Для входа на форум нажмите здесь
Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Автор темы: piton2_renamed_1286889_22022023
Дата создания:
Old 08.12.2017, 02:12
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
малой не базарь так, уважение к киберспортсменам, победителям роашного сброда проявляй
Old 08.12.2017, 02:20
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
малой не базарь так, уважение к киберспортсменам, победителям роашного сброда проявляй
ну по сути ты похуже говнарь, чем роашный сброд
П.С. вот меня давно тут не было, ты мне скажи, как представитель этого дерьма - лысый до сих пор ссыт в уши про интересную игру?
Old 08.12.2017, 02:44
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
чем я хуже роашного сброда? я честный парень, который знает историю своего клана его успехи и падения
я идеал если можно так сказать, я не являюсь представителем райза/роа поэтому ответить на твой вопрос не могу
Old 08.12.2017, 03:00
чем я хуже роашного сброда? я честный парень, который знает историю своего клана и его успехи и падения
я идеал если можно так сказать, я не являюсь представителем райза/роа поэтому ответить на твой вопрос не могу
не надо тут историю своего клана.я думаю никому не хочется читать заметки геев о путешествиях в страну палок
история вашего клана содержит в сотни раз больше пятен дерьма, чем роа или райз.и да - причем настолько в дерьме, что отмыться от этого вы не в силах.вообще. в твоем же случае - ты конечно их не ощущаешь, ведь свое говно для тебя вареньице малиновое.
расскажи-ка, с каких это пор, роа/райз стали меньшим зашкваром, чем ваш клан пи3даболов?
Old 08.12.2017, 03:22
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
в клане рмт нету зашкваров, а если и были то это столько маленький % зашкваров которые совершили роа/райз ( в основном роа), что зашквары рмт просто теряются на их фоне
ред майти тим клан в большинстве своем честных и порядочных людей, что я не могу сказать про тех же роа, поэтому мне забавно, как челик совершенно не разбирающийся в игровых ситуациях вешает ярлыки, но ты продолжай, особенно мне приятны зашквары про меня хД, жаль конечно что факты ты ни когда не приведешь, но на то и лучше, так как в таком случае, ты бы просто исчез, поскольку на любой твой пруф( вброс) я бы нашел достаточно опровергающих фактов
Old 08.12.2017, 07:38
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
Самое смешное из всего этого , это читать как пытаются в чем то обвинить Дилвиша, но кроме лысины аргументов так никто и не привел

Old 08.12.2017, 07:42
этот руби шкварится со скоростью флэша
Old 08.12.2017, 08:11
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
этот руби кусок пN3ды едва вылезший из бана, его чушь равна писанине сасуна, лысый и интересная игра в каждом посте, хотя полудурок не то, что в классик, в л2 то если и играл, то подох где то на 20-уом уровне астериваса х55 5 лет назад, не говоря уже про игру на одном сервере/в клане с дилвишем

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Keara:
Вам бы дуэтом с метаксой, прям юмористы от бога
ты же не забыла о своих однояйцевых с 1 хромосомой на троих близнецах?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Last edited by Икона; 08.12.2017 at 08:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 08:32
Буря в стакане

Хочешь попасть в Америку ? - поступай в ракетные войска
Old 08.12.2017, 08:49

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 08.12.2017, 08:54
Originally Posted by Икона:
лысый и интересная игра в каждом посте
в каждом посте рмт форумного воина помои на райз и что? выходит вам только можно какахами кидаться?извольте ловить ответки на свои высеры,господа
Old 08.12.2017, 08:56
Originally Posted by ruby:
расскажи-ка, с каких это пор, роа/райз стали меньшим зашкваром, чем ваш клан пи3даболов?
зачем ты так про роа\райз?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Tengiz:
в каждом посте рмт форумного воина помои на райз и что? выходит вам только можно какахами кидаться?извольте ловить ответки на свои высеры,господа
т.е ты уверен что первые помои пошли от рмт, а райз просто в ответ отвечают?

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 08.12.2017 at 08:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 08:56
Originally Posted by Korovushka:
т.е ты уверен что первые помои пошли от рмт, а райз просто в ответ отвечают?
а какая разница кто первый? или ты считаешь что кто второй,тот умнее?
Old 08.12.2017, 09:03
Гигант мысли
Да вы гляньте руби начиная с 22 23 страницы пытался что-то квакнуть, его игнорили почти целый день и он решил уже лично к людям со своей дичью пристать, еще чуть чуть и он в ЛС бы к вам стучаться стал, так хотел парень внимания.
Old 08.12.2017, 09:05
а какая разница кто первый? или ты считаешь что кто второй,тот умнее?

странная логика. сначала подумал что обиженка, в меня кинули и я кину, но судя по ответу для тебя это тоже не нормально. просто отсюда вопрос, чем же райз на форуме тогда лучше, если итоговый счет 1 1 ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Melk0r:
Да вы гляньте руби начиная с 22 23 страницы пытался что-то квакнуть, его игнорили почти целый день и он решил уже лично к людям со своей дичью пристать, еще чуть чуть бы и он в ЛС бы к вам стучаться стал, так хотел парень внимания.
он ветеран форумной войны на гк, по совместительству инвалид. имей уважение

[GranKain] Legend x2
[Ez Baium]
Last edited by Korovushka_renamed_1161152_17052024; 08.12.2017 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 09:08
Originally Posted by Korovushka:
чем же райз на форуме тогда лучше
вообще ни чем,просто судя по сообщениям некоторых бойцов,только им позволено нести ху*ню и поливать грязью,остальные должны молчать
Old 08.12.2017, 09:38
в клане рмт нету зашкваров, а если и были то это столько маленький % зашкваров которые совершили роа/райз ( в основном роа), что зашквары рмт просто теряются на их фоне
ред майти тим клан в большинстве своем честных и порядочных людей, что я не могу сказать про тех же роа, поэтому мне забавно, как челик совершенно не разбирающийся в игровых ситуациях вешает ярлыки, но ты продолжай, особенно мне приятны зашквары про меня хД, жаль конечно что факты ты ни когда не приведешь, но на то и лучше, так как в таком случае, ты бы просто исчез, поскольку на любой твой пруф( вброс) я бы нашел достаточно опровергающих фактов
вся суть рмт - это зашквар. этот клан появился из зашквара. вам его внутривенно влили уровень пи3даболия, который был установлен рмт, не достигнуть ни зюзе, ни складу вообще никогда в жизни.ты о чем?
вы продали все свои принципы уже давным давно, что опять же - честные люди не сделают.

Originally Posted by Икона:
этот руби кусок пN3ды едва вылезший из бана, его чушь равна писанине сасуна, лысый и интересная игра в каждом посте, хотя полудурок не то, что в классик, в л2 то если и играл, то подох где то на 20-уом уровне астериваса х55 5 лет назад, не говоря уже про игру на одном сервере/в клане с дилвишем
про астеривас ты расскажи шпротнику мы с тобой уже давно решили, что ты человек с предвзятым мнением и уровнем развития как у одноклеточного.зачем ты вообще мне что то пишешь?
П.С. по прежнему ЛФ пруф про бан
Да вы гляньте руби начиная с 22 23 страницы пытался что-то квакнуть, его игнорили почти целый день и он решил уже лично к людям со своей дичью пристать, еще чуть чуть и он в ЛС бы к вам стучаться стал, так хотел парень внимания.
а теперь я бью тебя и твоих братюнь по спинам сцаными тряпками, пока вы ноете и саммоните новых обсосов на гоху
Old 08.12.2017, 09:57
Old 08.12.2017, 10:10
Elstan's Avatar
Illusive Hero
Разбойник
А по теме будет что то?

Old 08.12.2017, 10:10
ну, допустим, амы и рсы вместе многое преодолели до того как поднять друг против друга вары, которые сопровождались взаимоуважением, потом объединились вновь в условиях, когда кланам требовалась реструктуризация, а не тупо набор мяса, как в случае райз. Это решение привело к оживлению сервера на 2 года.
В случае райзов, Роа вас опускали в игре 3 года, вы лили на них помои на форуме 3 года, потом роа нужно было мясо, чтобы доминировать, телз продал свой клан за свою качуху на рб, как это повлияло на сервер мы видим. Собственно зашкварность легко можно оценить по последствиям, которые влияли на жизнь сервера.

Originally Posted by Tristam:
какое чсв? вы говно, я об вас ноги на гохе вытерал
Old 08.12.2017, 10:24
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by ruby:
вся суть рмт - это зашквар. этот клан появился из зашквара. вам его внутривенно влили уровень пи3даболия, который был установлен рмт, не достигнуть ни зюзе, ни складу вообще никогда в жизни.ты о чем?
вы продали все свои принципы уже давным давно, что опять же - честные люди не сделают.

про астеривас ты расскажи шпротнику мы с тобой уже давно решили, что ты человек с предвзятым мнением и уровнем развития как у одноклеточного.зачем ты вообще мне что то пишешь?
П.С. по прежнему ЛФ пруф про бан

а теперь я бью тебя и твоих братюнь по спинам сцаными тряпками, пока вы ноете и саммоните новых обсосов на гоху
Ты не прав на счёт рмт в корне, все верно клан появился, а любой ребенок чист и прекрасен, он априори не может быть зашкваров подумай над этим, ****абол это ваше смешно если Кто то в рмт и ****ит, то это единичные случае, на общей чистой репутации клана это не как не влияет.
Да и как ты неиграющий Глория можешь различать правду от лжи? Мб все что тебе говорят рмтшники лол включая и это сообщение, в таком случае это уже патология у тебя от которой стоит лечиться
Old 08.12.2017, 10:43
Да вы гляньте руби начиная с 22 23 страницы пытался что-то квакнуть, его игнорили почти целый день и он решил уже лично к людям со своей дичью пристать, еще чуть чуть и он в ЛС бы к вам стучаться стал, так хотел парень внимания

Добавлено через 2 минуты
Кто вообще откопал тела шлюшки-валорки и подсоса-рубероида?

Жизнь на эйнхазаде умерла и долбоеды вернулись обратно в раздел гк?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by t0p:
А так, полностью соглашусь с данной тобой характеристикой!
Вы так мило кудахтаете с валоркой. Не забудьте пососаться в конце

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by HeroicValor:
Если коротко его все знают
Я очень рад что ты всегда помнишь обо мне и не жалеешь своего потраченного времени в безуспешной попытке оскорбить меня.
Я ценю твое почтение мне

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 08.12.2017 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2017, 10:44
Originally Posted by ur0pbko:
Не забудьте пососаться в конце
Я наверное открою тебе секрет, но пидорские наклонности присущи не всем посетителям форума. По этому свои "умные" советы оставь для себе подобных.
Old 08.12.2017, 10:50
Originally Posted by t0p:
пидорские наклонности присущи не всем посетителям форума
не всем, ты прав, но вам с валором присущи

Так что "не забудьте пососаться в конце"

Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 08.12.2017, 10:52
Originally Posted by ur0pbko:
не всем, ты прав, но вам с валором присущи
Слыхал, "по себе других не судят"? Замечательно подходит к данной ситуации.
Posting Rules