Для входа на форум нажмите здесь
Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Автор темы: piton2_renamed_1286889_22022023
Дата создания:
Old 08.12.2017, 14:24
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Ам топ клан атебальда, РС топ клан Теона, 2 благороднейших родителя
Ребят, но ведь на атебальдах не могло быть благородных кланов

la2 RuOff BlackBird: kapushon
la2 Revolution Deforge01: n1n2, MakeMeHappy
la2m Teon07: 1337

Old 08.12.2017, 14:30
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by n1n2end0:
Ребят, но ведь на атебальдах не могло быть благородных кланов
Это почему же ?
все лучше чем кадмус не?
Old 08.12.2017, 14:41
Originally Posted by Tengiz:
Ну рокс постоянно пишет райз гавно даже без повода,просто так,хотя у него перс в игре есть,ему можно себя дауничем выставлять периодически выходит?)

Добавлено через 5 минут

Блин,мы тут все на протяжении 3-х лет твердим друг другу одно и тоже,каждый свою позицию отстаивает,а мейбу вы парафините не по причине того что она ТП,а потому что она девушка и говорит вам ровно тоже самое что и другие райзы,но у которых есть яйца,и вы жутко горите от того что вас овнит девчонка с щелочкой между ног вместо яиц,со стороны выглядит именно так
Я про руби, остывай. Твоя богиня не под ударом была сейчас.
Old 08.12.2017, 14:42
Это почему же ?
все лучше чем кадмус не?
Ну как почему? Благородные кланы рождаются на серверах с высокой конкуренцией. Сильнейшие идут на первые сервера, борются там за право доминировать, побеждают, в результате получаются благородные кланы – победители.

Ты же вряд ли допускаешь мысль, что на шиленах могут существовать благородные кланы?

Old 08.12.2017, 14:44
Originally Posted by Tengiz:
Пусть даже так,не хочу спорить,но вступая в словесную перепалку с бабой,ты уже становишься не правым,так чисто по жизненным раскладам

Добавлено через 42 секунды
Хз,я с тианой не общаюсь вообще,и мне збс
В перепалку не стоит лезть, а поставить зарвавшуюся шмоньку на место просто необходимо.

Добавлено через 1 минуту
Ну как почему? Благородные кланы рождаются на серверах с высокой конкуренцией. Сильнейшие идут на первые сервера, борются там за право доминировать, побеждают, в результате получаются благородные кланы – победители.

Ты же вряд ли допускаешь мысль, что на шиленах могут существовать благородные кланы?
На кадмусе прям вот постоянная конкуренция и ожесточенная борьба была=))
Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 08.12.2017 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 14:47
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток

как по мне не верное мышление, я не считаю роа благородным кланом, такие кланы не ливают с сервера, а борются до конца, как те же рс и ам, видя что сложилась ситуация они приняли решение делать один таг, а не чсвшить кричать что мы крутые, а потом пососать ***ц как это сейчас делают роа/райз
ну на шилене, те же бходы как мне известно таг по типу райз с историей камьюнити и тд, но в отличие от райз они делают игру там, а не сидят афк на жопе
у тебя приписка что ты играл на бб, то есть для тебя райз это сильный клан? тогда скажи почему райз сейчас помойка которая хуже чем шилен?
Old 08.12.2017, 14:50
laine's Avatar
Гуру
Благородные кланы рождаются на серверах с высокой конкуренцией.
Сейчас бы о кадмусе поговорить и вообще конкуренции через полгода после старта. А так Атебальд был одним из немногих серверов, где доминация сайдов менялась раз в полгода стабильно очень долгий период времени.
P.S. И что значит рождаются с высокой конкуренцией, старые заслуги это именно заслуги прошлого к которым современные мемберы сайдов имеют отношение весьма отдалённое. А напомните, вот ты с ББ, как же так там одним из топ сайдов был райз, но при этом не был это тот же райз с золотой эмблемкой защитник оренов с еу?
Old 08.12.2017, 15:10
как по мне не верное мышление, я не считаю роа благородным кланом, такие кланы не ливают с сервера, а борются до конца, как те же рс и ам, видя что сложилась ситуация они приняли решение делать один таг, а не чсвшить кричать что мы крутые, а потом пососать ***ц как это сейчас делают роа/райз
ну на шилене, те же бходы как мне известно таг по типу райз с историей камьюнити и тд, но в отличие от райз они делают игру там, а не сидят афк на жопе
у тебя приписка что ты играл на бб, то есть для тебя райз это сильный клан? тогда скажи почему райз сейчас помойка которая хуже чем шилен?
Во-первых, я согласен, что Инстинкт зря ушел на другой сервер. И единственный смысл нового сервера – пофармить. А если что-то кому-то доказать, надо было оставаться на ГК и пилить новую историю. Но опять же, я бы не пошел в тот RoA, если бы играл на ГК. Все как-то криво там, КЛ не настоящий. Не в обиду Фишеру, чисто диванная аналитика.

Второе, Райз не показал норм игру. Но в Райзе не за кем было идти. Я возлагаю вину на Никитку. Если бы они удержали Линара и правильно выстраивали отношения на старте, все было бы гуд. К ним бы шли норм паки. На одном сервере сыграли хорошо, на другом зафейлились. Бывает.

Что на Шилене – хз, не слежу.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by laine:
Сейчас бы о кадмусе поговорить и вообще конкуренции через полгода после старта. А так Атебальд был одним из немногих серверов, где доминация сайдов менялась раз в полгода стабильно очень долгий период времени.
P.S. И что значит рождаются с высокой конкуренцией, старые заслуги это именно заслуги прошлого к которым современные мемберы сайдов имеют отношение весьма отдалённое. А напомните, вот ты с ББ, как же так там одним из топ сайдов был райз, но при этом не был это тот же райз с золотой эмблемкой защитник оренов с еу?
Я ответил выше.

Касательно конкуренции, на ББ паки шлюховали из сайда в сайд не за фармом, а ради веселой игры. Хоть одна пачка на ГК шлюханет из доминирующего сайда? Не уверен.

Last edited by n1n2end0_renamed_1327221_02072023; 08.12.2017 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 15:16
Гигант мысли
Касательно конкуренции, на ББ паки шлюховали из сайда в сайд не за фармом, а ради веселой игры. Хоть одна пачка на ГК шлюханет из доминирующего сайда? Не уверен.
как я помню Сэр гексаген не потерпел урона чести и выступил за проигрывавшую сторону)
Old 08.12.2017, 15:22
laine's Avatar
Гуру
Вообще сравнивать игру после первого года на руофф старых серверах не корректно с классиком в принципе. Сам клан тут намного важнее, игра более долгая и взаимовоздействие между паками намного более плотное по сравнению с серверами мейн версии.
Да и к чему это я, а на примере райз весьма посредственная игра на достаточно "болотистом" долгое время франзе породила такой сайд. Но это не помешало быть на хорошем уровне на ББ. Как и игра на бб не помешала райзу на ГК стать пассивным кланом.
И заметь выходит не имеет значения "родился в конкурентной среде" или нет, важно какой конечный результат это приносит в данный момент.
Old 08.12.2017, 15:23
Вот тут в точку.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 08.12.2017, 15:27
Ам топ клан атебальда, РС топ клан Теона, 2 благороднейших родителя, создали прекрасное детя, а засосы были у всех тагов на гк поэтому это не аргумент почему рмт ***вые опять ты фейлишься, РС участвовали в 3 союзах, Ам в 1, Райз в 4, роа в 2 не сложными математическими подсчётам мы имеет, что рмт созданный клан из РС +Ам не имеет приемущества количества над Райз/роа так что, ещё в 1 пункте ты фейлишься, хочешь со мной спорить знай историю, а иначе я буду с тобой общаться как подобает общаться с тупым глором
У рейза было всего 2 союза.
Первый с Ам+РС+райзах
Второй роа+райз
А вот союзы рмт нужно считать суммарно с АМ+РС
Old 08.12.2017, 15:31
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by fontastik5:
Первый с Ам+РС+райзах
Второй роа+райз
ты глуп, было 4 союза роа+ райз
райз + рс+ам
рс+райз
ром+райз
вы так любите отрицать что союза с роа на старте у вас не было, но а как еще назвать выгодное распределение спотов где все получали выгоду?
для справки вы так кричите о союзе рмт + лекст, но рмт с этого " союза" ничего не получают, поэтому он просто не имеет места быть в данный момент
а даже если уже и не брать в расчет этот 100% союз на споте сервера междру роа и райз, ты забываешь о еще 1 союзе между рс + райз, после того как ам вышли из союза, а рс + райз решили создать новый.
парень ты не знаешь историю своего клана и пытаешься показаться тут умным ?
Old 08.12.2017, 15:33
Гигант мысли
Первый с Ам+РС+райзах
Второй роа+райз
рейз райз и райзах это разные кланы?

а райз+роа на старте не посчитал? или объединил со вторым?) а райз + рс?
Old 08.12.2017, 15:34
Originally Posted by laine:
Вообще сравнивать игру после первого года на руофф старых серверах не корректно с классиком в принципе. Сам клан тут намного важнее, игра более долгая и взаимовоздействие между паками намного более плотное по сравнению с серверами мейн версии.
Да и к чему это я, а на примере райз весьма посредственная игра на достаточно "болотистом" долгое время франзе породила такой сайд. Но это не помешало быть на хорошем уровне на ББ. Как и игра на бб не помешала райзу на ГК стать пассивным кланом.
И заметь выходит не имеет значения "родился в конкурентной среде" или нет, важно какой конечный результат это приносит в данный момент.
Я не знаю, какая игра была на франзе.

Почему не имеет значения? Хорошие кланы получились, и у них было своё время. Я же говорю, случай тоже играет роль. На той фришке, где играл Инстинкт, aRenaTeam, КЛом которой был Great, тоже не всегда была в топе. Долгое время доминировал клан TrueForce, а потом его КЛ ушел на Теон, где создал клан Supreme (я был там в академке). Но Supreme не стал топовым кланом, он стал обычным мидл кланом Теона. И тот же RS ничего не показал на ГК, я считаю. А вот RMT уже показал.

Old 08.12.2017, 15:45
laine's Avatar
Гуру
Почему не имеет значения?
Потому, что как и в реальности будь ты хорошим человеком и в результате укради ты будешь вором. При этом в обратной ситуации работает по другому, будь ты вором и спаси жизнь человеку ты останешься вором спавшим однажды жизнь другому человеку.
Важно развитие и результат в конце, а прошлые заслуги играют весьма малую роль. Но играют роль прошлые антизаслуги.
Да и ранее пример бходов, которые не менее старый клан по сравнению с райз. Почему они находясь несколько лет в ситуации ещё хуже смогли сохранить клан и оказывать сопротивление, а тут одни сопли на форуме.
Old 08.12.2017, 15:55
ты глуп, было 4 союза роа+ райз
райз + рс+ам
рс+райз
ром+райз
вы так любите отрицать что союза с роа на старте у вас не было, но а как еще назвать выгодное распределение спотов где все получали выгоду?
для справки вы так кричите о союзе рмт + лекст, но рмт с этого " союза" ничего не получают, поэтому он просто не имеет места быть в данный момент
а даже если уже и не брать в расчет этот 100% союз на споте сервера междру роа и райз, ты забываешь о еще 1 союзе между рс + райз, после того как ам вышли из союза, а рс + райз решили создать новый.
парень ты не знаешь историю своего клана и пытаешься показаться тут умным ?
На старте с РОА был почти такой же договор как у вас сейчас с соа. Вот ток мы делили споты в Ант нест а вы замки и совместные движняки в пвп с координацией между паками.
Почему же вы не приписываете союз рмт с соа и их прихвостнями.
Да и выход Ам из союза, не означает что создался новый, вы вышли а союз остался, ток без вас.
Old 08.12.2017, 15:57
Originally Posted by t0p:
В очередной раз убеждаюсь
Дно, ты понимаешь что твои убеждения и догадки меня не интересуют?
Я лишь пытаюсь забайтить тебя и получается это успешно, ведь ты ведешься как телочка. Каждый раз ты пытаешься мне что то доказать и как то оправдаться.
Это то что мне и нужно от тебя, ведь ты меня развлекаешь, попутно убивая мое рабочее время.

пару дней назад я говорил что райз на 3/4 заполнено даунами. Ты в их числе

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 08.12.2017, 15:59
РМТ гораздо проще продавать плюшки "нейтральному" клану, чем вражескому, вот и вся политика.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 08.12.2017, 16:00
Фантатический долбоклюй=)
Если следовать логике, рс+роа, рс+райз+ам потом без ам, рс+ам=рмт - 3 союза. О чем кукарекают петушки из риса?
Old 08.12.2017, 16:04
Originally Posted by t0p:
.....
и самое забавное что это ты, уже в который раз, начинаешь квотить меня или задавать вопросы и далее сам убегаешь поджав хвост.
Синк эбаут ит

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 08.12.2017, 16:10
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
На старте с РОА был почти такой же договор как у вас сейчас с соа. Вот ток мы делили споты в Ант нест а вы замки и совместные движняки в пвп с координацией между паками.
Почему же вы не приписываете союз рмт с соа и их прихвостнями.
Да и выход Ам из союза, не означает что создался новый, вы вышли а союз остался, ток без вас.
Во первых о каких договоренностях на замках между Лекс и рмт ты говоришь, во вторых если условный пак сентала дружит с полами или ваесками это будет означать что весь клан с ними дружит и они союзники?
Ам не вышли из союза он закончился........ А после чего РС и Райз создали новый, я тебя прошу если ты не знаешь как было не надо про это говорить
Old 08.12.2017, 16:42
Не читал тему, всех кто верит в честность Дилвиша осуждаю. Вопрос к "приближенным": Каким образом хавк уголовника на старте сервера получил маску со статами (не влияющими на баланс ) ? И сколько еще таких аксессуаров было в РС? Вопросы риторические на самом деле. Можете не отвечать. Мне *****.
Old 08.12.2017, 16:59
О, еще одна горящая рисавая головешка прибежала поныть "ничесна". Ты хозяину смайлы нарисовал?
Old 08.12.2017, 17:05
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by metaxa:
В перепалку не стоит лезть, а поставить зарвавшуюся шмоньку на место просто необходимо.
Да, поэтому в последний раз ты бежал как побитая собака, из за своего длинного языка

Posting Rules