Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Вот отличие самое главное в отношение к ситуации.
Клан и пак в котором я нахожусь сейчас находится в таком положение благодаря руководству кланом Автышом и Дилвишом. Клан и пак имеет героев во многом благодаря фармерам в виде Мирка, Рокса, Кошары и других. В пвп мы выигрывали и сопротивлялись даже находясь в проигрышном состояние благодаря наличию паков Автыша, Агрессора, Спина, Пророка, Пакмана и других.
Моё имхо для нашего пака наличие этих самых "благодаря кому" дало огромный плюс к развитию, не будь этого для даже отдельно нашего пака всё было бы намного хуже.
Даже когда мы были откровенно в полной ж.. думаю большинство сами себе могли ответить какие причины. И это было количество паков, неудачный олимп и недостаточность необходимых профессий и подобные. Но всем было понятно, что изменить ситуацию возможно, приложив усилия.
А вот всякие питоны, джеху и освальды пишут только причины почему у них не получается. И как странно эти причины в основном озвученные ими не связанны с варами, причины они называют онлайн своих лидеров и своих игроков.
Выходит РМТ благодаря многим людям смогло выжить даже в самые унылые периоды и доминировать сейчас, а райзы даже не скрывают причина в них самих.
Решайте сначала проблемы со своими игроками, а не выпускайте тяжелобольных питонов и прочий сброд. Причина по которой вы находитесь на дне в данных персонажах.
|