Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by CapMaT
Originally Posted by CapMaT:
btw: на вчерашних пвп в гц, у райзов было с собой 2 антагнутых ФРа А что касаемо пророка - каким составом стоял на споте, таким и приходил на пвп.
Иди умойся, течёпёс.
Я что-то писал про позор вам в пм? Зачем выходить за рамки ситуации которая образовалась, предлагаю остаться в ее границах.
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
в твои года ты не понимаешь
ну и что что мне 16, уже 17 скоро
Quote:
И что вы сделали что бы клан Райз
В эти выходные я летал в Москву и пил алкоголь с Телзом и сокланами, это величайшие люди!
Quote:
Originally Posted by tichepes
Originally Posted by tichepes:
Я что-то писал про позор вам в пм? Зачем выходить за рамки ситуации которая образовалась, предлагаю остаться в ее границах.
А как сопостовляются слова про "позор" в пм и антагнутые чары?
Мне показалось, что он тебе писал на счет твоих высеров в белый чат. Ты же повернул разговор в сторону ноже пророка. На что я тебе делаю резонное замечание, что на вашей стороне также принимали участие антагнутые дд. Дополнительно обратил внимание, как изменилась риторика райзов в отношении чаров без вара.
у всех полно антагнутых всегда, я в пример приведу, тот же Икона часто антагнут был, не приятно, но он тоже на -4 падает
К чему ты вообще это? я понимаю что есть причины для антага для меня это не повод батхертить, мой пост про антагов был адресован в ответ на претензию пса по поводу антагнутых ножей, понимаешь?
Да вы заепали!
Дайте фтайзам уже порадоваться хоть чему нибудь!
Замков 0, хиро 0, эпиков куй, жрецы биба, 3/4 сайда заполнено даунами. Дайте хоть пвпшечке порадоваться и сделать вид на гоше что норм играют!!!
Originally Posted by ergut:
кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Quote:
2 ножа пророка?
тоже самое как и 2 Фра =), но мне показалось больше
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by ur0pbko
Originally Posted by ur0pbko:
Да вы заепали!
Дайте фтайзам уже порадоваться хоть чему нибудь!
Замков 0, хиро 0, эпиков куй, жрецы биба, 3/4 сайда заполнено даунами. Дайте хоть пвпшечке порадоваться и сделать вид на гоше что норм играют!!!
ты бы играл и вносил хоть какой-то импакт, потом рот открывай
Last edited by Orkima4os_renamed_786026_14012022; 30.11.2017 at 11:21.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
К чему ты вообще это? я понимаю что есть причины для антага для меня это не повод батхертить, мой пост про антагов был адресован в ответ на претензию пса по поводу антагнутых ножей, понимаешь?
это я понял, но я в целом картину обрисовал, что нет смысла ныть ВСЕМ на эту тему, все хороши
а что ты еще от игры должен получать, кроме как удовольствие?
Для меня победа в бессмысленном пвп не удовольствие, а например оставить ВАРОВ без замка или героев это приятно, радоваться что убил кого-то в пвп 50*50 мне ***** таких пвп миллион есть было и будет
Quote:
А***нно очень рад за вас, иди по*****, займись сексом, попей пивка с друзьями, настроение он себе поднял......
с тебя только рофлить , сорян
Quote:
А как сопостовляются слова про "позор" в пм и антагнутые чары?
Мне показалось, что он тебе писал на счет твоих высеров в белый чат.
Что рмт при полной доминации идут на такие методы. Ножи ведь не просто в замес залетали, а целенаправленно именно на нашего биша, до последнего не флагаясь, при равном количестве по пакам. Ну про хиро я уже не пишу, их мы уже привыкли складывать на изи, это не проблема.
Считаю это очень позорной движухой, из-за этих ножей мы не переехали вас сразу, после того как даже с учетом этих помех вы отлетели как мусор, я написал в белый чат правду. И в пм услышал плач про позор ? Позор ли написать врагам что они музор в белый чат или же позор использовать столь низкие способы?
2 Фра антагнутых решили в пвп? Серьезно? ты посмотри сколько у вас был антагов, потом ной
Ноешь ты про антагов. У нас было 2 ножа без тага, которых мы тестили в гц. Вы пришли доебаться до нас. Фигли ты сейчас плачешься? Когда идешь ганкать тех, у кого нет вара будь готов отъехать на -4. И к слову антагнутые и у вас были.
Quote:
Для меня победа в бессмысленном пвп не удовольствие, а например оставить ВАРОВ без замка или героев это приятно, радоваться что убил кого-то в пвп 50*50 мне ***** таких пвп миллион есть было и будет
ну там было не 50 на 50 ,у нас не было героев, ты сам делаешь этих хиро и понимаешь их импакт в пвп, мы выиграли пвп против большого преимущества варов (хиро скиллы), почему не радоваться?
Quote:
Originally Posted by metaxa
Originally Posted by metaxa:
Ноешь ты про антагов. У нас было 2 ножа без тага, которых мы тестили в гц. Вы пришли доебаться до нас. Фигли ты сейчас плачешься? Когда идешь ганкать тех, у кого нет вара будь готов отъехать на -4. И к слову как минимум 1 фр без тага был и у вас. Но это сложно заметить.
ты в глаза долбишься? где нытьё? я констатирую факты, хотя для вас все ноют
Что рмт при полной доминации идут на такие методы. Ножи ведь не просто в замес залетали, а целенаправленно именно на нашего биша, до последнего не флагаясь, при равном количестве по пакам. Ну про хиро я уже не пишу, их мы уже привыкли складывать на изи, это не проблема.
Считаю это очень позорной движухой, из-за этих ножей мы не переехали вас сразу, после того как даже с учетом этих помех вы отлетели как мусор, я написал в белый чат правду. И в пм услышал плач про позор ? Позор ли написать врагам что они музор в белый чат или же позор использовать столь низкие способы?
Это все решать каждому для себя. Для меня это так
На мои вопросы про значимость ваших действиях и клановую игру так и не ответил, тёлочка рофлер
Quote:
Originally Posted by tichepes
Originally Posted by tichepes:
Что рмт при полной доминации идут на такие методы.
В этой теме, более чем в доступной форме уже описали, что данный сетап пророка был обусловлен лишь тем, что этим составом он стоял на споте. Ведь это вы пришли к нему на спот с ганками. Меня даже удивляет столь сильное непринятие элементарного.
Вчерашние пвп сложились так, как сложились. Не думал что у кого-то будет желание поныть на сей счет (особенно в контексте чаров без вара, особенно от мемберов райз, 50% состава которого ходит без апнутого вара). Но райзы любят удивлять.