Для входа на форум нажмите здесь
Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания:
Old 14.11.2017, 14:16
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Дитрум:
У Варлока ровным счетом то же самое.
Варлок - имба в пве и в первой дестени, и во второй :D

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 15:22
Re: Destiny 2 - Обсуждение всех аспектов игры
Originally Posted by Aesde:
Варлок - имба в пве
Ну это смотря кому и где. У меня Варлок и Титан есть, оба 300+ ИЛВЛ. Обоими проходил рейд, найтфол ,сюжетку...короче все аспекты пве. Так вот мне Титан комфортнее, а разницы в уроне я не особо заметил

Old 14.11.2017, 16:28
xXxJoRiKxXx_renamed_686862_26102025's Avatar
Гигант мысли
у всех классов свои преимущества, но титан круче всех.
Old 14.11.2017, 16:29
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Варлок - имба в пве и в первой дестени, и во второй :D
Я и не против, но это не отменяет того факта, что все пассивки практически не оказывают влияния на игру. Неважно какая там у тебя ветка, верхняя, нижняя, толком и незаметно.
Old 14.11.2017, 16:37
Aesde's Avatar
Мастер
Я и не против, но это не отменяет того факта, что все пассивки практически не оказывают влияния на игру. Неважно какая там у тебя ветка, верхняя, нижняя, толком и незаметно.
Как по мне, у каждого подкласса одна пвпшная ветка, другая пвешная, ну кроме титанов, у который единственная играбельная ветка - молниевая с 2 гранатами.

К слову, ничего не слышно, в дополнении будут новые ветки добавлять? Или мы будем качать 25 лвл просто так?
Мне, например, очень не хватает ревайва из 1 дестени.

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 16:44
Или мы будем качать 25 лвл просто так?
Разница в уровнях для разделения контента, очевидно.

Old 14.11.2017, 16:47
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by CptDonky:
Разница в уровнях для разделения контента, очевидно.
В пвп уровень не роляет.
Хотя им никогда не мешало отключать пвп для всех у кто длц не купил.

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 16:57
В пвп уровень не роляет.
В имеющихся режимах да. Можно добавить новый режим, который будет доступен для тех, кто прошел сюжетку Осириса, например.

Old 14.11.2017, 16:57
Originally Posted by Wandigo:
Так вот мне Титан комфортнее, а разницы в уроне я не особо заметил
Почти те же ощущения, только разницу и в уроне почувствовал еще, на собаках очень аккуратно бил, чтобы не убить раньше времени псину)

Знаешь ли Ты, что Мы будем судить ангелов? Знаешь ли Ты, что Святые будут судить мир?
Old 14.11.2017, 17:10
Как по мне, у каждого подкласса одна пвпшная ветка, другая пвешная, ну кроме титанов, у который единственная играбельная ветка - молниевая с 2 гранатами.

К слову, ничего не слышно, в дополнении будут новые ветки добавлять? Или мы будем качать 25 лвл просто так?
Мне, например, очень не хватает ревайва из 1 дестени.
Нуууууу ты, разумеется, имеешь право на свое особое мнение и все такое, но ты не прав. Ибо верхняя ветка воида (отхил себя и близких с мили кила+овершилд себя и близких+синтоцепты + забавная гранатка вырубающая абилки в ПеВеПе очень неплохо себя показывают, и не только в певепе). Стоит попробовать.
Old 14.11.2017, 17:20
но это не отменяет того факта, что все пассивки практически не оказывают влияния на игру
А вы сударь шутник

Или я варлоком в войде имею 3 отхила или 1, или я в молнии имею доп урон от лужи (душа молнии) или нет, или я имею в полете уворот или нет спекнувшись в фаер Если это для тебя не существенно, то

Old 14.11.2017, 17:22
Aesde's Avatar
Мастер
Originally Posted by Wahoo:
Нуууууу ты, разумеется, имеешь право на свое особое мнение и все такое, но ты не прав. Ибо верхняя ветка воида (отхил себя и близких с мили кила+овершилд себя и близких+синтоцепты + забавная гранатка вырубающая абилки в ПеВеПе очень неплохо себя показывают, и не только в певепе). Стоит попробовать.
Ну это надо в мили рубать, такое себе, плюс капитан америка, которого можно откайтить, традиционно не очень.

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 17:26
Ну это надо в мили рубать, такое себе, плюс капитан америка, которого можно откайтить, традиционно не очень.
Знаешь, вот про кайтить это довольно забавно. Дело в том, что для кайта идеален именно тот самый "единственный играбельный молниевый спек" про который ты говорил. Ибо капитан-америка может щит и в лицо кинуть. 1 раз, да, но до смерти + он рикошетит. И да, надо рубать в мили, а я это люблю, это плюс.
Old 14.11.2017, 17:30
1 раз, да, но до смерти + он рикошетит.
Иногда 2) Плечи там, например

Old 14.11.2017, 17:37
Aesde's Avatar
Мастер
Знаешь, вот про кайтить это довольно забавно. Дело в том, что для кайта идеален именно тот самый "единственный играбельный молниевый спек" про который ты говорил. Ибо капитан-америка может щит и в лицо кинуть. 1 раз, да, но до смерти + он рикошетит. И да, надо рубать в мили, а я это люблю, это плюс.
Мили не везде реализуемо, иногда в пвп, а в пве практически нигде, итого, спек очень ситуативный, а молниевый спек заезжает везде, хоть в пвп, зоть в пве.

Я, конечно, не настаиваю, если тебе нравится бегать в гимп-спеке, дело твое.

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 17:42
Мили не везде реализуемо, иногда в пвп, а в пве практически нигде
молниевый спек заезжает везде, хоть в пвп, зоть в пве.
А Молния не мили?)

Old 14.11.2017, 17:51
Мили не везде реализуемо, иногда в пвп, а в пве практически нигде, итого, спек очень ситуативный, а молниевый спек заезжает везде, хоть в пвп, зоть в пве.

Я, конечно, не настаиваю, если тебе нравится бегать в гимп-спеке, дело твое.
Жирновато, очень жирновато. Заявлять, что мили слабо реализуемо в ПВП уже достаточно глупо. Но вот в ПВЕ неприменимо, ну эт вообще за гранью добра и зла.
Old 14.11.2017, 17:53
Aesde's Avatar
Мастер
А Молния не мили?)
Молния - это 2 усиленных гранаты и более быстрый спринт )

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 17:54
А Молния не мили?)
Тот же вопрос. По моему молния самая мили из всех

Добавлено через 55 секунд
Молния - это 2 усиленных гранаты и более быстрый спринт )
И милишная ульта не имеющая рендж атак

Last edited by rsonny_renamed_984825_27082024; 14.11.2017 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 17:59
Aesde's Avatar
Мастер
Жирновато, очень жирновато. Заявлять, что мили слабо реализуемо в ПВП уже достаточно глупо. Но вот в ПВЕ неприменимо, ну эт вообще за гранью добра и зла.
Вот возьмем апогей пве контента - престиж найтфол или рейд, где ты там собрался мили реализовывать?
А на вторжениях можно хоть в капитане играть :)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by rsonny:
И милишная ульта не имеющая рендж атак
Ворвался, сделал лужу, убежал, как и полагает настоящему титану )

* не троллинг.
Last edited by Aesde; 14.11.2017 at 17:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.11.2017, 18:03
Вот возьмем апогей пве контента - престиж найтфол или рейд, где ты там собрался мили реализовывать?
А на вторжениях можно хоть в капитане играть :)
Именно там и реализовывать. идешь налево реализовываешь, идешь направо... реализовываешь. Подпрыгиваешь - релизовываешь, не подпрыгивая реализовываешь.

Если у тебя нет привычки нажимать пинок в рыло если ты пробегаешь мимо какого-нить почти дохлого врага это твои проблемы. Для меня это, как минимум, экономия патронов.
Old 14.11.2017, 18:18
Aesde's Avatar
Мастер
Именно там и реализовывать. идешь налево реализовываешь, идешь направо... реализовываешь. Подпрыгиваешь - релизовываешь, не подпрыгивая реализовываешь.

Если у тебя нет привычки нажимать пинок в рыло если ты пробегаешь мимо какого-нить почти дохлого врага это твои проблемы. Для меня это, как минимум, экономия патронов.
В найтфоле на высокой сложности врыв во врагов - самоубийство.

В рейде нет ни одного энкаунтера, где капитан полезнее молниевого спека.

Итого, капитана можно реализовывать только на форуме ;)

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 18:20
Итого, капитана можно реализовывать только на форуме ;)
В ПвП щит, между прочим, при правильном применении дает сделать команде 4 фрага.

Old 14.11.2017, 18:29
Aesde's Avatar
Мастер
В ПвП щит, между прочим, при правильном применении дает сделать команде 4 фрага.
Согласись, это далеко не единственная вбилка в игре, которая дает сделать команде 4 фрага.

* не троллинг.
Old 14.11.2017, 18:37
Согласись, это далеко не единственная вбилка в игре, которая дает сделать команде 4 фрага.
Соглашусь, я нечетко выразился. Помогает сделать 4:0.

Posting Rules