|
|
Re: ATOM RPG - Обсуждение игры (основная тема)
Quote:
Originally Posted by AndreGAS
Нет, я не против. НО! Сама предыстория против: идеологически заряженное общество, сверхсекретная военизированная организация, которая просто обязана проводить жёсткий отбор и подготовку кандидатов. Идеологическую и психологическую - просто несомненно, т.к. сеттинг обязывает. И вот всё это вышеописанное ну никак не вяжется с "человеком с психическими отклонениями" В Фолле 2 у нас было племя, без указания порядков, без устава и свода законов и там мы могли смело навоображать что угодно. Например, что в нашем племени воришек ждало в лучшем случае изгнание, а в худшем - смерть, мой ГГ на этих устоях вырос, а потому без всякого сомнения грохнул детишек-воришек возле бара Ребекки, когда они упёрли что-то из карманов. А тут чуть не пионеры-комсомольцы с "психическими отклонениями". Ну не верю я, не верю
А почему ты считаешь, что советский военный деятель должен быть военом света, и совсем не может быть палачом, специалистом по пыткам в застенках или фанатиком, определяющим всех во враги народа по одному ему известным признакам. Как бе разница между ура-пропагандой о доброте и самоотверженности правительственных агентов и суровой действительностью это довольно популярный штамп, почему бы ему не быть и здесь?
Ваще вы меня таки развели на пятихатку, пожалуй заценю и захреначу илитный обзор.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|