ты будешь качаться дней 6-7 /played. А если еще будут очереди.... Кароче не так все и просто будет на практике.
Уверен на 99% что ты не сможешь апнуться быстрее чем за 14 дней. 1% на то что ты прокачаешься за 12-14 дней.

А почему ето делать там нечего? Можно фармить БГ, пойти Т1 нафармить, потом Т2. По-моему никакой разницы от актуала в плане контента. Тебе всегда есть что делать, по крайней мере, первые 50-70 дней /played.

Old 29.12.2017, 16:58
По-моему никакой разницы от актуала в плане контента.
Old 29.12.2017, 17:12
Что? Сколько в актуале нужных данжей? Сколько рейдов?
Если не считать заморочек для непонятно кого(покемоны, фермы и тд и тп) то разницы по кол-ву контента и нет.

Вот на Ванилле есть 8 5-10 пплок, которые реально нужны 60-тникам, и еще 2 5 пплки, которые частично нужны 60-тникам.

6 ворлд боссов
ЗГ-АК20
Онька

И 4 рейда.

А еще есть куча проф... Которые реально тяжко качать и рецы выбивать...
Задротистая ПвП система....

Old 29.12.2017, 19:22
Касаркин's Avatar
Гигант мысли

Вот то что я жирным выделили именно ты и есть, ты походу WoW классик только на картинках видел

А чтобы вообще покорить всех своей крутизной, скажи что 14 ранг в пвп за пару дней возьмешь

Добавлено через 1 минуту
Что? Сколько в актуале нужных данжей? Сколько рейдов?
Если не считать заморочек для непонятно кого(покемоны, фермы и тд и тп) то разницы по кол-ву контента и нет.

Вот на Ванилле есть 8 5-10 пплок, которые реально нужны 60-тникам, и еще 2 5 пплки, которые частично нужны 60-тникам.

6 ворлд боссов
ЗГ-АК20
Онька

И 4 рейда.

А еще есть куча проф... Которые реально тяжко качать и рецы выбивать...
Задротистая ПвП система....

Нет смысла что-либо объяснять тому кто WoW классик видел только на картинках или на ютубе =]

Я не на столько богат, что бы играть в F2P игры
Last edited by Касаркин; 29.12.2017 at 19:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2017, 00:28
Красава!!!
Чёт прям хорошенько заходит ванила, прям от души

vk.com/wowclassic
Old 30.12.2017, 19:15
Чёт прям хорошенько заходит ванила, прям от души
квест хелпер отключи)))

Old 30.12.2017, 21:13
квест хелпер отключи)))
Я его в барренсах только начал использовать ибо в Дуротаре грешновато его включать было - там квесты впились в подкорку памяти

vk.com/wowclassic
Old 31.12.2017, 01:55
Я его в барренсах только начал использовать ибо в Дуротаре грешновато его включать было - там квесты впились в подкорку памяти
А типо барренс отличается от дуротара)))) Те же ейцы только в профиль)))

Old 31.12.2017, 02:04
Знаток
Дуалбоксить двумя UD локами буду и двумя NE хантами. Протестировал как-то эти связки на носте, это идеальное сочетание для ванилы в плане тактики и контроля + прохождения элитных заданий в одну харю, ну и в данжах фокус отличный + рдд + контроля завались + по два пета для бафов.
з.ы. и лут мне
Old 31.12.2017, 02:38
Originally Posted by N-Genie:
Дуалбоксить двумя UD локами буду и двумя NE хантами. Протестировал как-то эти связки на носте, это идеальное сочетание для ванилы в плане тактики и контроля + прохождения элитных заданий в одну харю, ну и в данжах фокус отличный + рдд + контроля завались + по два пета для бафов.
з.ы. и лут мне
Сурьезный подход

Добавлено через 33 секунды
А типо барренс отличается от дуротара)))) Те же ейцы только в профиль)))
В барренсах меня уже память стала подводить - поэтому тут уже квести в самый раз

Добавлено через 2 минуты
P.S.
С наступающим Новым Годом

vk.com/wowclassic
Last edited by DukeNukemFTW_renamed_884945_14052022; 31.12.2017 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules