Последний сезон Истории ужасов, имхо, самый неудачный. Свалили все в одну кучу, а на выходе трешовый отстой.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Не слыхал про этот сериал . Это от создателей АХС ?
Зашел в топик рассказать , что отсмотрел АХС последний 7ой сезон . Дикая дрянь . Наверное худший сезон в сериале . Пару серий было неплохих , но в целом конечно гамнецо . Из плюсов Эван Питерс и Сара Полсон как всегда а***нно отыграли .
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by moxnatik
Originally Posted by moxnatik:
Кто смотрел "Последний человек на земле" , чокаво ? Попадается на глаза уже не первый раз, аж 4 сезон уже идет...могут чтоли в ситком ?
Как и написали 1 сезон пойдёт , дальше можно не смотреть .
Зашел в топик рассказать , что отсмотрел АХС последний 7ой сезон . Дикая дрянь
Я уже рассказал, выше
Не понимаю, почему такое восхищение вторыми Завучами? Имхо, если первый сезон был афигительный, то второй скатился в полное г.... Правильно, что сериал закрыли.
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Настоятельно рекомендую. Если это угарище продлится до последней серии, то лично для меня сериал будет одним из лучших в этом году.
Мощный сериал, но специфичный. Как таковой, сюжетной линии просто нету. Жизнь района нью йорка и обитателей отрасли секс трейда, все.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не слыхал про этот сериал . Это от создателей АХС ?
Ну режиссер части серий и канал там общий.
Криминальная драма основанная на реальных событиях, о которых вся америка гудела в свое время. Актеры играют реально еще живых знаменитых людей. Благодаря этому на родине сериал хайпанул ок, а у нас достаточно скромно, хотя оценки хорошие.
Ну это как если бы у нас сняли сериал про убийство Листьева, только в нем было бы чуть меньше политоты и чуть больше шоу-бизнеса и шумихи.
его никто не закрывал, история вся рассказана и изначально планировалось два сезона
шикарнейший сериал отправился в коллекцию, с удовольствием буду пересматривать
Last edited by Mordaboy; 26.11.2017 at 18:58.
Reason: Добавлено сообщение