Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Думаю посмотреть тоже.
Не факт что стоит, сцены с Чаном 20% фильма отличные динамичные с красивыми драками, очень натуралистичными я бы сказал, он отлично мотивирован, надрывается когда бьет, просто конфетка в конфетке. А остальное 80% фильма какая то политическая муть, ну блин сидишь терпишь до момента пока снова появится Чан.
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Не факт что стоит, сцены с Чаном 20% фильма отличные динамичные с красивыми драками, очень натуралистичными я бы сказал, он отлично мотивирован, надрывается когда бьет, просто конфетка в конфетке. А остальное 80% фильма какая то политическая муть, ну блин сидишь терпишь до момента пока снова появится Чан.
Пять секунд удовольствия, двадцать лет мучения... Чан занос баблинского давно уже заслужил.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Прям как в детстве, только в тех фильмах одни драки были ))
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Добавлено через 20 минут
****твоюмать! бля****бля****бляблябля!!!!!!!
в этом году в уфе ниводном кинотеатре нет ночной пермьеры ЗВ!!! грёбанные садомиты! испортили мне всё впечатление о фильме!
Last edited by kot_nastoyatel; 08.12.2017 at 08:48.
Reason: Добавлено сообщение