Как там фрапсы с РПГКлаб поживают, еще не стыдно за них?
чет ты обосрался, я не играл на рпг клабе да и не фрапсил ибо на компе всегда были трейны запущены
Quote:
Originally Posted by gronot
Originally Posted by gronot:
Но не в этом соль. Сабж, встретил тян и она мне начала задвигать за луну, типа дротила там и сейчас гоняет в л2 революцию. Морали нет, просто мы не одни.
Добавлено через 5 минут
Бтв, тебе штрафы никакие не приехали?
У меня аламо недавно с пустой и заблокированной карты хотели списать 22 бакса за что-то :D Там вроде даже штрафов таких маленьких нет. В городах особо не нарушал, но ЛА-ГК и ГК-ЛВ ехал почти везде 180-200.
Last edited by weeh; 02.11.2017 at 11:32.
Reason: Добавлено сообщение
Бтв, тебе штрафы никакие не приехали?
У меня аламо недавно с пустой и заблокированной карты хотели списать 22 бакса за что-то :D Там вроде даже штрафов таких маленьких нет. В городах особо не нарушал, но ЛА-ГК и ГК-ЛВ ехал почти везде 180-200.
не приходили, может ты по платкам ездил? в ЛА например есть участки гдес платными полосами, в моей тачке был трансподер с которого автоматом бабло списывалось, но все было включено в стоимость аренды
не приходили, может ты по платкам ездил? в ЛА например есть участки гдес платными полосами, в моей тачке был трансподер с которого автоматом бабло списывалось, но все было включено в стоимость аренды
Перед Сан-Франциско и еще где-то платил. А остальное хз. Ну хотя да, сумма как раз похожая, мб и проехал случайно, не заплатив от незнания.
однако за 5-6к ты бы тоже работать не стал, а люди реально работают :)
Хотя это, в основном, это далеко не полный рабочий день, на пенсии, да и квалифицированным данный труд не назвать, мягко говоря.