Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
я тут понял что окончательно запутался в новом лоре ЗВ Старой республике. я застрял в времена книги Реван. кто мне объяснит. Был значит старый император Вишкактотам, его прилетел убивать Реван. у него не вышло. ревана в тюрячку откуда он сушил мозги этого самого императора. потом прошло куча лет. Ревана освободили. Император без реванской мозгосушки начал войну ( это какраз война в ММО Олд репаблик вроде) а потом какаято ересь началась. у меня в голове так точно. Оказывается он както успел создать ещё одну паралельную империю, нарожать детей, натырить какихто жревних технологий и напасть на галактику и всех покарить. когда успел то?
кто основательно играл в СВИТоР раскажите мне, что там за история во всех этих дополнениях или там нет таймлайна и провал гдето?
Добавлено через 5 минут
"Актёрский" состав перезапуска короля льва.
Добавлено через 41 секунду
мне кажеться это явная рассиская дискриминация. чё так мало белых? специально фотка ЧБ?=))
Добавлено через 51 секунду
и все белые на второстепенных ролях клоунов!.
Last edited by kot_nastoyatel; 02.11.2017 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Это фильм про африку - логично, что главные роли у африканцев или их потомков.
африка большая. там над пустыней вообще народ к неграм никакого отношения не имеет, они что не африка теперь от этого? а всякие ЮАРцы, тоже?
да ты рассист!
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я тут понял что окончательно запутался в новом лоре ЗВ Старой республике. я застрял в времена книги Реван. кто мне объяснит. Был значит старый император Вишкактотам, его прилетел убивать Реван. у него не вышло. ревана в тюрячку откуда он сушил мозги этого самого императора. потом прошло куча лет. Ревана освободили. Император без реванской мозгосушки начал войну ( это какраз война в ММО Олд репаблик вроде) а потом какаято ересь началась. у меня в голове так точно. Оказывается он както успел создать ещё одну паралельную империю, нарожать детей, натырить какихто жревних технологий и напасть на галактику и всех покарить. когда успел то?
кто основательно играл в СВИТоР раскажите мне, что там за история во всех этих дополнениях или там нет таймлайна и провал гдето?
Добавлено через 5 минут
"Актёрский" состав перезапуска короля льва.
Добавлено через 41 секунду
мне кажеться это явная рассиская дискриминация. чё так мало белых? специально фотка ЧБ?=))
Добавлено через 51 секунду
и все белые на второстепенных ролях клоунов!.
Есть император Вишейт. Он крутой перец и самый сильный форс юзер всех времен по слухам учитель Плэгаса. Был незаконорожденным отпрыском Прежнего властителя ситов. Сильно обиделся на папку и придушил его. Потом начал идти к успеху и сумел надурить всю верхушку ситов провести ритуал на планете в ходе которого сожрал их жизненную силу и силу планеты и стал технически бессмертным. Затем начал строить свою империю на ДромудКаасе подмяв власть под себя и всех недовольных загнав в застенки. Ну книгу реван ты читал значит опустим ее события. После событий книги готовился к нападению на республику, копил силы и копался в башке Ревана , используя его познания в Светлой стороне Силы и по итогам взаимного исследования мозгов пришедший к выводу , что ставка чисто на Дарк сайд и ситов ошибочна и приведет к фейлу. Умеет вселяться в подходящие тела и по факту особо не нуждается в теле. Поэтому заключил перемирие с Респами собственно с этого и стартует Свитор , чтобы выиграть себе время для плана Б. Путешествую в виде духа силы по галактике находит Валкориона еще молодого закуулианца и захватывает его тело и разум уничтожая личность и используя как свой хост. Начинает собственно завоевывать власть устанавливает свой режим и ставит на поток обучение чувствительных Силе. Уже не придерживается идеологии Темнай стороны а использует Силу как инструмент пользуясь ништяками обеих сторон. Находит Иокат , ставит на поток постройку флота и производство роботов для всех слоев жизни общества. В мире Свитора происходит убиение Ревана Имперцами, затем восстание Малгуса , убиение Малгуса , Кризис на Макебе, убийство хоста Императора героем игрока Джедая, Затем Восстание Повелителей Ужаса, затем Реван воскрешается в виде своей Темной стороны и активирует секту реванитов , которые провоцируют полномасштабную войну Респов и Импов , с целью воскрешения императора и его окончательного убиения. Перемирие Респов и Импов, убиение Ревана на Явине , воскрешение Императора на Явине объединение темного Ревана со своей светлой стороной и окончательное превращение в призрака Силы. Затем объявление Императора о том что он хочет сожрать всю жизнь в галактике. Сжирание планеты и исчезновение. Спустя нцать лет в галактику является бесконечная империя Закуул. Элитная армия топовый флот и два брата близнеца сыновья Валкориона. Ставят раком и Респов и Импов Облагают обе стороны данью и начинают вывозить ресурсы к себе. Главный герой оказывается в плену . Команда потеряна все разбежались Император предлагает стать на колени и принять свою судьбу и стать его правой рукой и тд и тп. И таки можно согласиться. сын Императора пси***т убивает папку а тебя обвиняет в его смерти и засовывает в карбонит как Хэна Соло. Аж на целых пять лет. Все думают что ты умер. Пока ты в коме Император общается с тобой и поддерживает жизнь ну и учит кой каким трюкам. Тебя спасает подружка Лана и вы в стиле ЗВ сваливаете из плена попутно все взрывая. Оказывается что дух Императора сидит внутри тебя и у него планы на тебя. Сын Импи стал Императором и ищет твой зад. Ты начинаешь эпичное змагание становление спасителя галактики аля истории ЗВ. Тебя обучает император Стаель шан и дарт Марр. По итогам ты основываешь Альянс где остатки имперских и респовских вояк работают вместе. А тебя обучают сразу двум сторонам силы Темной и Светлой. Ибо прошлая твоя дуэль с сыном Императора закончилась унижением твоим и без вмешательства Императора тебе была бы хана. Ты создаешь убер пушку забарываешь в эпичной дуэли сына Императора и наносишь ущерб Закуулу. Затем к власти приходит дочь Императора поехавшая на всю голову и ты уже с ней воююешь. император как оказалось по итогам хитры упырь и хочет твое тело захватить а твою личность уничтожить. Происходит эпичная битва в голове перса и ты съедаешь сущность Императора и становишься самым мощным форс юзером в галактике. В зависимости от выбора ты или добрый миротворец или злой тиран становишься и рулишь этаким аналогом НАТО с ядерной дубиной в далекой далекой галактике. Щас там начали крутить сюжет с предательством внутри твоей организации и тд. Сюжетка наркоманская но в целом зайти может , чтоб раз пройти. Смысл проходить имеет только либо ситом воином либо рыцарем джедаем , но уже меньше смысла. Для остальных классов данная сюжетка бессмысленна и они в нее вписаны для галочки шоб было. Это вот если совсем по верхам проскакать все.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Актёры нового "Хищника". Не знал об участии бОльшей части, но очень рад :)
Плотный составчик. У Блэка был перерыв с шестого года, по тринадцатый. Опять же Славные парни доставили чем более, чем полностью. Более или менее тщательная проработка была видна невооружённым глазом. Так что, может быть...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
а надо жарить
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.