Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Главное же из этой истории, что лично Дилвиш знал про это, но никуя не сделал, как и про радар и про карту, про продажу игровых ценностей за реал.
Главное в этой истории твоя осведомленность обо всем: как кому что с евентов падает, что кто знает и кто что делает. Ты что евнух из игры престолов? Мастер блин над шептунами, как ты везде свечку то успеваешь подержать, чтобы постоянно свои безаппеляционные выводы как истинну предоставлять.
Главное в этой истории твоя осведомленность обо всем: как кому что с евентов падает, что кто знает и кто что делает. Ты что евнух из игры престолов? Мастер блин над шептунами, как ты везде свечку то успеваешь подержать, чтобы постоянно свои безаппеляцинные выводы как истинну предоставлять.
Quote:
Originally Posted by Melk0r
Originally Posted by Melk0r:
Главное в этой истории твоя осведомленность обо всем: как кому что с евентов падает, что кто знает и кто что делает. Ты что евнух из игры престолов? Мастер блин над шептунами, как ты везде свечку то успеваешь подержать, чтобы постоянно свои безаппеляцинные выводы как истинну предоставлять.
Хз у парня просто горит на правду, я ему написал, что их выигранные пвп не имеют смысла он меня кинул в блок, ему пишут, что баг был везде, а рмт его даже не абузили( продавали свитки) он говорит нет я не верю, даун конечно первоклассный, мб у него так горит потому что вкачал уже 2 кп и ни одной не смог показать достойную игру хз хз
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Tiana
Originally Posted by Tiana:
Фигасе отмаска! за триста!)
Бейба в чем отмазка?
Тебя с хасадом выгнали ?
Добавлено через 35 секунд
Как и консула....
Last edited by miRCtheSLAYER; 07.12.2017 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by t0p
Originally Posted by t0p:
Мб аргументируешь?
Аргументировать что?
Это мое видение того, как вы ведете себя на гохе. Что я должен здесь тебе аргументировать?
Ты снова дурачка включаешь. Или тебе скучно и ты просто решил ПК набить?
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Да, я тоже его журнал почитал. Главное же из этой истории, что лично Дилвиш знал про это, но никуя не сделал, как и про радар и про карту, про продажу игровых ценностей за реал.
Хотя лицемерие для него уже стандарт: еще когда играли в РС строго настрого запрещал всем качаться с варами в зоне видимости, а сам в пм писал Аскалу в ЕВ, мы тогда уже перешли в Райз: "Можно я тут сбоку постою, не убивай".
это вроде у тебя в клане стример засветил использование карты?