Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 15.11.2017, 18:52
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by rsonny:
А как оно выглядит? Кто-то создает матч со своими параметрами и остальные видят его в списке?
В Д1 нужно было собрать группу до 12 человек для командного боя или до 6 для FFA, выставить настройки матча и запустить.

Old 15.11.2017, 19:13
Originally Posted by CptDonky:
В Д1 нужно было собрать группу до 12 человек для командного боя или до 6 для FFA, выставить настройки матча и запустить.
Я так понимаю "собрать" не в автоматическом режиме?

Old 15.11.2017, 19:13
Я так понимаю "собрать" не в автоматическом режиме?
Конечно

Old 15.11.2017, 20:12
Краем глаза прочитал, что после прохождения кампании должны дать экзотическую пушку. Не дали. Это может быть из-за того, что я начал игру новым персонажем и удалил предыдущего (не пройдя им кампанию)?
И еще, всё ли оружие и одежда падает с энграм и мобов или какие-то модели даются только один единственный раз?
Old 15.11.2017, 20:20
Конечно
Ну такое. 21 век, а группу где то на сайтах, как на тушино собирать надо. Мы так в начале 2000х собирались студентами в кс в клубе погонять

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by tenno:
Краем глаза прочитал, что после прохождения кампании должны дать экзотическую пушку. Не дали. Это может быть из-за того, что я начал игру новым персонажем и удалил предыдущего (не пройдя им кампанию)?
И еще, всё ли оружие и одежда падает с энграм и мобов или какие-то модели даются только один единственный раз?
Если ты про предзаказные вещи то да - это косяк разрабов, я их разобрал и теперь их уже никак не получить новыми персонажами.

Last edited by rsonny_renamed_984825_27082024; 15.11.2017 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 20:27
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by tenno:
Если ты про холодное сердце то оно дается только в том случае если ты делал предзаказ игры и дают его один раз после первого полного прохождения сюжетки в башне после диалогов со всеми.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by _Freak:
Посонэ чо никто не знает механику работы мечей?
Серьезно шоле =/
Для блокирования нужны заряды хэви и тратятся они в очень больших количествах.
Last edited by Beast843; 15.11.2017 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 21:19
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Абсолютно всё оружие падает с энграмм,холодное сердце за предзаказ падало уже 4 раза,меч 2
Old 15.11.2017, 22:25
21 век, а группу где то на сайтах, как на тушино собирать надо.
В клане? В статике? Я вот прямо сейчас на пк 20 человек могу собрать, столько в онлайне.

Добавлено через 2 минуты
я их разобрал и теперь их уже никак не получить новыми персонажами.
Меч и ствол падает с энграмм, ствол у тебя в коллекции - собрать 10 осколков.

Last edited by CptDonky; 15.11.2017 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2017, 23:07
В клане? В статике? Я вот прямо сейчас на пк 20 человек могу собрать, столько в онлайне.
В каком клане? В каком нафиг статике? Зачем нужно пвп в клане? О чем ты вообще? 20 человек и играть между собой? Ну ты серьезно??? Даже древний контер страйк ушел в онлайн и автоматический поиск рандомов

Old 15.11.2017, 23:23
О чем ты вообще? 20 человек и играть между собой? Ну ты серьезно???
Ну да, серьезно. Сто раз уже писал, что Дестини - игра для коллективов, а не для одиночек. Д1 такой была, Д2 также дизайнилась.

Old 15.11.2017, 23:36
Хмм, мне обычные энграммы стали давать 266 силы. Произошло это когда у меня вся экипировка стала 265 или выше. Либо после выполнения квеста на МИДу, тут я не уверен, это одновременно у меня произошло. Что стало триггером - хз.

Вот, например.
Old 16.11.2017, 00:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by Арманыч:
Хмм, мне обычные энграммы стали давать 266 силы. Произошло это когда у меня вся экипировка стала 265 или выше. Либо после выполнения квеста на МИДу, тут я не уверен, это одновременно у меня произошло. Что стало триггером - хз.
Тебе сюда https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1213956
Old 16.11.2017, 02:02
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Originally Posted by Beast843:
Если ты про холодное сердце то оно дается только в том случае если ты делал предзаказ игры и дают его один раз после первого полного прохождения сюжетки в башне после диалогов со всеми.

Добавлено через 2 минуты

Для блокирования нужны заряды хэви и тратятся они в очень больших количествах.
Холодное сердце так же падает с энграмм, не надо сказки рассказывать.
Old 16.11.2017, 08:08
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by L1TR:
Холодное сердце так же падает с энграмм, не надо сказки рассказывать.
Ты для начала его вопрос прочитай а потом хорошенько подумай. Он спрашивал про экзотическую пушку после прохождения кампании.
Old 16.11.2017, 08:12
Предводитель
Ты для начала его вопрос прочитай а потом хорошенько подумай. Он спрашивал про экзотическую пушку после прохождения кампании.
Моя цитата касалась не его вопроса, а твоего ответа. Ты сказал, что холодное сердце не получить, кроме 1 раза. Я и ещё один человек указали, что это неправда
Old 16.11.2017, 08:18
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Моя цитата касалась не его вопроса, а твоего ответа. Ты сказал, что холодное сердце не получить, кроме 1 раза. Я и ещё один человек указали, что это неправда
Я отвечал на конкретный вопрос и вот как раз холодное сердце после сюжетки ты получаешь только сделав предзаказ и только после первого прохождения что не ясно то?
Old 16.11.2017, 10:16
Ziekk's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Ну да, серьезно. Сто раз уже писал, что Дестини - игра для коллективов, а не для одиночек. Д1 такой была, Д2 также дизайнилась.

Тоесть вот причина, почему в игре не сделали инструменты для поиска коллектива себе?
Кажется это начинает обретать смысл.
Old 16.11.2017, 11:08
Предводитель
Я отвечал на конкретный вопрос и вот как раз холодное сердце после сюжетки ты получаешь только сделав предзаказ и только после первого прохождения что не ясно то?
Ты говорил, что его больше невозможно получить будет, мне помимо сюжетки ещё 2 раза с энграмм падала. Таким образом если его разобрать, абсолютно насрать, упадет ещё или можно скрафтить заново. Что не ясно то?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Ziekk:
Тоесть вот причина, почему в игре не сделали инструменты для поиска коллектива себе?
Кажется это начинает обретать смысл.
Для коллективов социопатов? Или людей с магией величия? Мы коллектив Газпрома, со смердами играть не будем. Мы большая семья, играем семьёй, включая бабушка, соседей видеть не хотим
Last edited by L1TR; 16.11.2017 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.11.2017, 11:22
Aesde's Avatar
Мастер
Сходили в престиж рейд, и, спойлер, получили там хорошеньких люлей

Вопрос, в рейде есть какая-либо возможность регенить хэвики и спеллы перед началом боя, помимо зачистки треша?

* не троллинг.
Old 16.11.2017, 11:29
Originally Posted by Aesde:
Вопрос, в рейде есть какая-либо возможность регенить хэвики и спеллы перед началом боя, помимо зачистки треша?
Нет, а то бы все ходили на абилках и с койлами)

Old 16.11.2017, 12:50
Тебе сюда
И там я вижу тоже 265, как и в других гайдах по прокачке шмота
Old 16.11.2017, 12:55
И там я вижу тоже 265, как и в других гайдах по прокачке шмота
Это один из порогов. Вопрос-то в чем?

Old 16.11.2017, 12:59
Это один из порогов. Вопрос-то в чем?
В том, что тут неоднократно писали, что обычные энграммы силой до 265, потом поднимать надо мощными и экзотическими. У меня на скрине 266.
Old 16.11.2017, 13:09
В том, что тут неоднократно писали, что обычные энграммы силой до 265, потом поднимать надо мощными и экзотическими. У меня на скрине 266.
Мощным и экзотическими поднимается уровень Силы персонажа. А от уровня силы персонажа растет уровень энграмм в дропе , у вендоров и так далее. На капе у тебя тут будут 300

Old 16.11.2017, 13:11
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ты говорил, что его больше невозможно получить будет, мне помимо сюжетки ещё 2 раза с энграмм падала. Таким образом если его разобрать, абсолютно насрать, упадет ещё или можно скрафтить заново. Что не ясно то?
Окей повторю еще раз надеюсь последний. Он зада вопрос "Краем глаза прочитал, что после прохождения кампании должны дать экзотическую пушку" обращаем внимание на такие слова как после прохождения кампании и экзотическую пушку на что я ответил что эта пушка выдавалась тем кто сделал предзаказ и после первого прохождения сюжетки. Я говорил конкретно про ситуацию когда ты завершаешь сюжетку и после разговоров со всеми в башне тебе дают помимо экзотической энграммы у Завалы еще и холодное сердце. Тем более до тебя человек дополнил что оно так же падает и без предзаказа но тебе этого стало мало и ты решил свои 5 копеек докинуть только зачем не понятно.
Posting Rules