Quote:
Originally Posted by ll ll
ну первая то часть утверждения верна, покупать для этого бокс не надо, да и про 30 лямов ты загнул
по колде на боксе турниры проводятся, на соньке нее...
и онлайн колды на боксе выше, хотя сонек по миру продано вдвое большеа...
колда на боксе как гт (гран туризмо) у сони...
у ананасиков колда популярна и мб кто-то за бугром и брал бокс, именно ради колды ... почему бы и нет?
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by _Яр_
чувак, ну мы же понимаем, что в текущих реалиях, это просто конвульсии
я не соглашусь...
просто народ припекло, что сонька мощнее, а майки доказали, что они могут выкатить консоль еще мощнее... это же Майкрософт... очнитесь
второе это 4к... у конкурентов есть консоль для 4 к пусть и в апскейле, значит и у нас будет... и не в апскейле...
майки молодцы... и всем пофик, что игры сливают на пк... мне например все равно, запустит ли дядя Петя форзу на своем пк и что он вообще будет делать... фиолетово...
когда я покупал консоль, а я человек взрослый ( что бы там обо мне не писали ) так вот, перед покупкой я первым делом смотрел подписки конкурентов (сам сервис)
я взял бокс (обратка, возможность играть игры как на консоле, так и на пк, (у меня норм пк в плане производительности) холявные игры голд лайва, предполагаемый пинг серверов, перспективы будущего) т е если я беру консоль майков, то в будущем я тоже буду брать консоли майков, при этом смогу запускать игры, которые купил сейчас или которые мне дают на халяву... я доволен в целом...
и брал я консоль ради мп... ради эксклюзивов покупают соньку, поэтому и говорят об эксах только владельцы сони...