джадаи. кто за красеньких уже определился с гильдией?
Уху , строю свой стардестроер щас , готовлюсь порабошать республику и грабить ее корованы.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Красотень
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
люм я толко за. тут просто небольшая проблемка у меня Мишутка малютка уже две недели не спит притом вообще. единственный способ это на руках, у него зубки режуться поэтому даже до компа неудается дрйти сегодня постараюсь дорваться
Добавлено через 2 минуты
да вы тут на личности перешли и булки с изюмом я смотрю какая прелесть
Кропан , я тебя понимаю , прячь все особенно удлинители и проводку , зарядки от ноутов. А вообще привыкай серфить на ноуте с малым под боком , бесценный опыт , ибо дальше ток хуже , тебе еще везет
Демс, мну отругали за юзание веника не по назначению
Это как? И кто отругал?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
ну вообщем-то вечер прошел зря, thnx
Ага, а так бы ты провёл незабываемые 1,5 часа с 23.30 до 1.00 бегая за нами шляпой и смотря как мы делаем ОЗ которые ты даже не видишь и на половине мобы дружественны по отношению к тебе, хотя в целом именно этим ты 1,5 часа и занимался. Спишем на употребление алкоголя в неизвестных количествах.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
Кропан , я тебя понимаю , прячь все особенно удлинители и проводку , зарядки от ноутов. А вообще привыкай серфить на ноуте с малым под боком , бесценный опыт , ибо дальше ток хуже , тебе еще везет
Вы чё серьёзно чтоли? Младенцы жрут проводку? Тогда почему я ещё живой?
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.06.2011 at 09:37.
Reason: Добавлено сообщение
Ага, а так бы ты провёл незабываемые 1,5 часа с 23.30 до 1.00 бегая за нами шляпой и смотря как мы делаем ОЗ которые ты даже не видишь и на половине мобы дружественны по отношению к тебе, хотя в целом именно этим ты 1,5 часа и занимался. Спишем на употребление алкоголя в неизвестных количествах.
ну я и говорю, спасибо, что хыть нахрен не послали, канули в Лету те времена, когда мы встречались с дустрами просто пофоткаться, ну да ладно.
ну я и говорю, спасибо, что хыть нахрен не послали, канули в Лету те времена, когда мы встречались с дустрами просто пофоткаться, ну да ладно.
Какие такие те времена? Если ты про года полтора назад, то я к себе близко разве что Тылозавра подпустил и то врятли, все остальные в радиусе стагера должны были сдохнуть! Ибо ненависть одной стороны к другой ещё жила, так как проект был ещё жив. А сейчас так, куча пенсионеров играющие за обе стороны и не знающие чем бы себя занять и развлечь.
Добавлено через 7 минут
Хотя вру, затаскивали меня пару раз, ещё ёптыть когда с Мориквендями тусовался фоткаться с Испытанием веры и Молотом Зигмара, после побоищ.
Добавлено через 5 минут
Не, чё то найти не могу, наверно удалил, зато вот:
Вичка явно не в тему
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 25.06.2011 at 10:14.
Reason: Добавлено сообщение
Кор после твоего ухода.
Я чет потом сообразила, что запаролена была комната как раз от таких как ты)
А ваще он сказал, что эт для тех кто по рвр бегает.
Кор после твоего ухода.
Я чет потом сообразила, что запаролена была комната как раз от таких как ты)
А ваще он сказал, что эт для тех кто по рвр бегает.
Если чё, меня туда перетащили и пароль я не знаю и знать не хочу. А вабще да, у нас там непростая ситуация образовалась во взаимопонимании, ну да ладно.
Эй Кор, мог бы и мне в лицо высказать, я бы ушёл с веника раз так надо, или будешь как Яни с девушками разбираться, пока я не вижу?
будешь как Яни с девушками разбираться, пока я не вижу?
Демсер, что за байда? Один раз я сказал в отряд чат достаточно грубо, что не люблю когда свои против своих в тяжёлое для гильдии время играют, когда ты на кобсе был в ВБ Иммортал/РиПов, и было это уже больше полтора года назад, всё остальное что я хотел сказать - я писал тебе в ПМ. Так что не уподобляйся базарной бабке, пожалуйста, не придумывай ерунды, тем более за спиной тайком перемывая косточки. Нам вроде делить нечего, я хз.
Я каждый день в вентрило и в игре, необязательно втихомолку за глаза перешёптываться, да. Чтобы потом доброжелатели ссылки не кидали на такие посты. Всем привет, чмоки, и сразу пока :P
Демсер, что за байда? Один раз я сказал в отряд чат достаточно грубо, что не люблю когда свои против своих в тяжёлое для гильдии время играют, когда ты на кобсе был в ВБ Иммортал/РиПов, и было это уже больше полтора года назад, всё остальное что я хотел сказать - я писал тебе в ПМ. Так что не уподобляйся базарной бабке, пожалуйста, не придумывай ерунды, тем более за спиной тайком перемывая косточки. Нам вроде делить нечего, я хз.
Я каждый день в вентрило и в игре, необязательно втихомолку за глаза перешёптываться, да. Чтобы потом доброжелатели ссылки не кидали на такие посты. Всем привет, чмоки, и сразу пока :P
Тяжёлое время?.. Ладно эту тему развивать не буду, но пойми, то общение с ней я тебе никогда не прощу, ты вместо того что бы разбираться со мной, обсирал в личку мою хорошую знакомую, которая потом же попросила меня не вмешиваться что бы не усугубить, можешь считать это жопоболью, если угодно.
Какие такие те времена? Если ты про года полтора назад, то я к себе близко разве что Тылозавра подпустил и то врятли, все остальные в радиусе стагера должны были сдохнуть! Ибо ненависть одной стороны к другой ещё жила, так как проект был ещё жив. А сейчас так, куча пенсионеров играющие за обе стороны и не знающие чем бы себя занять и развлечь.
Хорошая была ги в своё время,помню Тур грозился меня исключить из за того,что я со своей пати бегал,а не с вб союза
Как то ещё сидели в венике,задит какой то тип и говорит что я Скорпиус(сволочь),такая тишина минуты на две,и предлодения меня перелить Но я не поддался
явление негодующего яни, это самое смешное, что в топике за последний месяц случилось. какие же вы все таки ослы онлайновые дрочеры, разводить такие драмы в компьютерных играх.