Для входа на форум нажмите здесь
Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Автор темы: piton2_renamed_1286889_22022023
Дата создания:
Old 08.12.2017, 17:08
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Originally Posted by laine:
Потому, что как и в реальности будь ты хорошим человеком и в результате укради ты будешь вором. При этом в обратной ситуации работает по другому, будь ты вором и спаси жизнь человеку ты останешься вором спавшим однажды жизнь другому человеку.
Важно развитие и результат в конце, а прошлые заслуги играют весьма малую роль. Но играют роль прошлые антизаслуги.
Да и ранее пример бходов, которые не менее старый клан по сравнению с райз. Почему они находясь несколько лет в ситуации ещё хуже смогли сохранить клан и оказывать сопротивление, а тут одни сопли на форуме.
Не понимаю тебя. И аналогии не понимаю.

Во-первых, чтоб был конечный результат, нужна какая-то конечная точка. На примере клана RS, у них есть конечный результат и если есть, то какой? Слияние с АМ? Это хороший результат или фейл? Не пытаюсь подвести к чему-то, пытаюсь тебя понять. Если РМТ уйдет и через год Райз будет доминировать, конечный результат изменится? Чисто теоретически.

Я на самом деле не хочу продолжать диалог, он превращается в спор. Мой поинт в том, что клан на конкретном сервере может отыграть как хорошо так и плохо, но благородный клан должен отыграть хорошо как минимум на одной конкурентной площадке. Именно тогда он становится благородным. Введём терминологию. Вот и всё.

Почему иногда клан отыгрывает хорошо, а иногда плохо? Потому что один в поле не воин. КЛ не вытащит всё на себе. И если с ним нет хороших кор паков, то и клан не взлетит – на правах кэпа. Но не кланы делают игру на сервере интересной. Паки её делают. Если топ пак шлюханет – начнется движуха. Почему на ББ была движуха постоянно? Потому что топовым паком был не пак Теллза. Почему на Кадмусе не было движухи? Потому что топ паком был пак Инстинкта.

Барч наверное плохой пример, он анскиллед Но он же шлюховал просто как падшая женщина. Он был и в BCF и в Rise, и в PWNZ И делал это искренне, по любви можно сказать. Вот если бы и здесь хотя бы одна топ пачка ушла от Дилвиша, то сервер, возможно, заиграл бы новыми красками. Но походу здесь топ пачки пришли фармить, а не играть. Поэтому не надо винить сервер или другие кланы. Болотом его делают топ паки. Ну и не болотом, соответственно, тоже.

la2 RuOff BlackBird: kapushon
la2 Revolution Deforge01: n1n2, MakeMeHappy
la2m Teon07: 1337

Old 08.12.2017, 17:11
Originally Posted by n1n2end0:

Во-первых, чтоб был конечный результат, нужна какая-то конечная точка. На примере клана RS, у них есть конечный результат и если есть, то какой? Слияние с АМ? Это хороший результат или фейл? Не пытаюсь подвести к чему-то, пытаюсь тебя понять. Если РМТ уйдет и через год Райз будет доминировать, конечный результат изменится? Чисто теоретически.

Я на самом деле не хочу продолжать диалог, он превращается в спор. Мой поинт в том, что клан на конкретном сервере может отыграть как хорошо так и плохо, но благородный клан должен отыграть хорошо как минимум на одной конкурентной площадке. Именно тогда он становится благородным. Введём терминологию. Вот и всё.

Почему иногда клан отыгрывает хорошо, а иногда плохо? Потому что один в поле не воин. КЛ не вытащит всё на себе. И если с ним нет хороших кор паков, то и клан не взлетит – на правах кэпа. Но не кланы делают игру на сервере интересной. Паки её делают. Если топ пак шлюханет – начнется движуха. Почему на ББ была движуха постоянно? Потому что топовым паком был не пак Теллза. Почему на Кадмусе не было движухи? Потому что топ паком был пак Инстинкта.

Барч наверное плохой пример, он анскиллед Но он же шлюховал просто как падшая женщина. Он был и в BCF и в Rise, и в PWNZ И делал это искренне, по любви можно сказать. Вот если бы и здесь хотя бы одна топ пачка ушла от Дилвиша, то сервер, возможно, заиграл бы новыми красками. Но походу здесь топ пачки пришли фармить, а не играть. Поэтому не надо винить сервер или другие кланы. Болотом его делают топ паки. Ну и не болотом, соответственно, тоже.

P.S. Барч и на гк неоднократно шлюховал
Old 08.12.2017, 17:12
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос

Old 08.12.2017, 17:21
laine's Avatar
Гуру
Если РМТ уйдет и через год Райз будет доминировать
Если уйдут при этом доминируя основные паки, то да конечный результат это ушли с сервера как самый сильный клан. Если райз будет после этого доминировать, то он будет слабым кланом который стал доминировать после ухода варов.
В случае роа это вообще зашквар, они сбежали как только запахло жаренным и зюзя почувствовал запах колбасы более простой. При этом всего несколько паков были именно ориентированы на заработок, но практически весь сайд исчез в один момент. Конечный результат слились поджав хвост.
Что может тут быть не понятно? Что нельзя рассматривать отдельно каждое событие, а нужно рассматривать конечный результат на сегодня с учётом прошлых событий. Или у тебя и в жизни каждый раз как идёшь спать в мозгу стоит озу и при сне сбивается память?
Вот если бы и здесь хотя бы одна топ пачка ушла от Дилвиша
А теперь скажи зачем это делать в случае противостояния в данный момент рмт и пасивный райз. Наслаждаться компанией пассивных отдельных паков, которые не играют в клановую игру. А каждый на своём канале обтекает?
Побегать поганкать бывших сокланов? Сколько такой стимул будет даже при возможной ссоре в клане держать пак, месяц или два и дальше трейд всё.
При этом, опят же имхо основная именно сила рмт была в игре в клане. Когда паки взаимодействуют между собой не ради профита онли пака, а ради клана. Когда именно такая игра внутри тага, то очень сложно уйти от коллектива который в принципе тебя отлично устраивает и мифическая "колабаса" тут не причём.
При этом альтернатива клан с "очень" странным подходом и странными действиями после 69 с роа, в котором они в принципе уничтожили саму идею своего клана.
Без идей, без коллектива и без целей. Вот когда перспективы такие, то не удивительно количество переходов минимально.
З.Ы. Вот тут некоторые писали, нужен лидер и прочие. Но лидер это отражение мнения большинства, без поддержки большинства никакой лидер ничего не заставит. И сколько там не врывайся паков по отдельности и лидеров, если большинство будет пассивным это отразится в пассивности и лидера. По этой причине сидеть и ныть на форуме как сейчас делают райз и ждать "мифического" лидера или паков сохраняя костяк клана старым глупо. Имхо в этом случае лучше вообще разрушить клан и собрать новый с костяком желающим делать, а не ныть на гохе.
Old 08.12.2017, 17:29
Ну колбаса не такая уж и мифическая
Old 08.12.2017, 17:36
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Ну как по мне парень написал правильные некоторые вещи, но это классик, а не год или хф, тут ты пачкой нихуя не сделаешь. Ребята играют с целью победить врага, а не с целью получить мимолётный фанив виде пару пвп против своих бывших сокланы. Все верно сервер делают топ паки, но этим топ ракам нужен клан, нужна поддержка в елане, я прекрасно понимаю, что если вдруг автышь скажет я ухожу из рмт в райз, все глоры Райз мигом начнут сосать ему член, а лишай будет первым прыгать с утра на его член, что бы хоть что то получить, такие уж люди и союз с роа это показал
На классике, проблема не в топ парках, а в кланах, если клан говно, то не один топ пак его не исправит
Old 08.12.2017, 17:40
Если кратко, то никто из РМТ не выйдет ибо паки РСа - ссыкуны и терпилы все без исключения, тут без обид, это факт, а паки АМ - рмт-ориентированы.
Проблема же райза в том, что у КЛа, РЛов очень мало времени на игру.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 08.12.2017, 17:42
Ахахаха. Лишай. Большего пистапола в ла 2 я не видел.
Old 08.12.2017, 17:45
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Jehu:
Проблема же райза в том, что у КЛа, РЛов очень мало времени на игру.
Хороший КЛ может заставить и стимулировать людей играть на победу. И это важно, как важно наличие топ паков делающих игру под руководством этого КЛ. Но без мотивации самих людей сколько не появись кл и рл с мотивацией получится в результате райз.
В общем проблема в подобных тебе мэмберах, а не в онлайне лидера.
Вот даже взять текущею ситуацию и появись мего топ пак в райз с дофига онлайна, который начнёт как не в себя долбить всех в этой игре. Но тут вопрос, сколько сможет продержатся данный пак даже в случае относительной победы делая всё без поддержки и заинтересованности клана. И это я не про поддержку из серии "я сегодня там зайду покачатся на 9ти часовых и где мой слот, я же ведь хожу окнами туда".
При этом в лучших традициях им ответят, что мы лучше пойдём в бс синих мобов побьём ведь мы же такие лайферы уххх.
З.Ы. Знаю сразу ответ, мы же лайферы вся фигня и колбасу на работе получим сразу с сыром на хлебе. Но при этом вам будут напихивать люди с такой же работой, а вы дальше придумывайте отмазки почему это так.
Old 08.12.2017, 17:47
Особо обидчивые могут заменить слово "терпила" на "инертный".

Добавлено через 1 минуту
В общем проблема в подобных тебе мэмберах, а не в онлайне лидера.
Простите, что не играю 24 на 7 за кусок ливерной
Кстати, а ты изменишь обо мне мнение, если я куплю у тебя эпик или кач? Мы станем с тобой друзьями как Таня (в хорошем смысле)?

Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 08.12.2017 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 17:53
Originally Posted by metaxa:
О, еще одна горящая рисавая головешка прибежала поныть "ничесна". Ты хозяину смайлы нарисовал?
Какой же ты конченный, все ответы которые ты адресуешь мне состоят из одной и той же хуйни уже на протяжении нескольких месяцев. Звание самого тупого человека этого года по праву принадлежит тебе.
Old 08.12.2017, 17:56
laine's Avatar
Гуру
Кстати, а ты изменишь обо мне мнение, если я куплю у тебя эпик или кач?
У меня из эпика в наличие абсолютный 0, да у нас даже в паке нет коре так к сведению. Да и я лично кач не продаю, вот такая фигня.
Но при этом при встрече твой пак или нажмёт релог или сделает пр или будет вжиматся в угол вместе с двумя другими паками и радоватся победе пвп 27 вс 9 потеряв намного больше народу.
Но ты дальше придумывай отмазки, что бы скрыть свою ущербность в игре от самого себя.
Old 08.12.2017, 17:57
У меня из эпика в наличие абсолютный 0, да у нас даже в паке нет коре так к сведению. Да и я лично кач не продаю, вот такая фигня.
Но ты дальше придумывай отмазки, что бы скрыть свою ущербность в игре от самого себя.
У Агрессоров тоже нет эпика. ****ец, при этом у каждого чара СОА по 2-3 эпика
Зачем все-то продавать? Хотя уже зима, а кушать хочется, сорян, не подумал.

Old 08.12.2017, 18:01
Originally Posted by lokok:
Какой же ты конченный, все ответы которые ты адресуешь мне состоят из одной и той же хуйни уже на протяжении нескольких месяцев. Звание самого тупого человека этого года по праву принадлежит тебе.
Главный неуравновешенгый нытик риса нарекает кого-то конченным. Я пишу тебе одно и то же, потому что ты кроме горения, нытья и рандомной херни ты на гохе не показываешь больше ничего. Как и в игре впрочем. Иди води мобов в бс или проси совета , как играть в альбион у хозяина спроси. Нормально играть в ла2 у тебя все равно не выходит . И лучше не заходи на гоху, потому что зарево твоего пожара видно даже на марсе.
Old 08.12.2017, 18:05
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
зато уж в рмт каждый 2ой мамкин бизнесмен, по 20 часов выводящий рубли из игры.

Добавлено через 2 минуты
У меня из эпика в наличие абсолютный 0, да у нас даже в паке нет коре так к сведению.
сейчас тебе напишут что ты бомж или дурак, за 3 года нет ни черта, раб автыша, которой тебя доит и забирает все себе

Добавлено через 57 секунд
У Агрессоров тоже нет эпика.
не надо ля-ля

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 08.12.2017 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 18:08
Originally Posted by Икона:
не надо ля-ля
Так все-таки есть? Ваш эмо-биш с агрессором писали, что нет у вас никуя.

Добавлено через 31 секунду
сейчас тебе напишут что ты бомж или дурак, за 3 года нет ни черта, раб автыша, которой тебя доит и забирает все себе
Получается, что так

Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 08.12.2017 at 18:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 18:08
Главный неуравновешенгый нытик риса нарекает кого-то конченным. Я пишу тебе одно и то же, потому что ты кроме горения, нытья и рандомной херни ты на гохе не показываешь больше ничего. Как и в игре впрочем. Иди води мобов в бс или проси совета , как играть в альбион у хозяина спроси. Нормально играть в ла2 у тебя все равно не выходит . И лучше не заходи на гоху, потому что зарево твоего пожара видно даже на марсе.
Ты просто пишешь рандомную ****у необоснованную. Я пишу в основном конструктив и никогда не жалуюсь на несправедливость и никак не переживаю по поводу побед и поражений. У меня жопа горит только от того, что таких тупых дигениратов вроде тебя пускают в интернет, а не выпиливают сразу после амниотентеза.
Old 08.12.2017, 18:10
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Так все-таки есть? Ваш эмо-биш с агрессором писали, что нет у вас никуя.

Добавлено через 31 секунду

Получается, что так
когда писали тогда и небыло, но потом я расчехлил кошелек.
ну давай, покукарекай что то про ментов, животное. мне так нравится как ты каждый раз показываешь свою ограниченность и тупость пытаясь задеть характером моей работы

Old 08.12.2017, 18:10
Нахер вы квотите метаксу, ну? Там же один пост копирует другой.

Old 08.12.2017, 18:11
Ты просто пишешь рандомную ****у необоснованную. Я пишу в основном конструктив и никогда не жалуюсь на несправедливость и никак не переживаю по поводу побед и поражений. У меня жопа горит только от того, что таких тупых дигениратов вроде тебя пускают в интернет, а не выпиливают сразу после амниотентеза.

Как там альбиончик? Хозяину понравились картинки?

Old 08.12.2017, 18:12
когда писали тогда и небыло, но потом я расчехлил кошелек.
Взял в руки жезл и знак 40? Или обезьянник стал в два раза усерднее мыть, что там у вас еще-то можно делать, кроме взяток?

Old 08.12.2017, 18:14
О да, нечего сказать по делу, решил съехать на реал?) И кто же тогда конченный?) Или мистер Тирион считает это эталоном тонкого тролинга, которым решил нас удивить? Внебрачный сын ланистера, ты полыхаешь все ярче и ярче. Очень хотелось бы услышать снова, как ты визжишь как девочка, как в тот раз, когда вас раскатало в блин по споту у палатки в дв. Ты скажи, если ты не играешь на гк, по словам Освальда, схерали ты тут лезешь со своей аналитикой? Или лавры аистапола не дают покоя и ты в очередной раз решил спестнуть как ты любишь хрень и в инвиз на пару месяцев?
Old 08.12.2017, 18:18
Originally Posted by Олимпия:
Как там альбиончик? Хозяину понравились картинки?
как там перекачка некра в некра? как там пьяный пл который хуисосит 24на7 своих мемберов?

Добавлено через 1 минуту
О да, нечего сказать по делу, решил съехать на реал?) И кто же тогда конченный?) Или мистер Тирион считает это эталоном тонкого тролинга, которым решил нас удивить? Внебрачный сын ланистера, ты полыхаешь все ярче и ярче. Очень хотелось бы услышать снова, как ты визжишь как девочка, как в тот раз, когда вас раскатало в блин по споту у палатки в дв. Ты скажи, если ты не играешь на гк, по словам Освальда, схерали ты тут лезешь со своей аналитикой? Или лавры аистапола не дают покоя и ты в очередной раз решил спестнуть как ты любишь хрень и в инвиз на пару месяцев?
тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,с майлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хо зяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тир ион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смай лы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяи н,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион ,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы, хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,т ирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,см айлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хоз яин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тири он,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайл ы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин ,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион, смайлы,хозяин,тирион,смайлы,хозяин,тирион,смайлы,х озяин,тирион,смайлы,хозяин
Last edited by lokok_renamed_664809_15032022; 08.12.2017 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Взял в руки жезл и знак 40? Или обезьянник стал в два раза усерднее мыть, что там у вас еще-то можно делать, кроме взяток?

Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Взял в руки жезл и знак 40?
ты попутало, мясо. но я поясню не все в погонах менты, не все менты это сотрудники гибдд, не все сотрудники гибдд в качестве служебного инвентаря на работе используют и носят по должностной инструкции жезлы. и никто из людей в погонах не берет в руки дорожные знаки. тупой ты дебил

Posting Rules