Для входа на форум нажмите здесь
Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Автор темы: piton2_renamed_1286889_22022023
Дата создания:
Old 07.12.2017, 00:13
Re: Это баг или как у Дилвиша были приватный свитки на отмытие ПК- А ранга
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Кто им написал сами рмт?
Зачем рмт палить такую фичу? Хотя, кто-то писал мол "мы такие хорошие, как только увидели свитки написали сразу, а иннова долго фиксила бла бла". Конечно, может оно и так. Просто странное тогда совпадение, после палева Фадэса на гохе о свитках, спустя малое время инновка фиксит это (вроде как по петишки, но не от рмт).

Думаю, каждый останется со своей правдой в этом вопросе. Но осадочек остался =(

[YouTube]- Keari4 Channel
Биш - 85+ Silver - on
Бишка - 80+ Gran Kain - off
Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off
BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off
Old 07.12.2017, 00:27
Originally Posted by Z1nger:
И почему тогда, когда клану было реально трудно, никакого админ ресурса не было?
ответ на этот вопрос может быть очень прост, оно просто не стало достоянием общественности. Если об этом знает только дилвиш и кто-то из инновы, мы об этом не узнаем, если знает автыш, то года через 2 на одном из стримов или форумов он нам и расскажет
Old 07.12.2017, 00:27
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Keara:
Зачем рмт палить такую фичу? Хотя, кто-то писал мол "мы такие хорошие, как только увидели свитки написали сразу, а иннова долго фиксила бла бла". Конечно, может оно и так. Просто странное тогда совпадение, после палева Фадэса на гохе о свитках, спустя малое время инновка фиксит это (вроде как по петишки, но не от рмт).

Думаю, каждый останется со своей правдой в этом вопросе. Но осадочек остался =(
Давай рассуждать логически
1) Как ты думаешь если инова реально бы хотела сделать дилвишу "подгонять" ввиде ашных свитков в кх, она бы спросила у него в какой кх ему удобнее или нет, и сразу 2 вопрос почему он выбрал кх с ещё 39 мемберов и, а не соло клан где он и 39 его трейдеров?
Зачем ему было так рисковать ?
2) эти свитки ПК появились на рынке и их покупали, помню зашёл к сенту, а они как раз шли пкшить ваших антагнутых коней(роа) я спросил тип чё за хуйня откуда свитки, на что он сказал купил у барыги, и 1 такой свиток который отмывали 1 ПК, можно было юзнуть всего раз в день, разве это имба? Тем более что ее продавали барыги совершенно без палева и боязни что дилвишь их накажет......
3) ты правда считаешь что если бы дилвишь был как либо связан с иновой и она ему башляет ингейм плюшки?
4 вопроса хотелось бы 4 ответа
Old 07.12.2017, 00:32
Не припомню, чтобы паку инстинкта на старте марфа иннова рисовала 100% свитки в кх, им сразу в инвентарь все положили

Old 07.12.2017, 00:34
кстати да в иннове настолько безрукие васи сидят, что им проще в инвентарь дропнуть итем чем вводить что-то через нпц
Old 07.12.2017, 01:14
Originally Posted by Олимпия:
им сразу в инвентарь все положили
Это что б без палева, кто ж знал, что яйцеголовый Док решить ими повыделываться перед 100+ зрителями Еще тогда на стриме говорил мол у Керри их еще больше хз у него забирали или нет
Old 07.12.2017, 01:18
Давай рассуждать логически
1) Как ты думаешь если инова реально бы хотела сделать дилвишу "подгонять" ввиде ашных свитков в кх, она бы спросила у него в какой кх ему удобнее или нет, и сразу 2 вопрос почему он выбрал кх с ещё 39 мемберов и, а не соло клан где он и 39 его трейдеров?
Зачем ему было так рисковать ?
2) эти свитки ПК появились на рынке и их покупали, помню зашёл к сенту, а они как раз шли пкшить ваших антагнутых коней(роа) я спросил тип чё за хуйня откуда свитки, на что он сказал купил у барыги, и 1 такой свиток который отмывали 1 ПК, можно было юзнуть всего раз в день, разве это имба? Тем более что ее продавали барыги совершенно без палева и боязни что дилвишь их накажет......
3) ты правда считаешь что если бы дилвишь был как либо связан с иновой и она ему башляет ингейм плюшки?
4 вопроса хотелось бы 4 ответа
Клева, что вы в своих постах сами дилвиша пытаетесь выставить пидарасом. Но все сводится к тому, что в кх была плюшечка, вполне нужная, но о которой умолчали. Молчали бы дальше. Появилась она там скорее из-за криворукости кореяк или инновки. Но в любом случае, по патч ноутам - все свитки были убраны....и многие так и думали.
Для нас пк свитки вполне юзабельная вещь, даже раз в сутки. Поэтому я все равно вас осуждаю. А с олимпов и с рыбалкой это отдельный зашквар.
В чужой кошелек я не лезу, но коль тестеры у инновки получают игровые плюхи, думаю и дилвишу, вполне может что-то перепадать за вклад в интересную игру. Шапулька там и прочее. И хз чо еще в этой шапке напиханы за статы, а может ничего и нет.

Биш - 85+ Silver - on
Old 07.12.2017, 01:30
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Клева, что вы в своих постах сами дилвиша пытаетесь выставить пидарасом.
этот как интересно я выставляю его " пидорасом" ?
вы могли эти свитки купить на рынке если бы вам они были нужны ты так не считаешь?:
вы меня реально начинаете напрягать своим двуличием, вы 9/10 постах говорите, что вам ***** на олимп и он вам не интересен, а теперь каждый вас посыл связан с этой рыбалкой. в чем же зашквар, если вы просто не летали на олимп, а в прошлом месяце у вас даже сбора на него небыло ?
вам нужен просто повод выставить себя бедными и несчастными? вы понимаете, что вы только себя позорите такими постами, а не как не рмт.......
офк мы делали эту фишку с рыбалкой, так как порой претендент летит мимо, и не выгодно что бы он получил +1 птс вместо 10, тут даже не про слив идет речь, а про спокойный и не напряжённый залив, вот и все
Old 07.12.2017, 01:36
Originally Posted by ruby:
Дрямс, мисс щеки гк ;)))))
Эту эстафету некий Бегемотик принял
Old 07.12.2017, 01:55
Z1nger's Avatar
Знаток
Originally Posted by Колдырь:
ответ на этот вопрос может быть очень прост, оно просто не стало достоянием общественности.
И что же тогда это могло быть? Я отлично помню первый серьезный кризис клана, когда многие действительно считали, что РоА могут окончательно задоминировать. В клане осталось сотня активных человек, по численности мы сравнялись с Райз, РоА на ивентах было почти в два раза больше. Автыш был на евро, Спины ушли. И вот не помню я ни каких волшебных чудес, зато четко помню как реорганизовали клан, как людей "ломали", убивая в них - "моя хата с краю". А так же я помню, очень кстати хорошо, как общался Инстинкт с Анубисом в чате АМЦ. Если у кого остались скрины, выкладывайте, пусть ребята увидят, у кого тут реально был админ ресурс.

Z1nger TH 85/OR 99 x 22
Alter Necr 74+
Amaranthine Glad 76+
DrOrc Tyrant 77+
Daily/oly fraps
Old 07.12.2017, 01:56
этот как интересно я выставляю его " пидорасом" ?
вы могли эти свитки купить на рынке если бы вам они были нужны ты так не считаешь?:
вы меня реально начинаете напрягать своим двуличием, вы 9/10 постах говорите, что вам ***** на олимп и он вам не интересен, а теперь каждый вас посыл связан с этой рыбалкой. в чем же зашквар, если вы просто не летали на олимп, а в прошлом месяце у вас даже сбора на него небыло ?
вам нужен просто повод выставить себя бедными и несчастными? вы понимаете, что вы только себя позорите такими постами, а не как не рмт.......
офк мы делали эту фишку с рыбалкой, так как порой претендент летит мимо, и не выгодно что бы он получил +1 птс вместо 10, тут даже не про слив идет речь, а про спокойный и не напряжённый залив, вот и все
Как я могла купить то, о чем я даже понятия не имела, что есть в игре? Мне не попадались они в продаже как тебе.
Пидорасом ты его выставляешь своими предположениями, которые в моей голове, как в твоей, даже не формулировались, для того, чтобы задать мне вопрос.

Причем тут сейчас клан райз или олимп или какрй-то другой клан? Думай поэтому поводу чего хочешь, меня твое мнение по данному вопросу мало колышит.

Меня интересует конкретный факт - в кх рмт были свитки на снятия пк. Факт был скрыт. И потом открылся. Итог - рмт пидарасы. Ну а про баг оли ты и сам написал.

Зы. Очень приятно играть на таком серваке (нет)
Зыы. Ушла спать, иначе на работу не встану =(

Биш - 85+ Silver - on
Old 07.12.2017, 02:03
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
сколько можно ныть - "не приятно играть на таком сервере"
так свалите уже нафиг с сервера

Old 07.12.2017, 02:07
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Jai:
сколько можно ныть - "не приятно играть на таком сервере"
так свалите уже нафиг с сервера
и что ты тогда будешь делать, если враги окончательно потеряют интерес к вашей ооооуууучень честной игре?

Old 07.12.2017, 02:17
Судя по квоту олимпийского боевого петушка, про абьюз РМТшниками бага с рыбалкой я был прав, чек.
Дилвиш, летающий на олимп о нем конечно же не знал.

Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Old 07.12.2017, 02:21
zConsul's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Originally Posted by Jehu:
Судя по квоту олимпийского боевого петушка, про абьюз РМТшниками бага с рыбалкой я был прав, чек.
Дилвиш, летающий на олимп о нем конечно же не знал.
4e za bag ?
Old 07.12.2017, 02:54
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Как я могла купить то, о чем я даже понятия не имела, что есть в игре? Мне не попадались они в продаже как тебе.
в этом только твоя вина не?

Пидорасом ты его выставляешь своими предположениями, которые в моей голове, как в твоей, даже не формулировались, для того, чтобы задать мне вопрос.
по такой логике, любой из клана райз пидорас, потому что ты пишешь херню не?
Бля это сообщение просто эталон того как нужно мазаться, учитесь Райз хули

Меня интересует конкретный факт - в кх рмт были свитки на снятия пк. Факт был скрыт. И потом открылся. Итог - рмт пидарасы.
его не абузили как показала практика( доказательство свитки на продаже), а это главное
Зы. Очень приятно играть на таком серваке (нет)
не тянешь не играй, зачем ноешь?

Originally Posted by zConsul:
4e za bag ?
раздел хасада в другой стороне что ты тут по кд забываешь то? твоя стартовая гонка окончена можно отдохнуть?
а по теме баг появился после обновы тараса, что подойдя к рыбалки у тебя отменялась рега( при порте на олимп)
Old 07.12.2017, 03:09
Originally Posted by zConsul:
4e za bag ?
РОА совсем расслабились уже даже багов не знают
Old 07.12.2017, 03:17
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by May be:
и что ты тогда будешь делать, если враги окончательно потеряют интерес к вашей ооооуууучень честной игре?
буду ждать мержа или прилива новых врагов
просто не понимаю этого не понятного бреда - "не интересно играть", но все равно играю
зачем себя мучаете, АЛО?

Old 07.12.2017, 03:19
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Jai:
буду ждать мержа или прилива новых врагов
просто не понимаю этого не понятного бреда - "не интересно играть", но все равно играю
зачем себя мучаете, АЛО?
самобичевание моя стихия

Old 07.12.2017, 03:57
Originally Posted by May be:
самобичевание моя стихия
Ты некр?
Old 07.12.2017, 05:53
z m e y's Avatar
hide your eyes
Берсеркер
зашел я значит на 2 день обновы в тс, спросить как там обновление!
первым же делом узнал что продатся свитки в кх, и что их фиксанут на следующей профилактике!
это ни от кого не скрывалось, и не знали об этом только те, кто из елок кроме мобов ничего не видят!
ну, а почему их фиксанули на 3 профилактике, вместо 1, уже вопрос к скорости выполнения своей работы инновы и поставкам фиксов корейцами!
так что вопрос должен звучать: нах нужно играть у такого локализатора?
хотя в день когда добавили скидку на подписку, я влетел в тему на 4 гей с комментом: "wtf 750->630->16% 1300->910->30% , в общем все как обычно обмануты!", и вуаля подписка сразу стала по 525!
и тут все очень просто, то что приносит им бабки, они исправляют сразу, а на остальное им впринцепи поебать!

Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party -
dans la mémoire de l'
Narkoman
Angel's Team

Old 07.12.2017, 06:15
есть инфа с пруфами по А свиткам в КХ других серверов, но здесь за ссылку забанят, гуглите [мой ник] журнал
Old 07.12.2017, 06:59
Вопли мрайзов “да че вы будете без нас делать если мы уйдем?” доставляют
Old 07.12.2017, 07:03
Originally Posted by BonaMors:
углите [мой ник] журнал
Ну как же ты со своим гуглом то заепал, в каждой теме Мы тут Шаркова смотрим любим и гуглим!!!
Old 07.12.2017, 07:17
Originally Posted by GlotokVozduha:
Ну как же ты со своим гуглом то заепал, в каждой теме Мы тут Шаркова смотрим любим и гуглим!!!
я не при делах, ловить бан за ссылку не хочеца, а Шарков топ
Posting Rules